Сколько шума.
А как насчет того, что бы эту энергию направить, да, в созидательное русло?
1. Когда поднимали вопрос: а какие конкретно пожелания есть для федерации, из тех кто в этой теме громогласен и недоволен положением в федерации, даже не появились, не говоря о том, что бы что-то предложить. Но эта тема по прежнему актуальна и пожалуйста предлагайте. Думаю, что дельные советы и предложения могут быть, и если их поддержит хотя бы какая-то часть, то их можно будет донести до министерства:
ПРОПОЗИЦІЇ ДО РЕФОРМ У ФІГУРНОМУ КАТАННІ, ЯК ОЛІМПІЙСЬКОГО ВИДУ СПОРТУ, ЯКІ БУДУТЬ ПЕРЕДАНІ ДО МІНМОЛОДЬСПОРТУ, ДЛЯ ПОДАННЯ НА РОЗГЛЯД УРЯДОМ.Конечно, дубли и дополнительные НИКИ в зачет не идут.
И если Вы действительно печетесь не за ущемленный личный интерес, или не пытаетесь навредить другим спортсменам и тренерам, то предлагайте. В противном случае - у Вас корыстные интересы в конкретной ситуации (соревнованиях), и признайте это.
2.
Edeaedea писал(а):
И до каких пор , это будет продолжаться ,когда тренера - Грушева , Горобец, Егоров сидят на лаве судей при этом успевают ВЫСТАВЛЯТЬ и СУДИТЬ своих спортсменов..
Во-первых, в протокольной части судей записан Valeriy EGOROV, который как мне известно тренировал танцы, и ни какого отношения к Виталию Егорову, которого здесь во всю упоминают не имеет.
Во-вторых, один судья из пяти большой погоды не сделает.
В-третих, задумайтесь, кто может быть судьей на соревнованиях?
Судьям для нужд внутри федерации постоянных зарплат не платят - следовательно судьи, как отдельно должности для украинских соревнований быть не может по определению. А тогда кто может быть судьей, кто может быть компетентным для данных обязанностей? Кто в курсе правил?
Правильно - только тренера. И только они могут быть в судьях (технические специалисты не в счет - это отдельная тема). Еще могут быть взрослые спортсмены. Но это редкость.
Более того, часто в положениях о соревнованиях есть даже требования, что каждая команда
обязана выставить одного судью. Заметьте - обязана.
Хорошо, если есть опытный помощник, а если нет, то тогда тренер думает, не о том как подготовить к старту своего спортсмена, а о том, как в режиме нон-стоп успевать всем выставлять оценки. Попробуйте, нескольким десяткам подряд поставить оценки.
Так что далеко не все тренера хотят сидеть и судить. Но должны - иначе будет некому.
3.
Эвелина писал(а):
... Но не видя могу сказать чьих спортсменов подтянули. И как всегда вторыми оценками.
Ведь зная кто судит и тем более в каком городе соревнвания не тяжело догадаться кто будет в верху турнирной таблицы.
Эти так называемые 'алкаши'ставят программы детям Егорова и отрабатывают их с ними.
Они ему совсем не друзья-товарищи. Просто ему удобно кинуть им подачку в виде работы с его детьми и тем самым держать их на коротком поводке (в должниках). А потом естественно на соревновании они и ставят оценки этим детям. А свой естественно труд надо оценивать по максимуму.
Ну и Егоров естественно ходит как нарцис-цветет. Еще бы. Завтра уже новые жертвы в виде родителей прибегут за псевдо результатом. И за не малые гонорары.
Только вот родители никак не поймут , что лопнет это все вскоре как мыльный пузырь. Когда дети станут постарше , и начнут проигрывать соперникам у которых благодаря таким судьям выигрывали.
А это поверьте личному опыту будет.
И вот потом начнётся самое интересное. Надо будет как то избавляться от вас...
И те же мамы давнешних его спортсменов Перцова и Огаревой сами признавали это., после того как убежали от него в Киев.
Так что не обращайте внимания на все эти оценки. Катайтесь и совершенствуйтесь. Все потом вернётся на круги свои. Главное набраться терпения.
Привожу почти полностью пост из этой темы, по той причине, что
Эвелина, в этом посте много говорит про Егорова.... дальше по тексту.
Но именно
Эвелина, весной в прошлом сезоне в теме харьковских тренеров так же со знанием дела утверждала, что в Харькове нет лучше тренеров, чем Белецкая и Егоров. Что они лучшие специалисты в Харькове. Только они в Харькове могут поставить тройные прыжки. Мне хорошо запомнились мнения, что если бы Белецкая и Егоров тренировали вместе, то спортсмены были бы чемпионами.
Правда была тогда одна особенность - это говорилось в контексте того, что есть очень плохие другие тренера, и тоже из Харькова. Про них тоже было много страниц и "очень добрых".
Теперь же, вдруг оказывается Егоров очень плохой. А как же так - а опыт? Если ты сегодня расписываешь какой хороший тренер - а завтра говоришь, что всегда знал, что плохой - то как это можно назвать?
А в следующем году будут обсуждать Белецкую?
А сколько вообще тренеров в Харькове, тренирующих одиночников?
И кого из них, точнее детей каких тренеров отсудили не честно?
И какие это места 1-3 или 31-33?