Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Звезды на льду". Впечатления.
СообщениеДобавлено: 18 май 2007, 12:55 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ну что, дамы и господа, как впечатления? :)

Лично я пребываю пока в глубоком восторге, поэтому впечатления будут выражены словами позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 19:26 

Очень понравилось!!! Эмоции словами сложно передать.
Я не была на предыдущем шоу Ильи, могу сравнить только с шоу Загороднюка. Не согласна, что шоу Загороднюка было хуже, слишком они уж разные, как по составу звезд, так и по сюжету, так скажем. Но и то и другое шоу произвели огромное впечатление!!! Спасибо организаторам, что делают такие подарки даже в мае, когда вроде бы и не сезон уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 16:08 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Для начала выскажу большую благодарность Оле(Olja) - благодаря которой для меня всё это действо и произошло :)
Места у нас были самые что ни на есть замечательные - четвёртыйряд, первый сектор. Всё прекрасно видно, до льда рукой подать, а пламя от пиротехники, расставленной по краям катка один раз даже обдало жаром.

Ожидая начала шоу, я вспоминал тех людей, которые не пошли, мотивируя это тем, что "мы любим смотреть на спортсменов, которые хорошо катаются, а не на звёзд кино, которые не умеют кататься". Могу только сказать, что их ошибка была колоссальная - в основном выступали именно спортсмены, а номеров собственно со "Звезд на льду" было 4-5 от силы. И вот о спортсменах стоит рассказать подробнее...

Лично я некоторых уже знал и видел вживую, но некоторые для меня стали настоящим откровением - прежде всего это касается Леоновой и Хвалько, Ильи Климкина и - самое яркое впечатление - Александр Абт.
Как он катается.... Настолько легко, воздушно, как будто парит на льдом, едва касаясь его лезвиями. А его прыжки - особенно прыжок в шпагат - это что-то. Добил он, конечно, выступлением под "Gasolina" Daddy Yankee - убойный такой реггетон :).

Очень запомнились Елена Леонова и Андрей Хвалько - двухкратные чемпионы мира среди профессионалов. Безупречно катались, сидел с открытым ртом. Бросилось в глаза, как у Елены работают руки - я такого ни у кого не видел ещё. Если у кого будет видео с ними - посмотрите внимательно. Выступали под музыку из Цирка Солнца - "Allegria".
Хитом, конечно, стало выступление вчетвером - Леонова-Хвалько и Петрова-Тихонов - помимо того, что глаза разбегались - на кого смотреть, так они исполнили дважды двойной тодес - два партнера вплотную, вращают партнерш - смотрелось нереально просто.
Кстати, при всей моей нейтральности к Петровой и Тихонову - мне безумно понравилось их выступление вживую. Очень и очень душевно откатались, проникся.

Также очень впечатлил Илья Климкин - наконец-то увидел вживую его фирменный кораблик "а-ля матрица" :) Ну а прыгает он вообще, как не знаю кто. Респект.

Вообще, понравились все. Многие шли туда ради Ягудина, но, как мне кажется, Ягудин катался далеко не в полную силу, и тот же Абт по тому, как он зажигал зал и как выкладывался - на порядок ярче был и запомнился сильнее.
Нельзя не упомянуть и о наших акробатах на льду - о Викторе Мытнике и Валерии Тишлер. Они, как всегда, заставляли замирать сердца. Ну а мини-номер с их маленькой дочкой - это что-то. Такая маленькая - в голове не укладывается, что она уже занимается фигурным катанием и акробатикой!

А сколько эмоций вызвал неоднократно виденный на видео номер Тотьмяниной и Маринина "Останусь"... Красота - после таких номеров даже говорить ничего не хочется, просто молчать...

Вобщем, перечислять и восторгаться можно ещё долго - Грязев очень понравился. Впрочем девушкам наверное он больше запомнился - он исполнил практически стриптиз на льду :) Про Навку, Башарова, Костомарова, Екатерину Гусеву, Анну Семенович, Елену Соколову и прочих - можно отдельно ещё писать и писать. Выкладывались все. Ну и конечно не могли не порадовать а номера со "Звезд на льду" - танго "Утомлённые солнцем" и "Рио-Рита" Вебера", "Кадриль" в исполнении Навки и Башарова, и номер Гусевой и Костомарова под "Би-2".

Вообще, удивительно, откуда столько душевности в их выступлении.. При их графике - каждый день в новом городе - то, что они творят - это просто подвиг. Очень понравилось, что Авербух был ведущим - он это умеет, с легкостью импровизирует и с чувством юмора у него все ок. :) Ему, впрочем, отдельное спасибо за весь этот праздник.

Собственно, вот. Вспоминать ещё долго буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 14:50 

divan писал(а):
Для начала выскажу большую благодарность Оле(Olja)

Ой, спасибо. Рада, что понравилось))
divan уже так много сказал, что мне остается только присоединиться ко всему.
О Ягудине мне сложно судить, слишком я его люблю. Но не могу не согласиться, что в некоторых моментах он немного не дорабатывал. Конечно, может, мы просто все от него слишком много требуем и ждем... Но если к его номерам претензий вроде и нет, то на финальном выходе было заметно, что он позволял себе иногда расслабиться, делать некоторые элементы "в полноги" (если так можно сказать). Хотя все равно от него только самые лучшие впечатления остались.
Во время одной из дорожек Ягудина Ваня спросил: "Запоминаешь?" Я только улыбнулась в ответ...
Абт... я не встретила пока ни одного человека, которому бы он не понравился. А во время второго танца, по-моему, многие уже пританцовывали вместе с ним, сидя на своих местах.
Грязев порадовал не только стриптизом)) Веселый и хороший паренек. Умничка. Собственно говоря, как и все, кто выступал.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]