Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:03 

Давайте закроем эту тему. По Харьковским соревнованиям и по судейству все ясно.
Надо готовиться к соревнованиям в Калуше. И постараться так , чтоб Харьковских судей там и ноги не было. А желательно и на дальнейших стартах.
Поэтому надо обратиться к г Ларину с просьбой убрать заинтересованных лиц из судейства.
Всем удачи в Калуше :hi: ))))))))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:10 

Да уже, собственно, все сказано...Крыть не чем. Удачки детям в Калуше!!! :hi:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 04:24 

Сколько шума.
А как насчет того, что бы эту энергию направить, да, в созидательное русло?

1. Когда поднимали вопрос: а какие конкретно пожелания есть для федерации, из тех кто в этой теме громогласен и недоволен положением в федерации, даже не появились, не говоря о том, что бы что-то предложить. Но эта тема по прежнему актуальна и пожалуйста предлагайте. Думаю, что дельные советы и предложения могут быть, и если их поддержит хотя бы какая-то часть, то их можно будет донести до министерства:
ПРОПОЗИЦІЇ ДО РЕФОРМ У ФІГУРНОМУ КАТАННІ, ЯК ОЛІМПІЙСЬКОГО ВИДУ СПОРТУ, ЯКІ БУДУТЬ ПЕРЕДАНІ ДО МІНМОЛОДЬСПОРТУ, ДЛЯ ПОДАННЯ НА РОЗГЛЯД УРЯДОМ.
Конечно, дубли и дополнительные НИКИ в зачет не идут.

И если Вы действительно печетесь не за ущемленный личный интерес, или не пытаетесь навредить другим спортсменам и тренерам, то предлагайте. В противном случае - у Вас корыстные интересы в конкретной ситуации (соревнованиях), и признайте это.

2.
Edeaedea писал(а):
И до каких пор , это будет продолжаться ,когда тренера - Грушева , Горобец, Егоров сидят на лаве судей при этом успевают ВЫСТАВЛЯТЬ и СУДИТЬ своих спортсменов..

Во-первых, в протокольной части судей записан Valeriy EGOROV, который как мне известно тренировал танцы, и ни какого отношения к Виталию Егорову, которого здесь во всю упоминают не имеет.

Во-вторых, один судья из пяти большой погоды не сделает.

В-третих, задумайтесь, кто может быть судьей на соревнованиях?
Судьям для нужд внутри федерации постоянных зарплат не платят - следовательно судьи, как отдельно должности для украинских соревнований быть не может по определению. А тогда кто может быть судьей, кто может быть компетентным для данных обязанностей? Кто в курсе правил?
Правильно - только тренера. И только они могут быть в судьях (технические специалисты не в счет - это отдельная тема). Еще могут быть взрослые спортсмены. Но это редкость.
Более того, часто в положениях о соревнованиях есть даже требования, что каждая команда обязана выставить одного судью. Заметьте - обязана.
Хорошо, если есть опытный помощник, а если нет, то тогда тренер думает, не о том как подготовить к старту своего спортсмена, а о том, как в режиме нон-стоп успевать всем выставлять оценки. Попробуйте, нескольким десяткам подряд поставить оценки.
Так что далеко не все тренера хотят сидеть и судить. Но должны - иначе будет некому.

3.
Эвелина писал(а):
... Но не видя могу сказать чьих спортсменов подтянули. И как всегда вторыми оценками.
Ведь зная кто судит и тем более в каком городе соревнвания не тяжело догадаться кто будет в верху турнирной таблицы.
Эти так называемые 'алкаши'ставят программы детям Егорова и отрабатывают их с ними.
Они ему совсем не друзья-товарищи. Просто ему удобно кинуть им подачку в виде работы с его детьми и тем самым держать их на коротком поводке (в должниках). А потом естественно на соревновании они и ставят оценки этим детям. А свой естественно труд надо оценивать по максимуму.
Ну и Егоров естественно ходит как нарцис-цветет. Еще бы. Завтра уже новые жертвы в виде родителей прибегут за псевдо результатом. И за не малые гонорары.
Только вот родители никак не поймут , что лопнет это все вскоре как мыльный пузырь. Когда дети станут постарше , и начнут проигрывать соперникам у которых благодаря таким судьям выигрывали.
А это поверьте личному опыту будет.
И вот потом начнётся самое интересное. Надо будет как то избавляться от вас...
И те же мамы давнешних его спортсменов Перцова и Огаревой сами признавали это., после того как убежали от него в Киев.
Так что не обращайте внимания на все эти оценки. Катайтесь и совершенствуйтесь. Все потом вернётся на круги свои. Главное набраться терпения.

Привожу почти полностью пост из этой темы, по той причине, что Эвелина, в этом посте много говорит про Егорова.... дальше по тексту.
Но именно Эвелина, весной в прошлом сезоне в теме харьковских тренеров так же со знанием дела утверждала, что в Харькове нет лучше тренеров, чем Белецкая и Егоров. Что они лучшие специалисты в Харькове. Только они в Харькове могут поставить тройные прыжки. Мне хорошо запомнились мнения, что если бы Белецкая и Егоров тренировали вместе, то спортсмены были бы чемпионами. :cool:
Правда была тогда одна особенность - это говорилось в контексте того, что есть очень плохие другие тренера, и тоже из Харькова. Про них тоже было много страниц и "очень добрых".

