Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 03:23 

Lucky Loser, Вы ведь намеренно не замечаете такую "мелочь", как то, что Костенко-Талан ехали второй парой ("прицепчиком" :-) ) вместе с Волосожар-Морозовым, которые заработали 2 путевки? И других претендентов, кроме Костенко-Талан, кто мог поехать второй парой, не было. Ведь не знать-то Вы этого не можете...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 04:45 

Lucky Loser писал(а):
Почему 4 года назад никто не устраивал охоту на ведьм и не писал, что Костенко-Талан не место на ОИ, так как путевку они не сами зарабатывали и с двойными только позорят страну?

Просто тогда ведьм не было! =-D

Lucky Loser, ну не надо грязью бросаться в кого ни попадя - В то, что вы память потеряли уже никто не поверит. :no:

Перепост в этой же теме: 22 дек 2013, 01:03
Льодяник писал(а):
Браво, Lucky Loser, вы опять не хотите внимательно читать:
Льодяник писал(а):
И Вы прекрасно знаете, что смысл лицензии - не в том, что дается право покатать свою программу во время Олимпиады. А в том, что если получил лицензию, то значит - достаточный уровень для Олимпиады и есть что посмотреть.

То, что Вы не заметили - подчеркнуто.
Кто из упомянутых Вами девочек получал лицензию? Поездка этих девочек - бонус за высочайший результат при получении лицензии самой Ю-На. Кстати Костенко-Талан по такой же ездили на ОИ. И здесь все логично и без вопросов.
И Вы об этом тоже знаете, но почему-то делаете вид что нет.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 10:21 

Льдинка писал(а):
Lucky Loser, Вы ведь намеренно не замечаете такую "мелочь", как то, что Костенко-Талан ехали второй парой ("прицепчиком" ) вместе с Волосожар-Морозовым, которые заработали 2 путевки? И других претендентов, кроме Костенко-Талан, кто мог поехать второй парой, не было. Ведь не знать-то Вы этого не можете...

:cool:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 11:34 

Льодяник, вы не в адеквате)и такую личную неприязнь испытываете к паре Лаврентьева-Рудык,что спать по ночам не можете)все ваши потуги ночные и излияния мыслей очень местячковые,вы бы выехали из Днепропетровска для общего развития хоть на одно международное соревнование и там бы посмотрели на пару Усманцева-Талан)
надеюсь этот старт у них произойдет)-там и будете гордиться прекрасной музыкой в ПП,харизматичностью партнёрши,чистейшим катанием и сложнейшими техническими элементами)-желаю вам эстетического наслаждения от увиденного-эта пара с большим будущим!)

Вам придется немного отдохнуть от переписки в форуме. Бан на две недели немного остудит ваши эмоции за переход на личности и некорректное отношение к спортсменам и их тренеру.
Всех участников бурной дискуссии я призываю снизить градус и накал эмоций и если еще не все сказано, вернуться к спокойному аргументированному обсуждению без "дурак-сам дурак", без фантазий и домыслов. Иначе придется закрыть тему. Ольга_С.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:01 

ЭлеонораS писал(а):
вы бы выехали из Днепропетровска для общего развития хоть на одно международное соревнование и там бы посмотрели на пару Усманцева-Талан)надеюсь этот старт у них произойдет)-там и будете гордиться прекрасной музыкой в ПП,харизматичностью партнёрши,чистейшим катанием и сложнейшими техническими элементами)-желаю вам эстетического наслаждения от увиденного-эта пара с большим будущим!)

Зачем Вы так пишете?

Coupe du Printemps 22-24.03.2013 Luxembourg, Luxembourg

viewtopic.php?f=7&t=3895&p=47305#p47305
Lucky Loser писал(а):
Таки да, молодцы. Посмотрела протоколы. Очень приличная база. Ошибки, как я понимаю, можно писать на то, что явно вместе тренируются недолго.Но с учетом слабой конкуренции в Европе, на ЧЕ можно попадать двумя парами. По крайней мере к этому активно стремится.

Лиза и Рома катаются вместе менее года, и за это время у них были и международные старты, один из которых принёс стране путёвку на ОИ.
Или это не правда?

