Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские Игры - Сочи 2014
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 08:27 

льодяник,я завидую вашей неугомонности и удивляюсь,как же вы с вашим знанием фк не заметили,что уЛ-Р другая поддержка,а ошибка( грубейшая)как вы пишите, не спортсменов,а не совершенство правил.Нету в правилах четкого определения-сколько должна длиться та или иная позиция спортсменов.А что касается 2-х контрольных прокатов,то обе пары были в равных условиях.я присутствовала там и видела.Была неопределенность и для тех и для других. Но это вопросы к господину Ларину.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 08:52 

Льодяник писал(а):
Действительно интересные рейтинги. Научите как ими пользоваться?

А то исходя из первого волшебного рейтинга получается, что Евгений Плющенко должен выступать в два раза хуже Алексея Быченко:

38 место 1213 Alexei BYCHENKO ISR
62 место 838 Evgeni PLUSHENKO RUS
Глядя во второй рейтинг начинаешь верить в чудеса - ведь в нем Плющенко ажжж на 75 месте. Причем ниже нашего Вани Павлова.

74 253 Ivan PAVLOV
UKR 2013/2014 season (100%) 0 133 120 0 0
75 250 Evgeni PLUSHENKO
RUS 2013/2014 season (100%) 0 0 0 250 0

Только Ваня получает в короткой до 59 баллов среди юниоров, а Плющенко 91 балл среди лидеров мира!

Браво, Льодяник, :cool: :hi: научите ISU, как надо рейтинги составлять! А то они пишут всякую фигню :hihi: :laugh: Только перед этим научитесь понимать, что такое "рейтинг". А то вы умным словом оперируете, а даже не знаете, что это такое. Вот вам ссылка http://www.sportcentric.com/vsite/vnavs ... st,00.html Там приведен документ ISU Communication 1629 ISU World Standings for Single & Pair Skating and Ice Dance ISU Season’s World Ranking, в котором написано, как подсчитываются рейтинги. На последней странице таблица. Может быть, это поможет вам понять, что такое рейтинг и чем он отличается от Personal Best.
Вообще хочу вам сказать, что в ФК все или почти все регламентировано правилами – даже термины. Как вы думаете, для чего ISU создало сайт? Уж не только для того, чтобы вы могли посмотреть результаты соревнований. Кроме этого, там приведены документы, в которых все четко прописано. И, если вы пишете о чем-то, составляете таблицы, на основании которых делаете выводы, то это как-то должно соотноситься с правилами и положениями ISU, а не быть отсебятиной.
Льодяник, ничего личного, не хочу вас обидеть. Просто прежде, чем писать о явлении (в нашем случае это ФК), надо сначала хотя бы разобраться, что значат термины, которые вы употребляете. Обо всем остальном я просто промолчу.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 10:26 

bes. писал(а):
Яша - молодец, достаточно собранно, пускай и не безупречно. Зато у него был шанс кататься с самим Плющенко в одной разминке

:-)
bes. писал(а):
Пара...Ну Юля боролась, было видно, что настроилась соревноваться, а не просто прокатать. Юра...не буду писать, чтобы не затрагивать тонкую душевную организацию Дивана

Мне честно говоря вообще не понравился прокат Яши. Если прыгает аксель , то борется потом с остальными прыжками. Да и вообще визуально прокаты даже не нравится. Нет у него той изюминки которая могла бы привлечь внимание.
Просто - катание программы.

Пара скатана хорошо , но сложности элементов в программе нет и скорей всего уже не будет.
От Кенеди-Дунь ничего хорошего не жду. Как то у них все идет тяжело в последнее время. Да и никому не секрет , что после ОИ Дунь бросает.

Наташа может откатать чисто , но по сложности элементов в программе (если конечно все сделает чисто) в 10 -ку не попадет.

Надо было в бой пускать молодежь (Назарову-Никитина и т.д.). С перспективой на будущие ОИ.
Потому что на следующие ОИ из этой компании никто уже не поедет.
Это сугубо мое личное мнение.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:17 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Господа, напоминаю, что общение не по теме, и особенно переходы на личностные перепалки я просто буду удалять (собственно последние сообщения в теме уже пришлось подчистить).

