Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Golden Spin of Zagreb (4-7.12.2014) Zagreb / CRO
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:59 

gelo писал(а):
Так я целый день пытаюсь узнать кто мешает паре Усманцева-Талан выходить и работать на бесплатном льду? Этот лед выделен специально для спортсменов ШВСМ и так как Усманцева, Талан спортсмены ШВСМ, то они обязаны работать на этом льду. Но по непонятным причинам они отказываются это делать, хотя одна трагическая версия была высказана выше.

Насколько, потихоньку выясняется картина, то именно Вы и должны дать ответ. А может есть еще кто-то отказывается? Насколько я понимаю, Вы имеете к этому тоже отношение. И раз Вы зашли в эту ветку, и рассказали всем как Вы информированы в распределении льда, о том как Костенко от бесплатного льда отказывается, то может Вы расскажете кто еще отказывается? Вы ведь в курсе правда?
Вот и ответьте, а кто еще кроме Лилии Батутиной и ее учеников, из упомянутых Вами:
stas писал(а):
На этом льду работают тренера Кравец, Батутина, Ткаченко и тренируются Хныченкова, Яловая, Оганесян-Бардей и др.

тренирует и катается на этом, Вами постоянно упоминаемом льду. Не стесняйтесь перечисляйте.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:03 

iceblade, Вам уже было сказано, что Вам с вашей грязеполивочной машиной к администраторам сайта :computer:
И наконец, оставьте в покое Лаврентьеву - Рудыка. Хотя бы в этой теме.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:08 

Кто я?: любитель
Льодяник)когда нечего сказать-именно так и происходит)-кричите и внемлите к администраторам)-несогласны тут с вашим авторитетным мнением)
прощайте,любимый автор этого сайта)
вам нечего Мне сказать)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:17 

Для того чтобы мы с Вами могли продолжить диалог, предлагаю Вам открыть себя и продолжить публичную дискуссию! Считаю что анонимный формат нашего диалога себя уже исчерпал.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:23 

Кто я?: любитель
gelo, акститесь)-Льодяник,очень важная персона на этом сайте,522 выстраданных сообщений тут-это не шутка!)-мемуары)))я сидя в грязеполивочной машине,могу предположить,что наш авторитет-тренер из Одессы.....молчу)))))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:04 

Жаль что мне было не известны реалии Днепропетровских будней - не пришлось бы тратить время. Лучше бы Вы сразу сказали какую Вы играете роль в Днепре.
Но теперь хотя бы понимаю, как дела у Днепропетровской школы.

Знаете, gelo, зря Вы так ведете себя. В свое время varvara как только не поливала меня. Но кто, в конечном итоге, оказался прав установило время. Не пустили Усманцеву - Талана, поехали другие, ну побыли трижды в хвосте, как мы (а не только я) предполагали. Походите по веткам там все есть.

И если уйдут Усманцева - Талан вместе с Костенко Вы только проиграете. А главное проиграет украинское фигурное катание. Так как бывало раньше.
А Вы, похоже, сейчас этого хотите и очень даже. Вас устроит, что на грядущем Чемпионате мира Украинская пара не будет представлена. Да у Оганесян - Бардей не будет конкурентов на Украине. Но от этого они не выиграют. Без конкуренции в ФК на Украине очень трудно справиться с конкуренцией в мире. Тем более, что основные трудности у Вас впереди.

А сохранит ли Ваша пара достигнутый результат покажет время. Но теперь зная, что Вы - отец Оганесян участвовали в трудностях Усманцевой-Талана, мне будет трудно поддерживать пару Оганесян - Бордей.

Время нас рассудит.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:36 

Marina-S писал(а):
Но у меня стойкое убеждение, что вы знаете о ФК только из всевозможных средств массовой информации и отдельных документов ISU. Но ни разу в жизни не были на тренировочном катке и не видели спортсменов в рабочей обстановке.

