Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VINNITSA TROPHY 2015
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:54 

Ув. Maximka! Организационные моменты поездки на соревнования Вы решаете сами, в том числе вопрос о поездке Вашего тренера. Но заявка должна быть согластно положения от федерации, клуба, школы ФК, тренера. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:05 

В категории "Серебро" группы В была допущена неточность. Двойные прыжки запрещены. Они не являются обязательными для данной категории. Приносим извинения и благодарим за помощь. С ув. Огркомитет

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:09 

Ув. родители спортсменов, тренера! Соревнования по группе А и группе В - это два различных турнира, которые проходят по своим собственным правилам. И сравнивать эти правила по наличию ил отсутствию тех или иных элементов не следует. С ув.Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:38 

ВНИМАНИЕ!!!
Подача заявок заканчивается 01.02.2015г. Заявки на соревнования принимаются на электронный адрес iceseminar@mail.ru вместе со сканкопиями квитанций об оплате стартового взноса. Сумма стартового взноса по категориям указана в положении на первой странице темы. В день регистрации тренер либо другое сопровождающее лицо должны предъявить: оригинал свидетельства о рождении, оригинал заявки, оригинал квитанции об оплате стартового взноса.
Реквизиты банка:
Банк-получатель АО "Укрсиббанк"
МФО 351005
ОКПО 2747510486
р/счет 26256009073007
Назначение платежа получатель Цымбал Т.И., оплата стартового взноса за соревнования от ......................
Необходимо перевести сумму стартового взноса в национальной валюте по курсу продажи АО "Укрсиббанк" на день перечисления + 1.5 % от суммы комиссия банка
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете обратиться с ними по телефону 063-529-59-65 либо написать на электронную почту iceseminar@mail.ru.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 22:50 

какая стоимость стартового взноса?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 14:44 

Кто я?: саша
Ув. Bila, сумма стартового взноса, скорее всего, указана в пункте 8 английской версии правил, которые почему-то перевели не полностью на русский язык. Если я правильно понял, то стартовый взнос у организаторов указан в евро. Во, как!!! Новички – 25 евро, одиночное катание – 30 евро и танцевальные пары – 45 евро.
Это конечно «радует»!!! Наверное, Украина уже вошла в еврозону, и вместо гривны в Украине уже ввели евровалюту, как единицу взаиморасчетов!

Последний раз редактировалось alexandr 1 14 янв 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 15:14 

Кто я?: фан
Мало того, что участие в соревнованиях стоит 600 грн, а не 400, как в этом году, так еще и 100% предоплата, которая не возвращается в случае болезни. За 10 дней(от 8.02 до 19.02) что угодно может произойти - и деньги на ветер. Мы выступали с температурой 38,5 и знаем, что это такое.
Ув. организаторы, пересмотрите, пожалуйста, размер предоплаты (какой-то %) или гарантируйте 100% ВОЗВРАТ в случае болезни ребенка. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 16:43 

Ув. Agat! Условия предоплаты меняться не будут. Будем благодарны за понимание. С ув. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:13 

Кто я?: Елена Подолинная
agat, Я с Вами согласна, Финансовые условия для " простого" украинца достаточно жесткие. Сегодня за право участия в одиночном катании следует оплатить:
стартовый взнос 30 х 19.53 = 585.90 грн ;
комиссия за кассовое обслуживание 585.90 х 1.5% = 8.79 грн;
итого = 594.69 грн.
Действительно намного дороже, чем Харьков и Полтава. "Положение" на первой странице темы ( на английском языке) тоже вызывало "мозговой штурм", я прочитала "для одиночника 30 евро должны быть оплачены на регистрации перед соревнованиями", о предоплате и компенсации кассового обслуживания речь не шла . Может я и переводчик "маминого хлеба" :oops: , приношу извинения за вероятную ошибку, возможность ознакомиться с документом на государственном языке предоставлена не была. Я понимаю, что у организаторов стартов есть определенные финансовые риски, но полностью переносить их на плечи участников нечестно. Жалко, что желание принять участие в соревнованиях пришлось пересмотреть. "Богатеньким Буратино" - удачных стартов и массу положительных эмоций. :-)
Оргкомитету соревнований спасибо за разъяснения :-D :cool:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 19:20 

