Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 02:03 

Ура!!! Как я рада за всех!!! Катки строятся, людям нравится, жизнь налаживается!;) Кто сказал, что у нас все плохо? Это историки! У них всегда все плохо, потому что у них - "уже все было" :). А у нас - все замечательно! Потому что у нас уже кое-что есть и еще много будет!
("Дайте мне таблетку от жадности, только побольше" и "Господи, дай мне терпения! Только сейчас же, немедленно!")

"Если катки
.................по городам
.................................. строятся,
значит это
................. кому-нибудь нужно!"

У меня прям какие-то революционные лозунги в голове, вроде: "Даешь каждому городу по катку!" (Або ж по два;) ) или "Ударим хорошим катанием по существующим каткам!"
Цитата:
...желание скользить по льду преобладало над умением это делать

:P Прелесть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 10:55 

Это всё замечательно, только после последних 2 посещений катков, осталось чувство, что сезон окончен, для меня. :(
Там не просто много людей, там их очень много, столько на каток просто нельзя пускать. Лично видел 2 раза, как на руки наехали, это то за один сеанс, и это то, что видел я.
Давно меня сзади не толкали, а тут постоянно кто-то зацепит, места вообще ни для каких элементов нет :evil:
Когда уходил, поразило количество крови на бордюре, столько крови обычная царапина не даёт.
Кароче, на атэк по четвергам не ходите, из-за 5 секономленных гривней, масса негатива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 12:02 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
JustGod писал(а):
Кароче, на атэк по четвергам не ходите, из-за 5 секономленных гривней, масса негатива.

Ну нашёл куда ходить :) Тренироваться вообще на масскатаниях опасно - даже если людей мало, всё равно атмосфера не та. А в новых катках есть ещё прелесть - что о них относительно мало кто знает. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 11:52 

В Полтаве к Новому году откроют коммунальный каток, проектная стоимость которого составляет 2 млн грн.

Как сообщили в пресс-службе горисполкома Полтавы, с недавних пор большой популярностью пользуются в городе катки с искусственным покрытием.

В этом году к действующим в Полтаве каткам добавятся еще несколько новых. Это каток в микрорайоне Левада вблизи средней школы №37. Его размер 40 на 20 метров, что даст возможность одновременно принять до 100 отдыхающих. Здесь будут для этого созданы все условия: раздевалки, прокат, туалеты, кафе.

Заведение будет находиться в коммунальной собственности, сообщили в пресс-службе горисполкома.

УНИАН

Заголовок сообщения: Re: Новые катки в Украине
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 20:26 

Вот, дожилась... Теперь и в моем драбадане кое-что срушилось. Правда не сразу все так как хотелось бы. Расскажу по порядку.
Мой брат состоит в молодежной организации при горсовете. Он там даже первый заместитель председателя. Еще в прошлом году он с осени обещал мне, что воплотит туманный проект о катке на площади. Но той зимой совсем не было мороза (а искусственный лед пока не рассматривается).
А летом ребята из этой организации ездили на экскурсию в Верховную Раду, и заодно побывали в Караване на катке. Брат звонил и сказал "Ты только не ое завидуй. Я сейчас на катке!" Как уж тут не завидовать? А после поездки они все "заразились" коньками.
И вот морозы. Каток ребята заливали сами, не умеючи, не все получилось так, как хотелось бы. Но энтузиазм все же окупился.
Горсовет выделил спортплощадку восле городского бассейна, оттуда-же дали воду. Установили освещение - три мощных прожектора.
Недостатки и просчеты:
- Територия наклонная, перепад высоты - ок 30 см. Оно конечно, не страшно, если бы не следующая ошибка.
- Воду подавали со слабым напором, она замерзая, не успевала растечься по всей площадке и образовывала каскады (ступеньки). При последующих заливках до конца исправить дефект не удалось, хотя очень старались.
- Бортик за неимением снега и более дорогих материалов, сделали из песка. А он розносится ногами и попадает на лед.
- Самое худшее. Проката коньков нет. Потому что в городе нет коньков. И в магазинах нет.
- Народу все-равно много. Катаются на каблуках. Не удержишь. Даже в футбол играют. А на коньках вместе со мной было двое.

Как бы там ни было, я каталась. Брат взял на себя ответственость за мою безопасность, следил за порядком. Мальчик с коньками записался ко мне в ученики :) Так как я каталась на полчаса дольше его. И теорию знаю.

Вобщем, все эта затея - подарок мне от брата на день рождения. Мне нравится.
А в следующем году все настроены сделать лучше, с учетом ошибок, и организовать прокат.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 22:17 

УМНИЧКИ! МОЛОДЦЫ! Я вами горжусь!
У вас все получится! Снег тоже будет :)

А ты - просто герой! Только давай поосторожнее, ладно?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 17:06 

Сегодня не получилось из-за того же песка. Тут они лоханеулись, конечно. За ночь весь писок оказался на льду. Теперь хотят после уборки бортики тоже водой полить, чтоб песок схватился. Но все-равно, пока все будут кататься на туфлях, будет грязно.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 18:33 

:) я тоже примерно на таком же катке начинал лет 7 назад... н овсе равно было классно, т.к. ни теории не знал.. ни кататься не умел))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 10:58 

В Донецке в декабре 2007года открылся новый каток.Называется "Марабушта"
Вот пара фоток с этого катка неочень показательных ,но...в общем на этой неделе пойду и сделаю норм.фотки =) От Городка многим неотличается,тоже под куполом ,только сам каток немного больше ,чем на Городке и лед получше ,а в остальном никаких изменений ...

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 19:19 

Ура, товарищи!!!

В Кіровограді відкрився льодовий клуб "Пінгвін»
В Кіровограді на території Ковалівського парку урочисто відкрився льдовий клуб "Пінгвін» .

Крита ковзанка клубу обладнанан просторими гардеробними кімнатами, пунктом прокату ковзанів, медпунктом, опалюваними роздягальнями та душевими. А крім цього є глядацькі трибуни та затишна кав’ярня.

Під час урочистого відкриття на льодовому полі клубу відбулося льодове шоу за участю професійних фігуристів з харківського льодового балету «Сафарі», що прибули в Кіровоград спеціально на урочисте відкриття «Пінгвіну»

Планується, що в «Пінгвіні» культивуватиметься хокей та фігурне катання. Для цього в клубі працюватимуть досвідчені тренери з інших міст та планується вже незабаром оголосити набір до дитячих секцій. Для дітлахів соціально незахищених груп в «Пінгвіні» всі заняття будуть безкоштовними.

Инфа отсюда http://h.ua/story/81846/

СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 21:51 

Поздравляю с открытием!!! =)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 10:42 

Инструктора с Кировограда уже находятся в Харькове и проходят стажировку. :) Так что очень скоро и там будут группы фигурного катания. :D Приятно видеть развитие ФК на Украине. 8)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 12:41 

Цитата:
Инструктора с Кировограда уже находятся в Харькове и проходят стажировку. Так что очень скоро и там будут группы фигурного катания. Приятно видеть развитие ФК на Украине.

Главная стажировка была в раздевалке с ученицами :oops:

Привет им передавайте при случае :wink:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 16:15 

Эх...кто бы наших донецких инструкторов простажирновал бы...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 20:55 

Modechka писал(а):
Эх...кто бы наших донецких инструкторов простажирновал бы...

А что с вашими инструкторами не так? :shock: Просто в Кировограде как бы вообще не развито ФК, и их бы нужно подучить. Ну нет там профессионалов. А в Донецке,я слышала вроде развито... :roll: В любом случае, милости просим всех, кто хочет, к нам. Обучим! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]