Отдельная просьба к пользователю Льодяник - раз вы становитесь последнее время главным участником перепалок - представьтесь всем пожалуйста. Как это сделать, написано в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=4837 Если вы уверены в том, что вы пишете, то проблем с этим у вас возникнуть не должно. Простая человеческая просьба.

В теме обсуждаем события Олимпиады, причем делаем это с уважением к спортсменам и друг другу. :cool:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:44 

Кто я?: Алла Павлова
А мне, наоборот, прокат Яши и пары понравились. Особенно после их неудач на Европе.
Катали с удовольствием.
И Тарасовой, кстати, судя по ее комментариям, Яша понравился.
Всем Ребятам желаю хороших тренировок и удачных прокатов. Мы болеем за вас!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 14:54 

Кто знает,где можно сегодня по ТВ посмотреть командные соревнования?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 15:13 

Кто я?: Алла Павлова
В 18:10 по Первому национальному начинаются и до 21:10.
Ну, и по Российским Спорт, Россия1 или 2, НТВ-спорт.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 15:34 

Эвелина писал(а):
Надо было в бой пускать молодежь (Назарову-Никитина и т.д.). С перспективой на будущие ОИ.
Потому что на следующие ОИ из этой компании никто уже не поедет.

Эвелина, наша молодежь готовится к ЮЧМ - там у них гораздо больше шансов проявить себя и повысить свой рейтинг, чем на теперешней Олимпиаде. Что касается танцевального дуэта Назарова-Никитин, то их в принципе не могли туда отправить. Весь сезон они выступали по ЮНИОРАМ и выступали очень успешно. А чтобы поехать на Олимпиаду они, как минимум, должны были выступить с СЕНЬОРСКОЙ программой на УО и занять среди наших первое место. Готовить за сезон два варианта программ - это огромная и бессмысленная в данной ситуации нагрузка для спортсменов. Лучше сконцентрироваться на чем-то одном и направить все силы для достижения определенного результата.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:17 

varvara писал(а):
Нету в правилах четкого определения-сколько должна длиться та или иная позиция спортсменов.

Проблема у пары по-моему была не в длительности позиции (в правилах, насколько я помню, указано количество оборотов партнера), а в том, что в короткой программе в поддержке не должно быть провоза, т.е. проезда партнера более 3-х секунд без поворота. Если пара исправила проблемный момент (неважно, каким образом) - молодцы.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:24 

Marina-S писал(а):
Эвелина, наша молодежь готовится к ЮЧМ - там у них гораздо больше шансов проявить себя и повысить свой рейтинг, чем на теперешней Олимпиаде.

Здесь я не согласна.
Наша молодежь катается извините до пенсии.Вы считаете что в 19 лет по юниорам - это молодежь?
Заметьте у нас по юниорам катают до последнего. А в другие страны в этом возрасте уже по взрослым.
А мы тянем по Юниорам "старичков" и надеемся - а вдруг........
А вдруг не будет , я вас уверяю. Это проверенно у нас годами.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:33 

Наталья Попова 53.44 :cool:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:43 

Кто я?: http://vk.com/ju_skater
Мы не последние в командах и это уже безусловно радует :clap2:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:57 

УРА! Мы не только не последние в командах! Мы - не последние ни в одном виде!! Молодцы ребята!! Все собранные, настроенные на борьбу!! Умнички!!!

Ох, и Костнер умница! Как триумфально вывела Италию в финал!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:02 

Кто я?: http://vk.com/ju_skater
Костнер, как всегда, завысили баллы но не о ней речь :shuffle:
Наши ребята молодцы, впервые мне понравилось и не было стыдно за Украину :cool:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:04 

Давно не заходил на форум,думал, что нечего там делать. Все об одном говорят и толку от этого нет. Я хочу поделится своим впечатлением от Олимпмйских игр. Открытие помпезное, постарались, хотя премьер министр страны Медведев мог и не спать на открытии. Гостиницы в Сочи еще в мусоре после ремонта, радиаторы для обогрева повесили на уровне трех метров от пола. Что это новая технология обогрева помещений по русски? На Олимпиаду повезли не лучших спортсменов, а тех кто больше заплатил. Понравился прокат, только Поповой - тренер Петренко В. Амерханову Данилу Асхатовичу пламенный привет от спортсменов, которых он "кинул". Правильно, сколько той жизни, надо рвать пока есть возможность, а то скоро прийдут "народные рады" и вам всем спортивным функционерам, будет "гаплык".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]