Marina-S писал(а):
Но у меня стойкое убеждение, что вы знаете о ФК только из всевозможных средств массовой информации и отдельных документов ISU. Но ни разу в жизни не были на тренировочном катке и не видели спортсменов в рабочей обстановке.
Marina-S, не беспокойтесь - у меня все в порядке и с тренировочным процессом и со спортом.
Те кто получали профильное образование, а сейчас нельзя тренировать детей без профильного образования, те прекрасно меня понимают, даже если они об этом забыли.
Marina-S писал(а):
И те же Оганесян-Бардей на этапах юниорского гран-при за технику получили больше, чем чем на прошлой неделе Усманцева и Талан, не смотря на меньшее время для подготовки.
Gelo же сказал, что у УТ не было выделено собственного времени для тренировок, и пока эта информация подтверждается. Теоретически им предложили тренироваться в толпе среди спортсменов разных тренеров. Но, пока по не подтвержденным данным, практически, этим выделенным временем, могла пользоваться, за небольшим исключением, только одна тренер - тренер спортсменов Оганесян - Бардей. Gelo эту информацию не опроверг.
О том и речь, что в таких условиях готовиться к международным стартам очень тяжело. Что и объясняет результаты Усманцевой - Талана на этих соревнованиях.
Сами спросите Днепропетровцев. И если это не так, то поправьте меня.
У меня такая информация. И Gelo ее не опроверг.