Marina-S, не беспокойтесь - у меня все в порядке и с тренировочным процессом и со спортом.
Те кто получали профильное образование, а сейчас нельзя тренировать детей без профильного образования, те прекрасно меня понимают, даже если они об этом забыли.
Marina-S писал(а):
И те же Оганесян-Бардей на этапах юниорского гран-при за технику получили больше, чем чем на прошлой неделе Усманцева и Талан, не смотря на меньшее время для подготовки.

Gelo же сказал, что у УТ не было выделено собственного времени для тренировок, и пока эта информация подтверждается. Теоретически им предложили тренироваться в толпе среди спортсменов разных тренеров. Но, пока по не подтвержденным данным, практически, этим выделенным временем, могла пользоваться, за небольшим исключением, только одна тренер - тренер спортсменов Оганесян - Бардей. Gelo эту информацию не опроверг.
О том и речь, что в таких условиях готовиться к международным стартам очень тяжело. Что и объясняет результаты Усманцевой - Талана на этих соревнованиях.

Сами спросите Днепропетровцев. И если это не так, то поправьте меня.
У меня такая информация. И Gelo ее не опроверг.

Последний раз редактировалось Льодяник 09 дек 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:15 

Льодяник писал(а):
у УТ не было выделено собственного времени для тренировок, и пока эта информация подтверждается. Теоретически им предложили тренироваться в толпе среди спортсменов разных тренеров.
Льодяник писал(а):
О том и речь, что в таких условиях готовиться к международным стартам очень тяжело. Что и объясняет результаты Усманцевой - Талана на этих соревнованиях.

Льодяник, а чем пара Усманцева-Талан отличаются от всех остальных украинских фигуристов??? Почему все тренируются вместе, на одном льду группы разных тренеров и зачастую и разные виды, а УТ должны выделить отдельный лед? Этого никогда не было (даже для Волосожар и Морозова) и не будет - в наших реалиях это неоправданное расточительство.

Льодяник писал(а):
Вас устроит, что на грядущем Чемпионате мира Украинская пара не будет представлена.
Если с такими результатами, то нет смысла выбрасывать деньги на ветер...

Льодяник писал(а):
Без конкуренции в ФК на Украине очень трудно справиться с конкуренцией в мире.
И пара Усманцева-Талан нам это в Загребе продемонстрировала. Согласна, конкуренция в спорте - двигатель прогресса. Но для того, чтобы конкурировать, нужно тренироваться, а не зря терять время. Тот, кто хочет работать, примет любые условия - примером могут служить все наши спортсмены. А кто не хочет - ищет причину...

[

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:52 

Marina-S писал(а):
Почему все тренируются вместе, на одном льду группы разных тренеров и зачастую и разные виды, а УТ должны выделить отдельный лед? Этого никогда не было (даже для Волосожар и Морозова)

Хватит упоминать как Волосожар с Морозовым тренировались. Если что, то даже в прессе был скандал, когда Волосожар - Морозову отказали со льдом. И наверное вы забыли кто у них был тренером и хореографом для того, что бы завоевать свое олимпийское 8 место для Украины. И где они тогда тренировались и в каких условия. Хотя бы зайдите на в Лица на этом сайте.

Представляю, если бы например, Юна Ким, или Липницкая тренировалась в толпе со спортсменами другого тренера, что бы из этого вышло. Если что, хотя бы поинтересуйтесь как тренируются не самые первые спортсмены в России, ну хотя бы перечитайте интервью с Быченковым какие условия у сборников маленького Израиля.
У меня такое ощущение, что вас устраивают те условия которые есть. Но почему, тогда не устраивают результаты вырощеного в этих условиях.
То Вы возмущаетесь, что у наших спортсменов уровень слабый. То считаете, что уровень без наличия минимальных условий в виде льда может быть. Разве не противоречие.