Кто я?: Егорова Валентина
Здравствуйте, уважаемые родители, спортсмены, тренеры! Я позволю себе поучаствовать в теме. Мы все знаем или догадываемся( на первых порах) как организовываются турниры,этапы,соревнования на любом катке.Во-первых, любой каток, принимая у себя соревнования, перекраивает свой устоявшийся график работы. Следовательно, теряет прибыль, постоянных клиентов и хочет возместить её за счёт аренды льда под соревнования. Логично? Во-вторых, любые турниры судит судейская бригада и обслуживает компъют.бригада, которым надо оплатить проезд, проживание- забронировать гостиницу, питание, суточные и работу, работа операторов пульта тоже должна оплачиваться. Это хорошо, если в режиме скорой помощи не надо звать компъюторщика менять формат музыки. Бывало такое,что местная техника не читала привезённый спортменом формат. Это всё как Вы самим понимаете берётся из стартовых. В-третьих, мы все ( я как родитель ) хотим красивые кубки, медали, грамоты, подарки призёрам и участникам соревнований. Всё это оплачивается ЗАРАНЕЕ и уже должно быть в первый день соревнований. Здесь организаторов можно понять- для нашего же удобства предусмотрена предоплата. Ведь сколько было случаев,что спортсмен заявился и не приехал-стало порочной практикой 15 % от заявившихся не приезжает, а лёд заказан, принимающая сторона и слышать не хочет о недоездах и смене расписания занятости льда.Как по-Вашему от того,что Вы не приехали, соревнования не состоятся? Есть выход- разбить недостающую сумму на приехавших.Как Вам вариант подходит?
Я не понимаю, какую цель преследовали писавшие-если я не могу оплатить стартовый и участвовать , то не доставайся же ты никому Мы все взрослые люди, и,отдавая детей на фигурное катание, ( это всегда был дорогой вид спорта) должны взвесить наши финансовые и временные возможности. А мы с мужем,чтобы наш ребёнок катался здесь http://www.vitali-schulz-eiskunstlaufen.de/, но не можем это оплатить. Мы же не выходим на сайт этого тренера и не пишем,что здесь всё плохо, не ходите.А виноваты в этом только мы , что не можем дать это ребёнку. И не надо искать крайних в лице организаторов соревнований, администраций катков и проч.Просто надо самостоятельно ( на на форуме) принять решение о том, заниматься Вашему ребёнку ФК или нет и на какомм уровне-любительские старты или этапные.И всё. И постараться не терять при этом своё лицо и чувство собственного достоинства! "Боагатеньким Буратино" и т.п. Всем удачных прокатов, мира и благополучия!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:43 

Кто я?: Алекс
Ув. оргкомитет, скажите, пожалуйста, а что является подтверждением подачи заявки именно от тренера? И еще, не считаете ли вы, что родителям все-таки можно разрешить подачу заявок, ведь в фигурном катании родители, ну точно, не посторонние люди. И еще, посоветуйте, гостинницу, которая поближе и не очень то дорогую. Да, и еще, оплата по курсу НБУ или коммерческих банков?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:25 

Уважаемые тренера, родители спортсменов! Огромная просьба, не повторяйте одни и те же вопросы. В ветке сообщений есть уже ответы. Просто внимательно почитайте. По вопросу стартовых и оплаты есть информация выше на 3 странице. Перечень гостиниц. Указан в положении со всеми данными для бронирования. В перечне указаны ближайшие к катку гостинницы. Через дорогу от комплекса гостиниц нет. Если в процессе поиска вы самостоятельно найдете достойный вариант и сообщите нам мы будем благодарны за помощь. Что касается заявок от родителей. Огромная просьба подавать централизовано заявки от ячеек федераций, клубов, ДЮСШ, индивидуальных тренеров. Если от тренера едет один человек, то в завку вписывается один участник, если больше, то вписываются все участники от данного тренера и указывается наименование организации, Ф.И.О. тренера, контактные данные для обратной связи и количество сопровождающих лиц. Если сопровождающие не будут указаны, их не пропустят в спортивную зону (информация об этом на 1 страницы темы). Если у вас возникнут дополнительные вопросы вы можете их задать по телефону 063-529-59-65, в личном сообщении на данном сайте либо прислать свой вопрос на электронный адрес iceseminar@mail.ru. Будем благодарны за понимание. С ув. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:33 

Ув. Мама Максима Торопченова (Максимка)! Я Вас лично благодарю за экскурс в математические вычесления ,наверное необходимо мне было так предметно написать, у нас же полукраины не дружит с математикой. Мне лично жаль, что я не увижу Вашего прекрастного сына у нас на старте. Потому что на его программы всегда приятно смотреть, а если учитывать тот факт, что мальчик несмотря на свою болезнь стремится заниматься ФК, так ему и Вам отдельтная благодарность за это. С ув. Тамара Цымбал

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 17:21 

Кто я?: Елена Подолинная
iceseminar, благодарю за понимание и за то, что Вы взяли на себя труд, по комментариям определить их автора. Я не прячусь, пишу от имени своей семьи и надеюсь, что была правильно понята. Вы мне польстили, когда похвалили прокаты ребенка, хотя я не знаю , где Вы могли их видеть. Считаю себя обязанной ответить. Может показаться, что мы занялись критиканством, с целью дискредитации данных стартов, но это не так. Я уверена, что большая, по сравнению с другими соревнованиями, стоимость стартового взноса может быть оправдана высокой ценой аренды льда. Отсутствие возможности выбора подходящих соревнований было бы большой проблемой для участников. Выбор Обязательно должен быть. Например, можно доплатить за стартовый взнос, если это избавит ребенка от длительного путешествия и позволит сэкономить на проезде.
Вопросы были вызваны:
Во- первых, необходимостью предварительно оплатить стартовый ( да еще и с процентами), в положении, если я правильно перевела текст, об этом не упоминалось. Времена сейчас непростые, рисковать деньгами не хочется.
Во-вторых, тренера, который сопровождает ребенка на соревнования и будет вести переписку с организаторами, у нас действительно нет, в спортивных клубах мальчик не состоит и к федерации ФК отношения не имеет. Макс регулярно подкатывается с разными тренерами, оформлением заявок и выходом ребенка на лед занимается папа. Фальсифицировать заявку не захотели.
Приношу извинения за грубоватый юмор. Буратино - персонаж положительный, он открытый, честный, немного наивный и совсем неопытный. Такими мы все иногда бываем.
Желаю всем деткам удачных стартов, их родителям терпения, всем взаимопонимания и мирного неба. С уважением, Елена :curtsey:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:47 

Кто я?: саша
iceseminar писал(а):
у нас же полукраины не дружит с математикой.

А кто-то не дружит с русским языком )), правильно писать, пол-Украины, а не полукраины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]