Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 21:40 

Льодяник писал(а):
Теперь Вы Lucky Loser, даже Ольге_С, командуете - когда молчать, а когда говорить.

Засланный казачек.
Я думаю , что Lucky Loser и есть член нашей федерации.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 21:48 

best of best писал(а):
Я думаю , что Lucky Loser и есть член нашей федерации.

:think: президент?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 21:50 

best of best писал(а):
Я думаю , что Lucky Loser и есть член нашей федерации

Угу, президент :angel:

Прелестно. Мне уже тут и кучу детей приписали, теперь членство в нашей федерации. Лучше бы приписали мне миллион долларов в швейцарском банке и красоту Анжелины Джоли. Хоть приятно было б :oops:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 21:53 

Кто я?: Алла Павлова
Цитата:
Я думаю , что Lucky Loser и есть член нашей федерации

Best of best, ерунду пишите. Lucky loser обыкновенный любитель фигурного катания, хорошо разбирающийся в правилах и знающий всю "прелесть" нашего вида спорта.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 21:54 

Кто я?: Алла Павлова
Lucky loser, как-то хором отреагировали

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:12 

Kiev писал(а):
Best of best, ерунду пишите. Lucky loser обыкновенный любитель фигурного катания, хорошо разбирающийся в правилах и знающий всю "прелесть" нашего вида спорта.

Не спорю что хорошо разбирается. Но только как то в одну сторону. В Киевскую.
А больше в Украине для (нее или его) нет фигуристов и тренеров.
Судя по обсуждениям спортсменов и их прокатов ( кто относится к Киеву ) лучше всех , а у остальных проблемы во всем.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:52 

jullash писал(а):
Л-Р 2 подкрут 3 уровень(должен быть 2)3,5 и в плюсы =3,8.

Почему не третий? Сложный заход, ловля за талию и шпагат. Последний, правда в кадр не попал, но потому что я вижу такое чаще всего засчитывают. Плюсовать тоже есть за что. Элемент вписан в музыку, хорошие позиции партнеров на отталкивании и приземление. Я б еще сказала, что хорошая скорость и ритм с захода и выезда. В общем, на +1 вполне набирается.
jullash писал(а):
У-Т 3 подкрут 5,40, но не в плюсы, а должен(потому что выше, чем у Л-Р и больше хода).

Так выше и больше хода это не единственные критерии. Хотя я согласна, тут пожадничали.
jullash писал(а):
Каскад Л-Р 3.10 (должен быть в минуса разошлись сильно на втором прыжке, русским в минуса поставили такое же исполнение каскада-0.70 должно получить 2,40)

Я бы тоже минусовала, но в правилах нет чёткого определения подобных ошибок. Тут подходит только потеря ритма и скорости между прыжками (от -1 до -2). Но я не судья, может это и не тот случай. Про сильно разошлись в правилах вообще ничего нет.
jullash писал(а):
Выброс риттбергер Л-Р 5.0 (но две ноги судьи не увидели

Там не 2 ноги, там касание 2 ногой, а это разное. Я уже на этот момент указывала. Правилами разные сбавки. За подобные касания та же Таня Волосажар регулярно +3 получает. Вот в КП у ЛР было 2 ноги четко, там надо было снижать, да. В ПП - нет.
jullash писал(а):
а вот у Усманцевой увидели 2 ноги 5.5 -1,40=4.10.

Что значит увидели? Их там не было?
jullash писал(а):
Выброс сальхов Л-Р 4,95 уходят в плюс=5.18 (должно в минус =3,78)

А за что там минусовать?
jullash писал(а):
а вот Усманцевой флип 5.5 и -2=4.10(жаль что заметили две ноги)))).

ну так опять же, там были четчайшие 2 ноги. Предлагаете закрыть на это глаза?
jullash писал(а):
Парное Л-Р 3 уровень(максимум 2 должен)

Почему максимум 2? Есть 2 смены базовых позиций у обоих партнеров, 6 оборотов без смены позиций, 3 сложных варианта позиций партнера. И почему его нельзя плюсовать? :dntknw: Относительно УТ согласна, можно было и плюсовать.
jullash писал(а):
И самое интересное: Лассо Л-Р 6.5 надо плюсовать=7.20, потому то у У-Т 7.15 и надо в минус = 6.45, а то больше нечем вытянуть на ОИ.

А объяснить предметно почему одним нужно минусовать, другим плюсовать? Без комментариев об ОИ?
jullash писал(а):
а вот У-Т 4.40 надо минусовать срочно хоть и не спотыкался= 4.23.

А у вас спотыки и шатания единственный аргумент? Лично я могу увидеть там плохую позицию при подъеме и приземлении. Также у них были проблемы при смене позиций - Лиза не схватилась за конек, хотя отчаянно пыталась. Вполне можно минусовать, хотя это сделали не все, не лукавьте.
jullash писал(а):
Параллельное вращение Л-Р 3.50 и конечно в плюс =4.00, УТ 3.00(но пожалели минусов и всего то на 0.30)=2.70.

А почему хорошее параллельное вращение у ЛР не должны были судьи плюсовать? При этом у УТ вращение с заметными ошибками. Должны были простить?

jullash писал(а):
И не надо доказывать что с двойным юниорским чистым (якобы)набором можно обыграть не завалившую мастерскую программу, а допустившую ошибки, сорвали У-Т только тодес.

