Довольные соревнованиями тоже присутствуют на форуме, это вселяет надежду, что мне все таки померещилась предвзятость, да и организаторам приятно. Вот тут комментарий проката еще одной участницы нашей категории, не в нашу пользу, но меня это не задевает, я же за справедливость. Зато в нем просвечивается ответ на столь волнующий меня вопрос - почему же все таки поменялись местами 1-е и 2-е маста?
У девочки низкие прыжки на грани, поэтому за все нулевые ГОЕ. Вращения > у нее тоже недоработанные, она плоховато садится в волчок "высоко", > поэтому все нулевые гое. -1 за прыжок во вращение тоже понятно, прыжок > низкий, возможно, было касание (на видео такого качества действительно > невозможно разглядеть касания свободной ногой, ребра, докруты и прочие > нюансы. Хотя, конечно, если Мых дали положительное гое за спирали, тут тоже должно быть положительным. > > Вот именно "мельком" техническая оценка не вызывает особых сомнений. > Собственно, у нее всего один каскад, иначе бы она по технике больше > привезла. > > Но, пожалуй, я слегка в шоке от компонентов. У девочки... как бы это > сказать, у нее класс заметно выше, чем у Анны Мых и Даши. Она > действительно танцует, интерпретирует музыку, делает кучу сложных > шагов. Я не понимаю, почему она проигрывает Мых компонентами, да еще > 1.2 балла. То есть натурально не понимаю. Но компоненты вообще не > доказуемы, на гораздо более высоком уровне их ставят по принципу "я > так вижу". Но вообще тут, конечно, надо быть слепым. >
|