Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ISU European Championships (26.01- 01.02.2015) Stockholm
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 22:43 

varvara, вы появляетесь только тогда, когда упоминают Усманцеву.
И вообще этот ник был создан для того, что бы раскручивать
varvara писал(а):
У Лаврентьевой-Рудык есть минимум на ЧЕ после выступления на ЮЧМ.

varvara писал(а):
Юля с Юрой откатали программу очень хорошо и смотрелись просто шикарно!!!Почему такие низкие оценки-не понятно. Очень обидно за ребят.Пора нашей федерации серьезно задуматься. До каких пор мы будем позволять так по хамски относится к нашим спортсменам!?

и негативно отзываться о других парах
varvara писал(а):
Посмотрела произволку Усманцева-Кульбач,увиденное не "согрело".На мой взгляд для участия в ЮЧМ слабовато.Очень понравилась итальянская пара Bianca-Niccolo
и т.д.

Вас устраивает когда на международных соревнованиях никто не выступает за Украину .
Меня такое не устраивает, и это принципиальная разница между нами. Точно так же меня не устраивало, например, когда на Чемпионат мира 2014 не поехала ни одна танцевальная пара от Украины.

Какие бы не были ошибки Костенко - именно она создала ту пару, которая позволила Украине вообще парам попасть на Олимпиаду 2014. Именно она поставила тройные элементы, необходимые для успешного выступления на международном уровне. И именно, благодаря ее тренерским способностям, и способностям Усманцевой и Талана, ваша пара Лаврентьева-Рудык попала на олимпиаду.
Ваш ответ - оскорбления, вместо того, что бы сказать ей за это спасибо. И никогда аргументов, только обвинения.

Екатерина Костенко на мой взгляд допускает организационные ошибки. Но по идее, тренер и не должен заниматься организацией, продвижением и другими организационными аспектами спортивной деятельности. Для это есть другие работники федерации и они за это получают деньги.
Тренер обязан заниматься только тренировочным процессом. Могут быть недочеты в процессе коммуникации со спортсменом. Но об этом знают только те, кто в этой коммуникации участвуют.

Ниже прилагаю аргументированную аргументацию результатов работы Костенко как тренера.
А именно, с момента когда Елизавета Усманцева не тренировалась у Костенко, и до момента UO2013. Именно до этого момента, потому, что для подготовки к Загребу 2014 у Усманцевой и Талана льда практически не было (Об этом в частности заявила Лилия Батутина), поэтому о значимых результатах в 2014 году говорить не реально.

А если будете продолжать в своем духе, мне придется продемонстрировать результаты тренировочного процесса вашей пары. Я не считаю это необходимым, мне этого не надо. Не вынуждайте меня, пожалуйста. Всего хорошего.

Вложения:
У-А10.JPG
У-А10.JPG [ 55.92 КБ | Просмотров: 2424 ]
У-Т13.JPG
У-Т13.JPG [ 49.68 КБ | Просмотров: 2424 ]

Заголовок сообщения: Re: ISU European Championships (26.01- 01.02.2015) Stockholm
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 22:53 

Кто я?: любитель
Льодяник,
Льодяник писал(а):
А если будете продолжать в своем духе, мне придется продемонстрировать результаты тренировочного процесса вашей пары. Я не считаю это необходимым, мне этого не надо. Не вынуждайте меня, пожалуйста. Всего хорошего.

вы серьезно считаете себя авторитетом в фк?)ваше мнение интересно только Кате Костенко)

и прекратите наконец свой "высер" Л-Р! Вы просто Никто)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:21 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Екатерина Костенко писал(а):
я дала только одно интервью о распаде пары сразу после возвращения в Украину с Загреба на сайт ФФК в Украине,которое так и не вышло,так как господин Ларин не заинтересован в его выходе!

А что, у Ларина есть влияние прямо на все спортивные СМИ страны? Печатные, онлайн, блоггеров?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:25 

Hevari писал(а):
А что, у Ларина есть влияние прямо на все спортивные СМИ страны? Печатные, онлайн, блоггеров?

А уважаемая Екатерина,всегда склонна была выдавать воображаемое за действительное)а в комплексе"мы бедные несчастные"-получается распятый мальчик)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:29 

iceblade писал(а):
А уважаемая Екатерина,всегда склонна была выдавать воображаемое за действительное)

А доказательства этому утверждению имеются?)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:32 

Ничего личного не имею , но вы Льодяник очень часто любите капашиться в грязном белье , а именно в прошлых высказываниях (постах) оппонента. Вам наверное приносит это удовольствие.
Каждый человек имеет свое виденье ситуации , и свое мнение. А вы всячески пытаетесь постоянно навязать свое. Если все знаете то подскажите федерации , а именно Ларину в каком дальше направлении двигаться. Что надо делать для улучшения ситуации в ФК Украины. Ну и тому подобное.
А удивлять здесь народ своими познаниями не стоит. Не все это правильно воспринимают.
:hi:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:36 

Екатерина Костенко писал(а):
и при этом заставлять ехать на турниры в том числе Гран-при за свой счет с обещаниями вернуть деньги потом

Ну на сколько я знаю вы не одна такая. Все ездили за свой счет на гран-при в этом году. А вот вернули ли деньги не известно.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:52 

Hevari,
Hevari писал(а):
А доказательства этому утверждению имеются?