Нет в мире такого понятия как "мастерская программа". Что за анахронизм у нас постоянный на форуме? Есть правила к программам для выступления на юниорских соревнованиях и на взрослых. Обе программы составлены по правилам для взрослых соревнований. И да, с чистым прокатом с юниорским набором можно выиграть у пары с ошибками, но набором посложнее.
best of best писал(а):

Я вообще из Одессы и за одесситов болею, так что не надо. Относительно остальных, то я даже не особо в курсе кто откуда. Я не знакома ни с одним фигуристом, ни с одним тренером, ни с одним функционером, чтобы иметь хоть какие-то личные предпочтения. Я всегда с удовольствием поддержу ВСЕХ наших фигуристов. И если я сейчас не на стороне УТ то потому, что по моему субъективному впечатлению любителя фигурного катания не победили они на ЧУ с заметным преимуществом, как тут многие пытаются доказать. Если и вытягивали ЛР, то достаточно скромно. Тем более, что своими ошибками УТ активно помогли. Судя по прошлым чемпионатам у нас таки умеют вытягивать крайне неприлично. Тут было весьма скромно. Я так вижу. Имею на это право, надеюсь. И так как я обычный любитель, то от моей личной точки зрения ничего не зависит, чтобы тут меня так старались переубедить.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:44 

best of best писал(а):
Судя по обсуждениям спортсменов и их прокатов ( кто относится к Киеву ) лучше всех , а у остальных проблемы во всем.

Все абсолютно точно. best of best, Вы в этой фразе "Бест". :cool:

Пожалуй, тема ЧУ очень точно "выкрыла" всю "веселенькую" группу.
Риторика у всех практически одна. Манера обозвать других и исчезнуть или не заметить требование аргументации. Увести в сторону. Даже Жуберу досталось.
Уже дошли до грубости и пены из рта (извините за сравнение).
Аргументировать нечем, и начинается обвинения. Причем обвиняют других в том, чем сами болеют. Аж смешно - как дети.
Некоторые, открыли несколько Ников и "шарашат". Хотя бы стиль меняйте.

Но Вы "Дорогие товарищи" совсем забылись и меряете по себе. :(

Олимпиада - это действо не для личных амбиций, это даже не просто спорт. Участвовать в Олимпиаде - значит быть лицом страны. Показать уровень развития и цивилизованности страны в целом. Это уже, даже, не просто политика - это геополитика. Это престиж нас с Вами, нашей с Вами Страны в которой мы живем. Тем более, одной из крупнейших в Европе по всем параметрам.
А Вы уперлись в свое зеркало: " Я ль на свете всех милее...".

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:56 

Льодяник, зря мечете бисер) Какая страна - такое и лицо) И ближайшие годы оно вряд ли поменяется)))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 02:05 

Даже "муравей на дерево зря не ходит". :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 02:09 

Льодяник писал(а):
Олимпиада - это действо не для личных амбиций, это даже не просто спорт. Участвовать в Олимпиаде - значит быть лицом страны. Показать уровень развития и цивилизованности страны в целом. Это уже, даже, не просто политика - это геополитика. Это престиж нас с Вами, нашей с Вами Страны в которой мы живем. Тем более, одной из крупнейших в Европе по всем параметрам.

Сорри, но в данных словах слишком много пафоса и слишком мало реальности.
Это у нас привыкли везти всех, кто получает олимпийские лицензии. А очень многие страны в разы практичнее и без определенных результатов не посылают никакого на ОИ. И всё равно, даже если при таких раскладах от страны никто не будет участвовать или слишком малое количество спортсменов.
Участвовать в ОИ действительно почетно, но без этой высокопарности про лица страны. Только не надо мне рассказывать, что каждый из здесь собравшихся сидит и рассматривает списки участников в каждом виде спорта на предмет наличия или отсутствия там спортсменов из разных стран. Более того, никто даже в одном виде не обратит на это внимание. Как много людей заметят, что в Сочи не будет фигуристов из Швейцарии, хотя в Ванкувере швейцарцы были в 3-х видах, а представитель фигурного катания нес флаг своей страны на открытии. Как много людей заметит, что спустя 40 лет впервые на олимпийский лед выйдет норвежская фигуристка (и это имея Соню Хенни).
Для тотального большинства олимпийские игры начинаются и заканчиваются новостями и вопросами: "Ну что там наши? Есть медали?"
И это, когда Костенко-Талан занимали последнее место на ОИ мало кто говорил про престиж страны и всё такое. А тут сразу вспомнили :angel:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 02:19 

Lucky Loser, не продолжайте себя дискредитировать. Дождитесь Чемпионата Европы.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 02:28 

Льодяник писал(а):
не продолжайте себя дискредитировать.

Чем дискредитировать? И вообще, какая разница? Какие бы глупости, по-Вашему, я тут не говорила, кому какое дело?

Льодяник писал(а):
Дождитесь Чемпионата Европы.

так я уже говорила, что мне там ждать нечего. Ничего нового я там не узнаю.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 02:36 

Цитата:
И это, когда Костенко-Талан занимали последнее место на ОИ мало кто говорил про престиж страны и всё такое. А тут сразу вспомнили :angel:

Поэтому может Костенко-Талан Е.В. и хочет изменить что то в фигурном катании Украины или по крайней мере хотела, ведь они катались у Шкидченко и тоже катались почему то с двойными, может для киевского тренера главное не результат, а участие?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 03:00 

jullash, это похвально с её стороны, но я в данном случае про разговоры на форуме. Почему для здесь собравшихся одно и тоже нормально для одних, но позорно для других? :dntknw: Почему 4 года назад никто не устраивал охоту на ведьм и не писал, что Костенко-Талан не место на ОИ, так как путевку они не сами зарабатывали и с двойными только позорят страну?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]