Эвелина писал(а):
У нас есть тренер который прямо заявляет , что ему результаты не нужны. Его старшие спортсмены ездят сами на соревнования , пока он в это время за немалые деньги " окучивает " новых и еще мало понимающих в этом виде спорта родителей. Мне не понятно все это. Зачем потом устраивать на форумах претензии к судьям и т. д. Естественно такие тренера будут потом бегать и договариваться за результат (оправдывая таким образом перед родителями свою работу) Прежде всего надо разобраться со своим тренером.
А семинары им не нужны. Это же надо расстаться со своими "непосильным трудом" нажитыми деньгами.
Это то, что требовалось доказать. Хорошо, что хоть один нормальный форумчанин нашелся и честно сказал, как оно есть, а не стал в меня кидать тапками и вопрошать, кто я такая и какое отнешение имею к нашему ФК.
И эти тренеры мастерски умеют вешать лапшу на уши родителям, рассказывая об успехах их детей и раздавая обещания. И еще они умеют подобрать парочку родителей с не очень высоким интеллектом, но при этом с очень высоким мнением о себе. Промыть этим родителям мозги, чтобы эти родители ничего дальше местного катка не видели и активно вставали "на защиту", когда кто-то (типа меня) пытается раскрыть им глаза и показать, что их дети далеки от совершенства и никогда не будут на международном уровне выглядеть пристойно. Потому что, если бы они не отгавкивались на форуме, а реально поняли уровень своих детей, тогда бы пришло осознание того, что в их бедах виновата не Марина-С, а их тренера.
P.S. не все тренеры у нас такие, но они в мизерном меньшинстве(((