Но даже это теперь уже не важно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:53 

Ох,ну как же неприятно все это читать….во что превратился этот форум))))Раньше рассуждали о программах спортсменов, а теперь о самих спортсменах, вместо поддержки, круто))
Нет бы поддержать, может давайте прекращать этим заниматься, ваши споры доходят до абсурда ,до смешного.Это же такой прекрасный вид спорта, зачем сколько неприятных слов писать?Давайте поддержим наших спортсменов, тех,кто у нас остался и в сложных условиях пытается показать результат.
P.S. Не хотела никого обидеть, просто невозможно уже читать, что не откроешь тему о соревнованиях-а тут все по старой программе…..предлагаю что-нибудь уже сменить наконец-то))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:58 

Льодяник писал(а):
Представляю, если бы например, Юна Ким, или Липницкая тренировалась в толпе со спортсменами другого тренера, что бы из этого вышло. Если что, хотя бы поинтересуйтесь как тренируются не самые первые спортсмены в России, ну хотя бы перечитайте интервью с Быченковым какие условия у сборников маленького Израиля

Лично наблюдала тренировки Е Водорезовой.
На льду катается 3-4 человека.
С ними работают три тренера Водорезова , Соколовская, Селицкая (иногда приходит Тарасова) , два тех. специалиста и хореограф Тагаева.
Вот эта команда работает с основными четырьмя спортсменами Сотниковой , Ковтун , Самарин , Гачинский.
У них 2.5 часа льда утром , потом 2 часа зал и 2.5 часа льда вечером и 2 часа зал.

Marina-S писал(а):
Тот, кто хочет работать, примет любые условия - примером могут служить все наши спортсмены. А кто не хочет - ищет причину..

Мне иногда кажется что вы Марина просто , извините бредите.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:10 

lulu писал(а):
Ох,ну как же неприятно все это читать….во что превратился этот форум))))Раньше рассуждали о программах спортсменов, а теперь о самих спортсменах, вместо поддержки, круто))Нет бы поддержать, может давайте прекращать этим заниматься, ваши споры доходят до абсурда ,до смешного.Это же такой прекрасный вид спорта, зачем сколько неприятных слов писать?Давайте поддержим наших спортсменов, тех,кто у нас остался и в сложных условиях пытается показать результат.

:cool: Выразили мои мысли.
Полностью с вами согласна и поддерживаю!!!
Здесь же вроде все любители ФК, и вроде как все болееют за ФК в Украине и наших спортсменов. А порой складывается такое впечатление, что есть те, кто прям радуется неудачам наших спортсменов и чуть что, давай сразу их грязью поливать. Ну, понятно, что у всех есть свои симпатии к конкретным спортсменам, но можно же по отношению к другим спортсменам быть лояльней что-ли. И если уж не поддерживать, то хотя бы удерживаться от грубых и резких высказываний в их адресс.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:20 

mita, я понимаю, что таким образом я могу вызвать огонь на себя, но я прошу дать Вашу оценку. Скажите, в этой ветке были ли у меня грубые и резкие высказывания про каких-либо спортсменов. Если ответите, то естественно объясните, а если надо процитируйте.
Большое спасибо. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:52 

Уважаемый Льодяник, я ж вроде никого не конкретизировала и ничьих ников не называла.
Я всего лишь хочу донести мысль о том, чтоб форумчане перед тек как высказываться о спорсменах немножко обдумывали, что и в какой форме написать. И это касается не только этой ветки конкретно.
Спорсмены и их родители такие же люди как и мы, и такие чувства как боль, обида, огорчение и т.п. им не чуждо, я думаю. И перед тем как что-либо написать надо ж ведь задумываться, что словами очень легко ранить. Вот и все.

Льодяник писал(а):
я понимаю, что таким образом я могу вызвать огонь на себя,

Извините конечно, но я не собираюсь устраивать Вам пытки огнем ;-)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 02:02 

Спасибо, mita, за ответ.
Конечно же я понимаю, что Вы не имели ввиду кого-то конкретного. Просто, хотелось узнать Ваше мнение.
В остальном с Вами можно только согласится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]