Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 02:01 

Не могли мы протестовать перед нараждением, как раз именно в Харькове протоколы достаются родителям непросто и невовремя. И я ведь четко даю понять, что не разбираюсь в судействе настолько, что бы что-то оспаривать, тем более мы были без тренера. Мы вернулись домой и обратились к людям, которые разъяснили что к чему, насколько верно, тоже не могу со 100% уверенностью утверждать, опять-таки, пресловутая субъективность, но совокупность фактов (разница в объявленных оценках и протокольных, перетасовка 1-го и 2-го места, ошибка не в нашу пользу на прошлых соревнованиях) наталкивает на определенные мысли. И не важно, что сыграло решающую роль в результатах (ошибка судей или их личные симпатии/антипатии), важно то, что судейство было необъективным, не со всеми участниками судьи были столь строги как с Дашей. Если протоколы и прокаты все же появятся, Вы меня, надеюсь, поймете.
Легче всего вешать ярлыки всем недовольным, посмевшим усомниться в чистоплотности судей. Но что бы тут все успокоились постараюсь доказать свою адекватность. Я, например, считаю, что на Буковине моей дочери оценки даже завысили, конечно это не повлияло на результат, но все же, видите, я способна это признать. Но в Харькове, простите, мы видим с кем соревнуемся.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 02:43 

Zhirnova, может Вы меня не правильно поняли, я с Вами полностью согласен! И мой рассказ был не про Вас, а тоже о участниках соревнований. Я думаю, что кол-во не довольных очень, очень большое. И один из самых реальных показателей, будет виден в апреле, когда все увидят, сколько людей участвующийх в феврале, не приедут в апреле, тем более харьковчан.
И самое главное, на мой взгляд, что Вы и осталные родители, это переживут, а вот как объяснить ребенку, что он занял 5 место, а не 2-3 , к примеру, когда разница видна не професиональным взгядом, и рядом стоящие люди в шоке от оценкок.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:34 

Уважаемые родители и уважаемая Zhirnova, судьи не должны перед вами отчитываться за поставленные оценки! У вас есть тренер, который может вам все разъяснить! Если ваш тренер не согласен с оценками, то он может связаться со мной, а я в свою очередь свяжу его с кем-то из судей!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:46 

Протоколы http://www.ex.ua/76490747

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:07 

Извините ,но протоколов категории серебро 7-9 нет?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:24 

Уважаемая Юлия, я нигде и не просила, что бы судьи передо мной отчитались, вынесла на обсуждение моменты, которые меня смутили, кстати, мои обращения на форуме не к Вам в основном, так что не нервничайте. Что касается тренера, то она не станет добиваться справедливости таким сложным способом, это уже не имеет никакого значения. Моя задача на сегодня получить максимум мнений от разных людей и понять что-то для себя. Ваша позиция ясна, спасибо, может еще кто-то захочет высказаться, я прийму любую точку зрения.

П.С. Протоколы нашей категории будут? Не теряю надежды их увидеть, такая досада, что именно этих протоколов я не обнаружила перейдя по ссылке. А мы же тут все за прозрачность!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 20:55 

zhenya78 писал(а):
Извините ,но протоколов категории серебро 7-9 нет?

Вложение:
LadiesSilverI7-9_FS_Scores.pdf [47.19 КБ]
Скачиваний: 249

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:58 

Ув. Юлия, так вопрос не в отчетах судей, а том, что соревнования для любителей, и извинтиие, они проходят за счет средств родителей участников, а вы своим постом, о отчете судей участникам, подчеркиваете, минимум не уважение к участникам соревнований и их родителям. Я не в том положении, что б Вам довать советы, но может стоит задуматься, о смене судейской коллегии?? Или не возможен такой такой вприант? Если нет, то интересно почему?
Вы знаете, мы все понимаем...
Просто есть мысль, что было б красиво, хотя б не атаковать не довольных, а пытаться смягчить ситуацию... И т.д.
P.S. Извините, но выглядит это все не красиво, и оценки , и поведение судей, и реплики организаторов на награждении, и атака тут на форуме. Не понятно становится, зачем это все, и еще за собственные средства?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:27 

добрый день. мне вот так интересно)))) тут все такие умные)))все возмущаются))) а зачем? говорят, что судят в Харькове плохо))) а где хорошо?? вы можете назвать те старты, где были бы все довольны судейством?))) если вам не нравится, и уже не в первый раз))) так не участвуйте!! принимайте участие там, где вам комфортно)) это же просто)) Мы вот за несколько сезонов уже точно знаем куда ехать, а куда нет))) и в Харькове, по сравнению с другими стартами, более чем адекватное судейство, и организация на уровне. да бывают сбои и ошибки, но здесь их меньше, да и решаются они быстрее))
так что ))) всем хорошего настроения))) и мягкого льда)))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:03 