Теперь же, вдруг оказывается Егоров очень плохой. А как же так - а опыт? Если ты сегодня расписываешь какой хороший тренер - а завтра говоришь, что всегда знал, что плохой - то как это можно назвать?
А в следующем году будут обсуждать Белецкую?

А сколько вообще тренеров в Харькове, тренирующих одиночников?
И кого из них, точнее детей каких тренеров отсудили не честно?
И какие это места 1-3 или 31-33?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:30 

Льодяник писал(а):
Но именно Эвелина, весной в прошлом сезоне в теме харьковских тренеров так же со знанием дела утверждала, что в Харькове нет лучше тренеров, чем Белецкая и Егоров. Что они лучшие специалисты в Харькове. Только они в Харькове могут поставить тройные прыжки. Мне хорошо запомнились мнения, что если бы Белецкая и Егоров тренировали вместе, то спортсмены были бы чемпионами.

На тот момент я действительно утверждала это. Так что Ледяник в отличие от некоторых я от своих слов не отказываюсь.
И не отрицаю , что результат был бы лучший на Украине.
Но после того как один из тренеров Харькова уехал и оставил в "наследство" другому много деток , эта тема стала не актуальной.
Виталик переключился с результатов на зарплату ( не в коем случае не лезу к нему в карман). И его результаты , уточняю - настоящие результаты уже не интересуют.
Поэтому этот тандем уже не возможен.
Но если бы у нас федирация работала как положено , а не рассказами про стремление к результатам. Тогда работали бы командами как во всех странах.

У меня к вам вопрос. Что вы лично сделали для того , чтоб прекратить судейский песпридел. Кроме того конечно , чтоб красивые советы здесь давать.
Что сделали для того , чтоб удержать вашу любимую пару. Ведь она была самой перспективной для вас.
Я очень уважаю ваше мнение. Вы правильно все говорите , всегда по теме. Но это пока только слова к сожалению.

Вернусь к своему высказыванию. Я до сих пор считаю , что если этот тандем все таки в будущем когда нибудь состоиться - равных не будет.
Это два тренера в Харькове , которые из бывших одиночников. Остальные тренера в прошлом танцоры.
А мое личное , остается личным. На то есть причина.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:16 

Кто я?: зритель
Сергей Б писал(а):
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ , особенно вам Заноза. У меня много терпения , но вы меня достали. Видимо у вас накипело на меня. Отвечу вам - я отстаивала , отстаиваю и буду стоять за своих детей , потому что люблю их и вкладываю в них душу , живу своим делом.

Добрый день! Я рада, что Вы узнали себя и Вашу группу, так как нигде не давала имен, в отличие от Ваших адептов.
Отстаивайте, не поливая грязью других детей, которые, о нонсенс, были Ваши, то потом ушли и стали нелюбимые и за них Вы больше не переживаете, опережая Ваши догадки, все таки снова и снова напишу, что к этим родителям не имею отношения, мне точно так же симпатичны их дети, как и дети в Вашей группе.
Живите своим делом и дальше, не мешая другим, удачи!

Последний раз редактировалось Zanoza 26 янв 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:18 

ксюшка писал(а):
Доказательство тому, такое сумасшедшее стремление обкатать нас!!!

на досуге, ну например, во время тренировки времени у Вас много, перечитайте тему и вспомните кто и кого поливал грязью! А так же придержите язык во всех углах на катках города, правду добиваются на катке, либо подают апелляцию на результаты соревнований,а не цепляются к детям

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:20 

Lili писал(а):
Вот именно остались те кто добивался правды и чьих детей все время засуживали из-за таких как вы. 
А грязью поливаете вы , а люди правду вам говорят. А вам она ох как не по душе , покоя не дает.

поток сознания... примеры?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:21 

Льодяник писал(а):
Правда была тогда одна особенность - это говорилось в контексте того, что есть очень плохие другие тренера, и тоже из Харькова. Про них тоже было много страниц и "очень добрых".

Теперь же, вдруг оказывается Егоров очень плохой. А как же так - а опыт? Если ты сегодня расписываешь какой хороший тренер - а завтра говоришь, что всегда знал, что плохой - то как это можно назвать?

:hi: :hi: :hi:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:11 

Zanoza писал(а):
Отстаивайте, не поливая грязью других детей, которые, о нонсенс, были Ваши, то потом ушли и стали нелюбимые и за них Вы больше не переживаете, опережая Ваши догадки, все таки снова и снова напишу, что к этим родителям не имею отношения, мне точно так же симпатичны их дети, как и дети в Вашей группе.
Живите своим делом и дальше, не мешая другим

Просто удивляюсь на сколько вы тупая. Человек вам написал, подойти. Но вы перевернули в свое русло. На сколько здесь все понимают , с ее уст не было сказанное ни слова не про детей ,не про соревнования. А вы преподносите все как вам хочется. Вы просто трус. И мои слова подтверждаются - провакатор.
И не надо постоянно оправдываться что вы отношение не имеете к той то группе. Это нами не интересно. Сущность ваша подленькая и так понятна.
А по поводу кто и куда уходит, так это было,есть и будет у всех тренеров. Вы бы лучше поинтересовались почему от вас Оля Микутина уходит. За своими спортсменами следите лучше) ))))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:27 

Просто гость писал(а):
Просто удивляюсь на сколько вы тупая

Из Ваших уст одни оскорбления, мне Вас жаль...