Последний раз редактировалось Pluto 05 янв 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:24 

Ольга_С писал(а):
Всех участников бурной дискуссии я призываю снизить градус и накал эмоций и если еще не все сказано, вернуться к спокойному аргументированному обсуждению без "дурак-сам дурак", без фантазий и домыслов. Иначе придется закрыть тему. Ольга_С.

:cool: только за!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:10 

Льдинка писал(а):
Вы ведь намеренно не замечаете такую "мелочь", как то, что Костенко-Талан ехали второй парой ("прицепчиком" :-) ) вместе с Волосожар-Морозовым, которые заработали 2 путевки? И других претендентов, кроме Костенко-Талан, кто мог поехать второй парой, не было. Ведь не знать-то Вы этого не можете...

Почему не замечаю? Я только не очень понимаю, где связь. Или если пара вторая, то кто там вообще на неё смотрит и может катать хоть с бабочками? Тут мне на скольких страницах рассказывают, что стыдно выступать с двойными и это не есть международный уровень, а теперь оказывается что при определенных условиях это нормально. Так Вы перечислите все условия когда можно, а когда ай-яй-яй. А то я привыкла относится ко всему без двойных стандартов, сложно разобраться в таких нюансах.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:52 

Ольга_С,я за закрытие темы.Пусть некоторые "ледяные"ники отдохнут перед ЧЕ и поднакопят сил для дальнейшей "любви"к паре Лаврентьева-Рудык.Других проблем у них нет.

Вам как-то даже не к лицу переход на личности. Отделываетесь предупреждением.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:40 

Пр-моему, этих фоток с показательных не было
http://awpromotion.com/reportazhi/foto- ... ec-sporta/

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:18 

varvara писал(а):
некоторые "ледяные"ники отдохнут перед ЧЕ и поднакопят сил для дальнейшей "любви"к паре Лаврентьева-Рудык.

ЭлеонораS писал(а):
Льодяник, вы не в адеквате)и такую личную неприязнь испытываете к паре Лаврентьева-Рудык,что спать по ночам не можете)все ваши потуги ночные и излияния мыслей очень местячковые

лиза писал(а):
Нельзя руководствуваться в своих коментариях только злостью и этим подчеркивать свою не компетентность.

А что-нибудь положительное у других писать можете. Или вы один человек? Просто множите Ники.

Я задавал вам один простой вопрос: Где факты? Вы его проигнорировали!

Теперь задаю вопрос: С чего вдруг вам в голову пришло, что у меня неприязнь к Лаврентьевой-Рудык? Где факты?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:55 

Раз, Вы, varvara, ведете резко и не аргументируете. Придется кое-что уточнить:

Вы написали jullash:
varvara писал(а):
.Но вы все равно видите то,что хотите видеть. Сделать обьективный анализ и согласиться еще с чьим-то мнением вам не позволяют амбиции.

На мой взгляд , Вы допустили грубость, и я предложил Вам аргументировать:
Льодяник писал(а):
Очень было бы не плохо, что бы провели "объективный анализ" и высказали свое мнение вот по такому вопросу:

Ведь чемпионов ЧУ, ну очень плюсовали. Все остальные пары - получали, в основном минусы.

Скажите, как Вы относитесь к тому, что предпочтения судей на ЧУ были на стороне Л-Р?

Некоторые ошибки у Л-Р, они не заметили, зато другие пары им, ну просто не нравились. Особенно во второй день? Как Вы к этому относитесь?

Вместо ответа и "объективного анализа" вы перешли на грубость в мою сторону:
varvara писал(а):
Пусть некоторые "ледяные"ники отдохнут перед ЧЕ и поднакопят сил для дальнейшей "любви"к паре Лаврентьева-Рудык.

А вот факты вашей предвзятости и любви исключительно Л-Р:

(Есть ли фигурное катание в нашей стране?)
varvara писал(а):
Не знаю,как всем,а мне обидно читать про сборы и подготовку сборных по ФК других стран.Слышала что киевские фигуристы почти два месяца этим летом были без льда!Вот вам и ответ на вопрос-есть ли ФК в Украине.Ответ на вопрос, что делает федерация-становится ясным.