Так мои посты посты и были о том, что судейство везде может быть не адекватным, или родители могут быть такими, но как минимум отношение к участникам, а тем более детям,!!!, и их родителям должно быть хотя б не таким...! А Вы и Ваш тренер когда-то сталкивплись не с плохим судейством, а таким отношением?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:08 

Где участвовать. в каких соревнования, а где нет , полностью согласен, но не вижу ничего плохо в высказывании о своем мнении, тут на форуме, тоже ничего плохого нет. А может , нас с Вами прочитают другие и тоже задумаются. Что в этом плохого?
С Уважением.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:25 

Довольные соревнованиями тоже присутствуют на форуме, это вселяет надежду, что мне все таки померещилась предвзятость, да и организаторам приятно.
Вот тут комментарий проката еще одной участницы нашей категории, не в нашу пользу, но меня это не задевает, я же за справедливость. Зато в нем просвечивается ответ на столь волнующий меня вопрос - почему же все таки поменялись местами 1-е и 2-е маста?

У девочки низкие прыжки на грани, поэтому за все нулевые ГОЕ. Вращения
> у нее тоже недоработанные, она плоховато садится в волчок "высоко",
> поэтому все нулевые гое. -1 за прыжок во вращение тоже понятно, прыжок
> низкий, возможно, было касание (на видео такого качества действительно
> невозможно разглядеть касания свободной ногой, ребра, докруты и прочие
> нюансы. Хотя, конечно, если Мых дали положительное гое за спирали, тут
тоже должно быть положительным.
>
> Вот именно "мельком" техническая оценка не вызывает особых сомнений.
> Собственно, у нее всего один каскад, иначе бы она по технике больше
> привезла.
>
> Но, пожалуй, я слегка в шоке от компонентов. У девочки... как бы это
> сказать, у нее класс заметно выше, чем у Анны Мых и Даши. Она
> действительно танцует, интерпретирует музыку, делает кучу сложных
> шагов. Я не понимаю, почему она проигрывает Мых компонентами, да еще
> 1.2 балла. То есть натурально не понимаю. Но компоненты вообще не
> доказуемы, на гораздо более высоком уровне их ставят по принципу "я
> так вижу". Но вообще тут, конечно, надо быть слепым.
>

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:53 

Извините, что с задержкой... Видео http://www.ex.ua/76505663

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:24 

Уважаемый модератор, спасибо большое за протоколы, не сочтите за провокацию, но меня попросили поднять этот вопрос, в личку могу назвать фамилии просивших.

Пользуясь случаем хочу донести до организаторов информацию для размышления - у родителей, даже ваших земляков харьковчан есть вопросы к судейству в категории Бронза 7-9, а именно речь идет о первом месте. Многие удивлены (читайте возмущены), но не уверена, что осмелятся об этом открыто заявлять. Мне же в отношениях с вами и этими судьями терять уже нечего, поэтому считаю своим гражданским долгом передать, что родители не слепцы и уровень детей, за тренировками которых почти ежедневно наблюдают, вполне способны оценить.

П.С. Сейчас еще раз пересмотрела видео 1-го и 2-го места бронзы 7-9 и понимаю, что к нам были таки более объективны.

А что скажут реальные судьи? Клон, Ваш выход.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 08:11 

да)) сталкивались)) нам после проката минут 5 не объявляли оценки))) и сместили на последнее 3-е место))) еле выклянчили протоколы, уже по окончанию всех категорий, хотя выступали в первых рядах. и тут обнаружили, что вместо реально отпрыганного 1F+1Lo+1T стоит просто перекидной))) и еще другие моменты))) мы пошли выяснять, показывали видео с камеры и задавали вопросы. нас хамски выгнали, сказали,что все исправят. исправили... но на награждении все-равно наградили посленими...и еле словив организоторов и выклянчив у них новые протоколы мы же уже были,конечно 2-ми))) огранизаторы были так грубы, будто бы это мы виноваты, что приехали и им во всем помешали....и в интернете тогда выложили все протоколы, кроме наших)))) вот после этого мы туда больше не ездим))) а в Харькове, уже не первый год!!!!)))) и я очень благодарна Организаторам за праздник!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]