Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:03 

Прямо в точку,отозвалось одно!!!!! ;)))) Научитесь сначала уважать,а потом разговаривать!!! Судили всех по умению,а вы хотите чтоб ничего не умея сразу в дамки... Детям до дамок ещё как до Киева.... Пусть тренера работают с детьми,а родители их поддерживают. Каждый должен заниматься своей работой, родители должны помогать,а не одевать сразу короны. Остыньте господа,в вашей жизни ещё столько взлётов и падений,что дай бог вам не перегореть в своей злобе и обиде на окружающих вас людей и детей. Все дети в этом возрасте одинаковые!!! А если вам нужна работа ,то телефон я оставлю;))))))))))).

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:18 

Такая активность в теме :suicide: Может кто подскажет как раздобыть видео своего ребенка? С прошлых некоторых стартов пересылали бесплатно....

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:20 

Кто я?: Кривой рог, Киев
У меня есть несколько детишек 2005-2006 г., снятое сверху любительской камерой.Могу поискать там вашего.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:35 

Спасибо большое, мы постарше....Ведь судейская бригада снимает и куда их девают? Мне кажется, что за 400грн стартовых могли б хоть видео подарить, а то ни подарков, ни дипломов детям... :no:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:42 

Кто я?: Кривой рог, Киев
Согласна!!!Родители покупали видео своих детей за 60грн

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:49 

Мы тоже может купили б, да умчались на поезд.....

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 19:45 

на 6-7 страничках выложили видео с трансляции.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:57 

Девочки чем Вам не нравятся судьи как спортсмены и как тренера хорошие .Видела как Куфлиевская тренирует для молодого тренера очень неплохо

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:34 

Вот читаешь, и такое ощущение что ничего за годы не меняется :( Судьи, Федерация.

ФК дорогой вид спорта, в той же Москве, Питере насколько я помню 2к зелени в месяц нормальное вложение в ребенка, и это уже в 7-8 мь лет, отсюда и результаты. Лед есть, тренера есть.

В Украине нет ни катков, в нужном количестве, да и толковых тренеров остались единицы. А топ уровня похоже нет вообще (хотя может в танцах), уехали кто куда. США, Австралия и т.д.

Тренера вообще отдельная песня. В Одессе вот например, Умка, где детей занимается на несколько порядков меньше, дает выход лучше чем Льдинка. Смешно ей богу, с учетом того что денег то тратить на Умке приходится поболее, шарового льда и залов для хореографии, ОФП как бы нет. Да и льда нормального в Одессе нет, а результаты иногда есть, а учитывая материально-техническую базу то они не логичны на самом деле.

А в общем я к чему, в ФК Украина, как и в других областях, 20 лет просто прожигала то что досталось от СССР. Как в Федерации, так и большинство тренерского состава думают об одном, о собственном кармане и плевать они хотели на страну, обратная реакция, страна ведь тоже на них положила...

А родителям хочу сказать, если у вас есть силы и возможность кататься в году на 3-4 месяца в Москву, Питер то делайте это уже в 7-8 лет, и готовьтесь, что тренером частично надо становится вам, в Украине по другому на текущий момент быть не может.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 12:21 

Chernomor, практически все правильно написали, к москве и питеру можно добавить еще и сочи, но к сожалению в эти города приличным людям сейчас может быть ну уж очень противно ездить, лучше уж в европу или штаты, по деньгам тоже самое практически, а знание языка подтянется, что для ребенка тоже + :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 12:22 

А вот интересно - можно ли тренероваться частным образом у разных тренеров, не быть приписанным ни к одной из спортшкол и участвовать в украинских соревнованиях? Или "прописка" в ДЮСША обязательна?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:02 

mosa, ну, достаточно почитать Положение о проведении интересующих Вас стартов. Там оговаривается, кто может участвовать в соревнованиях. :yes:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:47 

1-2 индива в неделю? Дети, к примеру, Карпич Н.Б. Ледовая арена Днепропетровск, имеют как минимум 1-2 индива в день+ основной лед, ОФП, хореография. Результаты можете посмотреть.
Давно смотрю за ее детками.(Даже имела мысль перевести дочку к ней в группу, но здравый смысл взял свое))) Девочки сильные, но многие из них уже "укатанные" и съезжают по показателям все ниже и ниже.Поменьше бы мамам амбициозности и больше тренеру здравого смысла. Очень хороша Хмельницкая Ангелина. :happy:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 21:07 

Марья Николаевна, отличный специалист, разбирается во всех аспектах и тонкостях фигурного катания, пожалуй один из последних тренеров которые делают все на совесть.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 12:38 

Уважаемая Аврора!
Если детки этого тренера имеют 1-2 индива в день, то сколько всего льдов у этих деток в день? Сколько зала у них? Сколько им лет? Каковы результаты на международных стартах? Есть фамилии деток, чтобы посмотреть результат?
Думаю, что для деток 6 лет это будет слишком много иметь больше 2-х льдов в день.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]