Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найти Андрея Кифоренко!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007, 20:37 

Ребята, помогите разыскать Андрея Кифоренко.
Андрей, если ты сам увидишь мое сообщение очень буду рада, и надеюсь, что незамедлительно ответишь.
Да, предупрежу сразу, у меня нет к тебе никаких просьб, притензий, и т.д. А все остальное в личном порядке. Ах, забыла, я и не фонатка. Не расстраивайся, но когда узнаешь все, будешь рад. :)

Ребят, а если кто знает Андрея передайте, что его разыскивает - Анита. Это - я Exclamation И мой тел : 8-906-084-81-88. Вознаграждение гарантируется :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 19:27 

Ребят, а этот форум читают или нет? Может я что то не так пишу, или не туда. Что никто не знает этого фигуриста? Никто с ним не тренировался, не катался? Я информацию нашла на вашем форуме о нем в разделе :roll: кажется ЛИЦА. И что это все что можно узнать о человеке. Знаю, что 1998г он вииграл соревнования " Украинский сувенир" И все? Может найдется добрая душа с более полной информацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 14:09 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Anita, читают. Но, видимо, лично знакомых с этим фигуристом, пока не было. Если будут - думаю, обязательно, откликнутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 14:24 

divan писал(а):
Anita, читают. Но, видимо, лично знакомых с этим фигуристом, пока не было. Если будут - думаю, обязательно, откликнутся.

Divan, спасибо, что ответили. Еще я узнала, что Андрей соперничал со своим товарищем Александром Смоквиным. Тренировки проходили на катке "Льдинка", над стадионом Олимпийский, только я вот даже не знаю где это. Может если кто знает этот каток, тогда я смогу дать запрос непосредственно в администрацию даного катка, может они знают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 14:30 

2467425 - это номер телефона на "Льдинке". Надеюсь, не изменился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 14:34 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Да, вроде такой. Льдинку скоро закроют на реставрацию, но не думаю, что вахтерши на телефоне катка чем-то смогут помочь.
Anita, а вы не знаете, кто его тренер был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 14:59 

divan писал(а):
Anita, а вы не знаете, кто его тренер был?

Тренера я не знаю. Но вот статья "Прохлада освежает и бодрит" автора Владимира Плохих, может даст какую-то подсказку. Если вас не затруднит посмотреть ее. Может будет ответ, или сможете подсказать где искать. Заранее благодарна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 15:00 

Вот что мне еще рассказали: Андрей - из Одессы, но некоторое время тренировался у Амирхановой. Потом у него была травма то ли спины, то ли ноги. Это последнее, что о нем слышали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 15:28 

Olja писал(а):
Вот что мне еще рассказали: Андрей - из Одессы, но некоторое время тренировался у Амирхановой. Потом у него была травма то ли спины, то ли ноги. Это последнее, что о нем слышали.

Оля, спасибо. А какие-то контакты его тренера есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 22:59 

привет. Я знаю Кифоренко. Я с ним каталась раньше. Он действительно из Одессы. И сейчас тоже сдесь. Недавно видела его на катке , на прокате. Точного числа не помню, но это было где-то в начале весны. Может осенью повезёт его увидеть снова на прокате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 23:36 

ТО, что тренировался у Амерхановой конешно правда, вот только врятле она знает как его найти. Он уже давно -давно не тренируется. Знаю, что у него есть семья: жена , ребёнок. Возможно о нём знает другой тренер. Старкова Аделина Николаевна. Она с Одессы и, так сказать востонавливала его, после травмы. Они тренировались на стадионе одной из школ города Одессы. Когда я с ним встретилась на прокате, мы с ним разговорились и он мне рассказывал о Аделине. Рассказывал как у неё дела, как здоровье и всё такое. Она просто раньше была и моим тренером. Но я всё это виду к тому, что он с ней общается. А раз общается, значит она знает как его найти. Это точно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 12:39 

Marysya писал(а):
ТО, что тренировался у Амерхановой конешно правда, вот только врятле она знает как его найти. Он уже давно -давно не тренируется. Знаю, что у него есть семья: жена , ребёнок. Возможно о нём знает другой тренер. Старкова Аделина Николаевна. Она с Одессы и, так сказать востонавливала его, после травмы. Они тренировались на стадионе одной из школ города Одессы. Когда я с ним встретилась на прокате, мы с ним разговорились и он мне рассказывал о Аделине. Рассказывал как у неё дела, как здоровье и всё такое. Она просто раньше была и моим тренером. Но я всё это виду к тому, что он с ней общается. А раз общается, значит она знает как его найти. Это точно

Marysya - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я очень рада, что Вы откликнулись и ответили. И очень жаль, что мне пока не удастся поехать в Одессу. Ах, если бы чуть-чуть раньше все это знать...
Я была в июле в Одессе, заходила на каток, естественно никто ничего толком не мог сказать, вахтерши не знают, а с администрации там практически никого не было. Да и я ничего вразумительного не могла объяснить. Об Старковой А.Н., я узнала от Вас сегодня.
Но я очень рада, что вы виделись с Андреем, что он в Одессе. Значит есть шанс дать ему знать, что его ищут.
Но, что бы его найти, нужно найти Старкову А.Н.
Может кто-то поможет с ее координатами????
Marysya, а Вам еще раз огромное спасибо!!! Удачи во всем и везенья!!!
Буду с нетерпением ждать от Вас еще любой информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 18:46 

Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО УДАЛОСЬ ВАМ НЕМНОГО ПОМОЧЬ. К сожалению, я не могу дать Вам контактный номер телефона Старковой, т.к. мои принципы не позволяют этого сделать. Поймите меня правильно. Я Вас не знаю. Но вы можете оставить свои координаты и Я передам при возможности Андрею. А он уже будет сам решать, надо ему с Вами встречаться или нет.

Заголовок сообщения: Re: Найти Андрея Кифоренко!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 00:02 
Zdravstvyite,Anita.
Po sovershennoi slychainostu moia jena yvidela,chto vi mena xotite naitu.
Napomnite,pojalyista,gde mi s vami vstrechalis?
Esli y vas est voprosi,to ia s ydovolstviem na nix otvechy!

Andrey Kiforenko.

Заголовок сообщения: Re: Найти Андрея Кифоренко!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 13:22 

:P Здравствуйте Андрей. Простите, что пишу спустя нескольких месяцев, слишком поздно, а вернее только сейчас увидела Ваш ответ. Честно говоря, я Вас разыскивала года два, и практически без результатно, поэтому и перестала заходить на сайт. Но очень обрадовалась, увидев Ваш личный отклик.
Андрей, не буду Вас утомлять, у Вас естественно вопрос - зачем я Вас искала?
Два года назад, мой сынишка у (моего отца, а ему деда) поинтересовался прадедом. Кто был, кем? А поскольку,его фамилия на мемориале Славы, мальчишке было интересно как умер дед. И вот, слушая историю своего рода, от своего отца я узнаю, что у прадеда был родной брат и сестра, которые при раскулачивании разъехались и связь с ними оборвалась. Брат уехал в Одесскую область, поскольку тогда все выезжали в Америку, а сестра на Север страны.
Вот пожалуй и весь мой рассказ по поводу Вашего поиска. По линии сестры, я нашла в Питере. Могу Вас даже порадовать.Ваш теска - Андрей Кифоренко (Питерский), будущая хоккейная звезда.
Нашла я еще некоторых Кифоренко. Вот мой телефон и электронный адрес, буду рада если ответите. 8-906-084-81-88 и эл. адрес : anita-sweet@mail.ru

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]