(Юниорский Чемпионат Мира (25.02 - 3.03.2013))
varvara писал(а):
Юля с Юрой откатали программу очень хорошо и смотрелись просто шикарно!!!Почему такие низкие оценки-не понятно. Очень обидно за ребят.Пора нашей федерации серьезно задуматься. До каких пор мы будем позволять так по хамски относится к нашим спортсменам!?

Вы считаете, что Л-Р оценки нельзя занижать, то У-Т можно?
Так кому амбиции мешают провести объективный анализ?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:09 

Льодяник, а почему бы Вам не провести анализ относительно того, почему ЛР должны были минусовать? Конкретно и с пунктами правил. Почему другие должны сидеть с прокатами и протоколами, разбирая каждое движение, а Вы можете многозначительно заявлять " а почему это их так плюсовали". На такое можно ответить только в стиле предвыборной программы нашего президента: тому що.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:13 

Дорогие сочувствующие Лаврентьевой-Рудыку. Ну не напрягайтесь по поводу моих предпочтений в парах. Лично меня радует, что на Украине не одна взрослая спортивная пара, а хотя бы две! И это в конечном счете польза для ФК на Украине.

Все это было изложено выше.

Здесь можно увидеть мое мнение.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:27 

Lucky Loser, а почему вы считаете, что ЛР должны были минусовать?
Диcбаланс в оценках это факт.
И почему, если вы всем здесь рассказываете, как мы должны относится к ситуации, и что вы очень хорошо разбираетесь в протоколах, до сих пор не ответили - почему такой диcбаланс в оценках? Аргументируйте, очень просим.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:44 

Льодяник, понимаете чем мне не нравится Ваша позиция? Тем что Вы предлагаете нивелировать результаты национального чемпионата. С подобной логикой можно очень далеко зайти. Сейчас появится, например, группа сочувствующих, которая начнет рассказывать кто и что делает на тренировках. Тот триксели безошибочно делает, а та 3-3 как огурчики штампует. А вот на ЧУ переволновались/заболели/засудили и так далее. Так что давайте смотреть кто что делает на других стартах, заявляет в техконтент и на тренировках. По результатам всего этого медали разошлем всем по почте. Так получается? :dntknw:
Я уже писала, например, что прыжки Ани Хныченковой считаю лучшими среди наших девочек. И я действительно считала, что конкурентов за второе место у неё не будет, а даже будет возможность побороться за первое. Но кто ж виноват, что Аня так наошибалась в короткой? Зачем теперь сидеть с циркулем и высчитывать недокруты у Милевской? Это отменить ошибки или изменит потенциал?
Мне не нравится, что вместо того, чтобы анализировать ошибки и результаты в общем у нас сразу кинулись в нападение, выискивая кому что даром засчитали и заплюсовали. Окей, даром засчитывали и плюсовали, но кто мешал кататься чисто и чисто же обходить? Дискуссия идет в такой тональности, что может показаться, что УТ абсолютно чисто прокатали сложную программу, а им минусы ставили с потолка. Но это же не так. И где в таком случае гарантия, что если таки их послать на ЧЕ, ОИ и ЧМ они не наошибаются еще больше там? И при ошибках там им будут минусовать еще больше - не сомневаюсь. Зато были перспективы. Ну свозила, например, Россия в Ванкувер Бородулина как перспективного вместо "ветерана" Воронова. Вот только Воронов и сейчас выступает на самом высоком уровне, а Бородулин закончил. Как тут знать?
Да и вообще, Ягудин ни разу не выигрывал чемпионат своей страны. Это его делает менее великим в сравнении с Плющенко, которому он эти чемпионаты проигрывал? Так что проигрыш на одном чемпионате еще не повод заканчивать карьеру или что-то в этом роде.

Льодяник писал(а):
а почему вы считаете, что ЛР должны были минусовать?
Диcбаланс в оценках это факт.

Так я ж уже вчера как могла проанализировала оценки относительно плюсов и минусов, ссылаясь на пункты правил. Хочу послушать другие мнения, подкрепленные теми же ссылками на правила. Пока есть же только общие фразы :dntknw:
Льодяник писал(а):
И почему, если вы всем здесь рассказываете, как мы должны относится к ситуации, и что вы очень хорошо разбираетесь в протоколах, до сих пор не ответили - почему такой диcбаланс в оценках? Аргументируйте, очень просим.

дисбаланс между чем или кем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]