Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:06 

Hevari писал(а):
Одно другому не мешает... На своих ошибках нужно учиться везде

Тоже верно!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:08 

Только плохо что про эти ошибки они узнают когда выезжают на международные старты. А не от своих тренеров.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:16 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
stas писал(а):
Только плохо что про эти ошибки они узнают когда выезжают на международные старты. А не от своих тренеров.

Ну так понятное дело - тренеры тоже видят, "что в миру делается", только на международных стартах по сути... И там и получают пищу для размышлений и определения, куда их спортсменам двигаться дальше....

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:33 

Hevari писал(а):
Ну так понятное дело - тренеры тоже видят, "что в миру делается", только на международных стартах по сути... И там и получают пищу для размышлений и определения, куда их спортсменам двигаться дальше....

Во всем цивилизованном мире сначала тренеры понимают и учатся (для этого семинары есть, можно поработать с техспецами), а потом уже и спортсменов учат. А если все "новости" узнавать только на соревнованиях, то...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:35 

Marina-S писал(а):
Во всем цивилизованном мире сначала тренеры понимают и учатся (для этого семинары есть, можно поработать с техспецами), а потом уже и спортсменов учат. А если все "новости" узнавать только на соревнованиях, то...

Вот вот...

Только на семинары за свои деньги много не наездишься...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:44 

Hevari писал(а):
Только на семинары за свои деньги много не наездишься...

А кого это волнует? В любой отрасли специалист, который хочет быть на высоте, вкладывает свои деньги - в литературу, обучение, повышение квалификации и т.п. И не раз в 10 лет для галочки, а постоянно. Как говорил кот Матроскин: для того, чтобы что-то ценное продать, надо сначала что-то ценное купить... Расшифровываю: сначала надо что-то вложить, а потом позже уже получить (может быть). И чем больше вложить, тем больше можно получить. А если не вкладывать, то будет убого(((

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:54 

Marina-S писал(а):
Расшифровываю: сначала надо что-то вложить, а потом позже уже получить (может быть). И чем больше вложить, тем больше можно получить

Ну да - так поступают в цивилизованных странах... И не только в спорте, к слову...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 00:07 

Hevari писал(а):
Ну да - так поступают в цивилизованных странах... И не только в спорте, к слову...

так я так и написала - в любой отрасли. Что касается цивилизованных стран, я для красного словца сказала. Главное зависит от личности тренера, на сколько он сам себя уважает. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 00:15 

Marina-S писал(а):
так я так и написала - в любой отрасли. Что касается цивилизованных стран, я для красного словца сказала. Главное зависит от личности тренера, на сколько он сам себя уважает. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Марин, если денег мало (а зарплаты тренеров какие? Не думаю, что уж очень высокие) - то при всем желании на семинары много не поездишь. Вот и приходится довольствоваться тем, что в интернете нароешь да на международных стартах узнаешь...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 08:41 

Hevari писал(а):
если денег мало (а зарплаты тренеров какие? Не думаю, что уж очень высокие) - то при всем желании на семинары много не поездишь. Вот и приходится довольствоваться тем, что в интернете нароешь да на международных стартах узнаешь...

У меня такое впечатление, что многие не сильно роются, и знать особо не хотят - сами, вроде как, знают и учиться им не нужно. Отсюда и результаты...(((

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 09:48 

Hevari, и много Вы в Украине тренеров по фк знаете, которые работают за одну зарплату? :hihi: В Киеве мне такие не известны.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:14 

bes. писал(а):
Hevari, и много Вы в Украине тренеров по фк знаете, которые работают за одну зарплату? В Киеве мне такие не известны.

Хотела сказать то же самое, но решила промолчать и с идеалистом Hevari не спорить - это известно всем, кто не по наслышке знаком с нашим ФК и хорошо знает происходящее в нем, так сказать, "с места событий".

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:24 

Marina-S писал(а):
Хотела сказать то же самое, но решила промолчать и с идеалистом Hevari не спорить - это известно всем, кто не по наслышке знаком с нашим ФК и хорошо знает происходящее в нем, так сказать, "с места событий".

Я не иделист, я просто и прадва многого еще не знаю из внутреннего мира ФК)

Но опять же - в теории заговора не верю)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:10 

Marina-S писал(а):
У меня такое впечатление, что многие не сильно роются, и знать особо не хотят - сами, вроде как, знают и учиться им не нужно. Отсюда и результаты...(((

У нас есть тренер который прямо заявляет , что ему результаты не нужны. Его старшие спортсмены ездят сами на соревнования , пока он в это время за немалые деньги " окучивает " новых и еще мало понимающих в этом виде спорта родителей. Мне не понятно все это. Зачем потом устраивать на форумах претензии к судьям и т. д. Естественно такие тренера будут потом бегать и договариваться за результат (оправдывая таким образом перед родителями свою работу) Прежде всего надо разобраться со своим тренером.
А семинары им не нужны. Это же надо расстаться со своими "непосильным трудом" нажитыми деньгами.
Уже хоть в складщину бы скинулись и пригласили кого нибудь .
Днепр помню когда-то приглашал Николаева. Думаю что для себя тогда тренера и спортсмены открыли что то новое. Ведь чтоб получить нужную инфу надо вкладывать средства.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 13:07 

Эвелина писал(а):
У нас есть тренер который прямо заявляет , что ему результаты не нужны. Его старшие спортсмены ездят сами на соревнования , пока он в это время за немалые деньги " окучивает " новых и еще мало понимающих в этом виде спорта родителей. Мне не понятно все это. Зачем потом устраивать на форумах претензии к судьям и т. д. Естественно такие тренера будут потом бегать и договариваться за результат (оправдывая таким образом перед родителями свою работу) Прежде всего надо разобраться со своим тренером.
А семинары им не нужны. Это же надо расстаться со своими "непосильным трудом" нажитыми деньгами.

Это то, что требовалось доказать. Хорошо, что хоть один нормальный форумчанин нашелся и честно сказал, как оно есть, а не стал в меня кидать тапками и вопрошать, кто я такая и какое отнешение имею к нашему ФК.
И эти тренеры мастерски умеют вешать лапшу на уши родителям, рассказывая об успехах их детей и раздавая обещания. И еще они умеют подобрать парочку родителей с не очень высоким интеллектом, но при этом с очень высоким мнением о себе. Промыть этим родителям мозги, чтобы эти родители ничего дальше местного катка не видели и активно вставали "на защиту", когда кто-то (типа меня) пытается раскрыть им глаза и показать, что их дети далеки от совершенства и никогда не будут на международном уровне выглядеть пристойно. Потому что, если бы они не отгавкивались на форуме, а реально поняли уровень своих детей, тогда бы пришло осознание того, что в их бедах виновата не Марина-С, а их тренера.

P.S. не все тренеры у нас такие, но они в мизерном меньшинстве(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]