ну а какие доказательства?) Катя вместе со своими спортсменами была в тех же условиях ,что и все сборники,с зарплатой,экипировкой и даже кое-какими премиями,летали в прошлом году сборники за счёт федерации,к чему эти инсинуации?и когда она жаловалась на отсутствие льда -ей предлагали лед в Киеве,она была не согласна,потому что лед в днепре они с Ромой использовали для обеспечения своей молодой семьи,подкатывая и тренируя деток(я не осуждаю,но зачем тогда истеричить,что тренироваться негде и некогда?)
Поверьте,мне лучше не рассказывать всего чего я знаю)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:55 

iceblade писал(а):
Льодяник, удивительный человек,живущий на сайте,аппелирующий статистикой и который последний раз вживую видел соревнования в 5 году от рождества Христова)..ну да ладно,сказ про Л-Р,которые год,как не существуют,а всё спать вам не дают,Лаврентьева-Рудык,как раз попадали в произволку,на ЧЕ в Загребе,после короткой были 9-е,после произволки 11-е,вам как мистеру всезнайка и супер статисту,стыдно уже так однобоко подавать информацию,успокойтесь в конце концов,купите новое пальто)..

Вопрос первый, а почему вы не отвечаете как varvara. Вашу явки, пароли и ники раскрыли. Даже Шерлок Холмс не понадобился. :mafia:
Когда между никами переключаетесь хотя бы не забывайте кто вы сейчас.

И вы правы, мне очень стыдно перед вами... Особенно по поводу Чемпионате Европы в 2014 году, который проходил не в Загребе, а в Будапеште. И были они не 9, а 19. Да сами посмотрите:ISU European Championships 2014
Так что ваша претензия чудесным образом вернулась к вам, как и та порция злобы, которую вы выбросили - ловите... И это очень печально.

А тот чемпионат, который вы сюда приплели прошел до того, когда появилась пара Усманцева-Талан. Даже ваш ник еще не был создан.
Не рекомендую читать ваши сообщения, у них же цель одна, и совсем не про ФК, особенно людям с неустойчивой психикой. Так, что мне очень стыдно, что я вас не переубедил. А надо? :hihi:

Очень сожалею, что вы имеете к ребятам отношение. Просто я не поверю, что если кто-то скажет в слух, что они не прошли в произволку, то они придут в бешенство. Поверьте в этом нет ничего страшного. Кто-то рано или поздно не попадает в произволку. Можете еще отправить проклятия в ISU, что они эту информацию делают публичной. А может это смертный грех?

P.S.
iceblade писал(а):
и прекратите наконец свой "высер"
Неплохая реплика для хлопка дверью.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:07 

iceblade писал(а):
когда она жаловалась на отсутствие льда -ей предлагали лед в Киеве,

Интересное кино...

1. Лед в Киеве где? На Шалетт, где и так все заполнено до предела? Или на Крыжинке, которая меньше стандартной?

2. Лед в Киеве тренеру из Днепра. А теперь прошу подумать - насколько легко семейной паре с маленьким ребенком переехать из одного города в другой? К тому же - там у них наверное свое жилье, а здесь снимать надо. А в Киеве квартиры снимать - недешевое удовольствие. Да и ребенка в садик надо пристроить - тоже не так уж и просто мягко говоря.

3. Кроме семейной пары с маленьким ребенком, переехать должен и подросток (Лиза). Опять же - куда? Где жить-то молодая девушка будет? И за какие шиши?

Боюсь - предлагая Кате лёд в Киеве, об этих вопросах не подумали абсолютно...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:16 

stas писал(а):
Ничего личного не имею , но вы Льодяник очень часто любите капашиться в грязном белье , а именно в прошлых высказываниях (постах) оппонента. Вам наверное приносит это удовольствие.

stas, мне и в голову никогда не пришло бы назвать собственные комментарии "грязным бельем". Но если вы так считаете, то вам виднее как называть собственные сообщения...

И еще. По вашему комментарий - это "грязное белье". Но форум это публичная площадка, где каждое ваше слово становиться достоянием общественности. Назовем так, веревки посреди улицы, на которые все, кто хотят, вывешивают собственные объявления. Зачем же вы тогда вывешиваете на всеобщее обозрение белье, тем более грязное.

Просто в своих словах надо быть уверенным. Назвался груздем - залезай в кузов. Не уверен своих словах - не пиши. А то заявят, что-нибудь, а потом не читайте... так не бывает.

Стас, давайте не продолжать, а то мало ли чего еще всплывет.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:25 

Льодяник писал(а):
давайте не продолжать, а то мало ли чего еще всплывет.

:suicide:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 01:51 

Льодяник писал(а):
Но на мировом уровне глубоко плевать, на оценивание внутри нашей федерации, приоритеты первых лиц в федерации, и тем более им глубоко наплевать на мнения на данном форуме. Откатай, заяви о себе, покажи на что ты способен, и получи свои балы.

Поэтому ПОПОВУ и приглашают лично на взрослые Гран-При вот уже 2 года, чего в Украине не было лет 10 !

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 02:09 

stas писал(а):
У Марины всегда была своя , личная арифметика.

Да уж, никто не может изменить своё прошлое, даже Остап.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 02:15 

lovingfs писал(а):
Наши ребята молодцы))) всех можно похвалить))) Могли лучше и могли чуточку больше, но всё равно все молодцы)))

Браво, лучшее мнение данной темы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]