Просто гость писал(а):
Человек вам написал, подойти. Но вы перевернули в свое русло.

все что я хотела сказать, написано в этой теме, больше мне нечего добавить

Просто гость писал(а):
по поводу кто и куда уходит, так это было,есть и будет у всех тренеров. Вы бы лучше поинтересовались почему от вас Оля Микутина уходит. За своими спортсменами следите лучше) ))))

Ооо, все-таки первое предложение в своем посте Вы писали о себе, еще Олю сюда приплели.

В отличии от Вас, пожелаю Вам всяческих благ, толерантности и доброты!

прошу прощения у всех, кто вынужден был невольно читать эту перепалку. Всем успехов на этапах и в финале! Дети заслужили, чтобы ими восхищались!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:37 

Заноза дышите ровнее, не ростраивайтесь, через полгода дойдёт до вас, о чем здесь пишут. Слишком много эмоций. :duel:
А воз и ныне там. :hide:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:03 

Кто я?: http://rusakov-club.com/
Здравствуйте.
Это не тема о тренерах, но почему-то есть тренера и их родители, которые считают, что можно обсуждать тренеров и их детей.

Мы не считаем достойным обсуждать других детей и тренеров, а просто дадим информацию о фактах, связанных со детьми, которые у нас занимались. За успехами которых мы продолжаем следить. Тем более, что здесь их упоминают.
А вы судите сами о тех или иных тренерах.

До отъезда Барац В.Л. и Барац Л.С. в прошлом году, действительно, в теме о харьковских тренерах была развернута целая кампания, о том какие Барац плохие тренера. В противовес, те же лица утверждали, что есть супер тренера Белецкая и Егоров. Теперь же, когда такую же кампанию развернули против Егорова, стало понятно, что Виталий Егоров был нужен для отвлечения внимания.

Так, к сожалению, сложилось, что тренера Барац уезжали (и это, в большей степени, зависело уже не от них) в тот же день, когда начались финальные соревнования Кубка Украины 2013-2014 года. Владимир Леонович и Лариса Сергеевна тренировали спортсменов практически до последнего дня, пока это было возможно. Но на соревнования дети поехали уже без них.
Для детей это, как правило, катастрофично. Но в Финале Кубка Украины в 2014 Прохорец София заняла 2 место, Вашкевич Полина заняла 9 место. Тяжелее всего перенесла отъезд тренеров Спесивцева Таисия, которая могла рассчитывать на пьедестал, но занявшая только 9 место. Кто в этой категории, те об этом знают. Тем более, что годом ранее она была победительницей в Финале 2012-2013.

Спесивцева Тая перешла к Егорову Виталию.
Прохорец Соня и Вашкевич Полина перешли к Белецкой Юлии.

Что в результате:
Спесивцева Тая - продолжает тренироваться у Егорова.

Прохорец Соня - в течении полугодия бросила фигурное катание. И это с ее результатами, набором двойных и Акселем.
Вашкевич Полина - перешла от Белецкой к Егорову.

Предлагаем Вам впредь судить по результатам, а не по пиар компаниям. А если кто-то грубит, то скорее всего у него просто нет аргументов. Наши аргументы - это результаты соревнований, технический набор наших спортсменов, поставленные программы.

Всем удачи и спортивных успехов!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:25 

Rusakov-Club писал(а):
Вашкевич Полина - перешла от Белецкой к Егорову.

Ну здесь небольшая ошибочка. Она и не собералась тренероваться у ЮС.
Пока у Юлии Сергеевной летом был лед на салтовке за три копейки , она просидела на халявку , ведь у Егорова он в Дафи для нее был не из дешевых. Ну а в начале сезона когда Дворец заработал она перебежала туда где и должна была быть.
Так что про переход нам рассказывать не надо.
Так что Лариса Сергеевна вы напрасно это пишите. Вы возвращайтесь и к вам все опять вернуться.
Ваше место вас ждет. Никто на него не претендует.
PS. Если вы не в курсе , то я вам открою секрет. ЮС всегда о вас отзывалась положительно.
Удачи вам на новом месте.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 01:04 

А может кто-нибудь расписать, у кого тренируются первые 5 мест в каждой категории? А то все намеками, намеками говорят, что своих судят и подтягивают...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 01:26 

Льдинка ну его ...... Ситуацию с этим долбаным Харьковом утрясли. Зачем вы раскачиваете по новой.
Переходите на Калуш.
А вообще у нас есть старты по важнее сейчас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]