справедливость писал(а):
Это уж точно. Понаблюдав за вами скажу ,что вы делите наших общих спортсменов на своих и тех кто "путается под ногами"
Объясню.
Прошли этапы гран - при , соревнования в Минске , Ницце, Словакии. Вы в некоторых темах ну прямо так рьяно высказываете свое принципиальное недовольство к спортсменам которые хоть как то смогли выступить , и показав при этом не худший результат.
А там где спортсмены просто завалили все что только могли , с вашей стороны была полная тишина.
Сразу видно кому вы отдаете свои предпочтения. Если вы не хотите писать отрицательные высказывания в сторону вами любимых спортсменов , то постарайтесь в будущем воздержаться от высказываний в сторону спортсменов которые вам не по душе.
Это будет по крайней мере честно.
справедливость, все, что вы сказали, могло бы быть правильным, если бы не одно "но": все совершенно не так, как в ваших наблюдениях)) Ну, абсолютно... Если вы так наблюдательны, что заметили, что я молчу в некоторых случаях, то должны были бы обратить внимание, что я высказываюсь только в тех случаях, когда посредственные (или даже хуже) прокаты начинают восхвалять и возмущаться, что занизили оценки. А если общество молчит, то и я молчу)))
Что касается (цитирую вас) "А там где спортсмены просто завалили все что только могли , с вашей стороны была полная тишина. Сразу видно кому вы отдаете свои предпочтения." - Я так понимаю, что это вы имеете ввиду Назарову-Никитина? Так и тут вы попали пальцем в небо - я их не любила 4 года назад, не люблю сейчас и вряд ли полюблю когда-нибудь - вот не мое это, не нравятся категорически. Но это не мешает видеть, что они довольно сильная танцевальная пара. Это я вижу так же, как и недостатки у тех спортсменов, которые мне нравятся. И я говорю о том, что вижу. И если бы каждый из тех, кто считает себя доброжелателем, не только хвалил и восхищался теми прокатами, от которых, просмотрев их и увидев баллы, плакать хочется от отчаяния, что у наших спортсменов такой низкий уровень... Если бы каждый, увидевший все недостатки, написал о них, думаю, что пользы было бы намного больше, чем от пустых похвал... А если кто-то не видит ничего, то пусть хотя бы на баллы ориентируется. Да и прокаты других спортсменов смотрит - очень помогает)) А то создается такое впечатление на форуме, что наши спортсмены катаются в вакууме, вроде вокруг никого нет.