KillBill писал(а):
ребенку только десять лет, а его прыжки разбирают как у взрослого спортсмена
Предвидя к чему Вы,
KillBill, клоните. сразу отмечу, что выше об этом было написано, а Вы похоже читаете не все. Поэтому повторю:
Льодяник писал(а):
... Теперь по поводу Насти Архиповой, придется объяснить детальней для Киевлян.
Прокат мной не был просмотрен, по этому в том посте стоит фраза: "Судя по протоколам". Слово - протоколы, даже подчеркнуто! Как Вы это не увидели - уму не постижимо.
Следовательно, уверенно или особенно отметить достижение и похвалить можно только за те элементы, которые твердо чистые по протоколам (ведь прокат не был просмотрен, следовательно, в минусах может быть все, что попадает по таблице). По аналогии с учебой: твердая оценка - ставится тогда, когда нет ошибок, которые могли бы поставить под сомнение эту оценку. А в данном случае - не должно быть минусов. Ну разве, что один, два раза -1, в зависимости от количества судей. Тем более, что крайние оценки итак отбрасываются.
Настя однозначно молодец! Можно сказать еще больше, но не могу. По одной причине - я не могу выстроить результаты в ряд, из-за непоняток с "бонусами".
Она конечно в своей категории безусловный лидер, даже без мифических "бонусов". А хотелось бы о Насте сказать больше. Но нельзя говорить о том, в чем нет уверенности. Извините - это такт. Разве что отмечать, что это предположение.
Поэтому, при подготовке для выкладки материала и возникла проблема из-за этих-самых мифических "бонусов". Про которые "ни в сказке сказать, ни пером описать", в общем пока это - миф. ...
KillBill писал(а):
Kiev,чистоту двойных прыжков Жатой ,Льодяник не розбирает ибо судя по таблице которую он нарисовал именно ей должны были дать второе место,
Я понимаю Ваше отношение к Насте. И ее успехи заинтересовали и меня. О чем я и написал. Но Вы по какой-то привычке ждете подвоха. Его нет. Читайте внимательнее и будьте критичней к эмоциям.
Не изыскивайте предвзятость где ее нет! И не обвиняйте других в "рисовании" - это статистика, где данные легко проверяются. Не все пишут только из личностного интереса конкретного спортсмена. И чем выше, скажем, уровень у Насти, тем в конечном счете выше уровень будет у остальных.
Чтоб у Вас не было повода для намеков на ангажированность - вот еще одна табличка не связанная ни с Архиповой, ни с Жатой:
Результаты КУФКсЮ в категории 2002-2003г.р. с бонусами (красным цветом) и без бонусов (синим цветом):*
Суммы бонусов тоже можете посчитать по разницам. Это 4, 5 и 4 балла, что составляет около 10% от результата.