Льодяник писал(а):
Действительно интересные рейтинги. Научите как ими пользоваться?
А то исходя из первого волшебного рейтинга получается, что Евгений Плющенко должен выступать в два раза хуже Алексея Быченко:
38 место 1213 Alexei BYCHENKO ISR
62 место 838 Evgeni PLUSHENKO RUS
Глядя во второй рейтинг начинаешь верить в чудеса - ведь в нем Плющенко ажжж на 75 месте. Причем ниже нашего Вани Павлова.
74 253 Ivan PAVLOV
UKR 2013/2014 season (100%) 0 133 120 0 0
75 250 Evgeni PLUSHENKO
RUS 2013/2014 season (100%) 0 0 0 250 0
Только Ваня получает в короткой до 59 баллов среди юниоров, а Плющенко 91 балл среди лидеров мира!
Браво,
Льодяник,

научите ISU, как надо рейтинги составлять! А то они пишут всякую фигню

Только перед этим научитесь понимать, что такое "рейтинг". А то вы умным словом оперируете, а даже не знаете, что это такое. Вот вам ссылка
http://www.sportcentric.com/vsite/vnavs ... st,00.html Там приведен документ ISU Communication 1629 ISU World Standings for Single & Pair Skating and Ice Dance ISU Season’s World Ranking, в котором написано, как подсчитываются рейтинги. На последней странице таблица. Может быть, это поможет вам понять, что такое рейтинг и чем он отличается от Personal Best.
Вообще хочу вам сказать, что в ФК все или почти все регламентировано правилами – даже термины. Как вы думаете, для чего ISU создало сайт? Уж не только для того, чтобы вы могли посмотреть результаты соревнований. Кроме этого, там приведены документы, в которых все четко прописано. И, если вы пишете о чем-то, составляете таблицы, на основании которых делаете выводы, то это как-то должно соотноситься с правилами и положениями ISU, а не быть отсебятиной.
Льодяник, ничего личного, не хочу вас обидеть. Просто прежде, чем писать о явлении (в нашем случае это ФК), надо сначала хотя бы разобраться, что значат термины, которые вы употребляете. Обо всем остальном я просто промолчу.