Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ISU World Championships (23-29.03.2015) Shanghai / CHN
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:17 

"а какое в итоге место у Ярослава?"

пока он последний :hide:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:28 

и у Леши прокат был не самый успешным за этот сезон :dntknw:
надежда была но то, что хотя бы он порадует

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:42 

Понравчился Misha Ge!!!
Очень выразительная программа, эмоциональная, хорошие прыжки.
Впечатлил!
От всего сердца рекомендую посмотреть его прокат!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:37 

пятачок писал(а):
А вот представитель Харьковских танцоров Clone CD говорит что все это сплетни анонимов.
Весь Харьков знает про 100% финансовую поддержку и это кстати не секрет , а он один в недоумении.
Пусть назовет хоть одну фамилию спортсмена в Украине которому финансово помогли хоть на грамм . В отличие от этой пары

Когда возникает вопрос конкретики - вы легко сливаетесь на фразы "Весь Харьков знает про 100%...". Но я вам должен назвать конкретные фамилии, шикарный подход!
Иногда по вашим комментариям кажется, что вы вообще очень далеки от фигурного катания и всю "информацию" находите исключительно на этом замечательном форуме.

яблочко писал(а):
Искренне рада за нашего парня, молодец! А НН получили по-моему заслуженные оценки, Баранова небыло в тех бригаде вот и отсудили их по справедливости и Сподырева кстати тоже! Это и есть их реальная оценка без галюциногенных грибов

Я тоже рад за Ярика, все время ему удивляюсь, но даже по результату этого ЧМ у наших танцоров результат намного лучше, чем у мужчин. Прохождение в произвольную и последнее там место - не тот успех, когда открывают шампанское.
Сказки про "вот чуть-чуть и накатает" давайте все-таки не здесь рассказывать.

Stef писал(а):
Надеюсь Клон не сочтет вопрос обидным. Кто из судейского корпуса от нашей страны приглашен на чемпионат, если да, то какие виды судят. Если я ничего не путаю, у нас есть судьи, которые работали и на Олимпиадах.

С чего вы взяли, что чем-то меня обидели? Мои пререкания с Хевари касаются его постоянных попыток помодерировать форум с позиции всезнайки.
Ваш вопрос, конечно, некорректный, не только по смыслу, но и по форме.
Вот вы знаете, сколько денег потратили на Назарову-Никитина? Ну, вот конкретно? А какие у них затраты? Каким образом все здесь умудряются залезть в чужой карман настолько глубоко? Ни разу ни в одной теме ни одного факта не было. Один бред типа "Весь Харьков знает.."

Поэтому ваш вопрос был на уровне "перестали ли вы пить коньяк по утрам" и не может иметь нормального ответа. При этом я не сомневаюсь, что эту пару финансируют, наверное, как никого другого..

Обратите внимание просто. На форуме десятки, если не сотни родителей, близких к сборной и Федерации. Но никто их них ответы на такие темы конкретно не озвучивает. Только какие-то анонимки годами гоняют ветер.
Вам, наверное, кажется, что весь мир украинского ФК сосредоточен на Скейтинге, но на самом деле это не так. Основная часть проходит не оставляя здесь следов.

И вопрос по судьям мне тоже непонятен. Вы с какой целью интересуетесь?
Это никакой не секрет и судей ИСУ у нас вообще на пальцах одной руки можно пересчитать.
В Шанхае от нас Клюшников, Петухов и Федченко, если не ошибаюсь.
И что вы с этой "новостью" будете делать?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:43 

Фернандес - чемпион мира! Нравится этот ЧМ - все решала борьба, а не очередь)))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:49 

Ваш вопрос звучит аналогично вопросу -вы зачем газеты читаете?. Я задаю вопрос, чтобы получить информацию. На этом точка. Вы все так болезненно воспринимает и явно переживаете, что место знатока номер один может быть не вашим? Не стоит. Сами говорите, все решается не здесь. Здесь люди общаются.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:52 

Еще потому интересно, что совершенно далек от федерации и министерства спорта. И очень интересно читать разные мнения, на которые все имеют право. И желательно не пытаться оскорблять и унижать собеседников.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:53 

Согласен с Адамом. Миша Ге очень неординарный, запоминающийся фигурист. Во время его проката точно не заснешь.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:57 

Stef писал(а):
Я задаю вопрос, чтобы получить информацию. На этом точка. Вы все так болезненно воспринимает и явно переживаете, что место знатока номер один может быть не вашим? Не стоит. Сами говорите, все решается не здесь. Здесь люди общаются.

Stef, на счет судей вы не туда вопрос задаете)) Вам нужно открыть ссылку http://www.isuresults.com/results/wc2015/index.htm В этой табличке в каждом виде есть ячейка Panel of Judges. Жмете на нее и в перечне судейской бригады ищите знакомые фамилии)) Правда, там не указана страна. Но, думаю, если вас интересует вопрос, кто из украинских судей работает на этом ЧМ, то вы всех наших узнаете.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 17:05 

https://www.youtube.com/watch?v=ujnC_xLoDtI
Видео Ярика. всё равно молодец он, так давно мы уже от украинцев не видели четверных!)) теперь осталась работа над выносливостью и компонентами, а так смотрится на льду он хорошо))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 17:15 

Stef писал(а):
Ваш вопрос звучит аналогично вопросу -вы зачем газеты читаете?. Я задаю вопрос, чтобы получить информацию. На этом точка. Вы все так болезненно воспринимает и явно переживаете, что место знатока номер один может быть не вашим? Не стоит. Сами говорите, все решается не здесь. Здесь люди общаются.

Воистину, зачем вы газеты читаете? "Не читайте советских газет...."
Здесь не только ничего не решается, но и информации практически нет.
На счет места знатока мне переживать не приходится, здесь давно уже нет конкуренции. Кто может и был, тех уже выжили или помалкивают. А остальные "общаются".
А мне за державу обидно.... (С)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 17:31 

.

Последний раз редактировалось adam 28 мар 2015, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 17:32 

Я долго наблюдала со стороны, была просто молчаливым читателем.
Но не выдержала душа поэта!

Вам не надоело ссориться, оскорблять, поливать грязью друг друга и спорстменов и выяснять отношения при этом унижая друг друга?

Хотелось бы услышать, точнее прочитать обсуждение прокатов, компонентов, программммм....в конце концов костюмов, на худой конец количество камней на платьях участниц ( к последней фразе просьба не цепляться, она сказана с юмором, чтобы разрядить обстановку)...

Хотелось бы услышать мнения участников форума именно о ФК!

НО никак ре разбирательства и поливание грязью спортсменов, тренеров и других причастных к этому виду спорта лиц!

Если вы, мы болельшики не поддержим своих спортсменов, то кто их поддержит?!

Кто поддержит Наташу, Ярика, НН которые с ГОРДОСТЬЮ представляют свою страну?!

А то что происходит тут...нет тут горости не за страну, не за спортсменов.

УВЫ.... Украина выглядит также как этот форум.
Чтобы что-то изменить, нужно начать с себя!
Почему бы не начать хотя бы с себя и этого форума и начать говорить о фигурном катании ... или хотя бы попробовать!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 17:39 

Он молод, у него еще все впереди!
Да Б-г ему сил и здоровья!
Он себя еще покажет.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 19:02 

Очень впечатлили Нам Нгуен, Миша Ге и особенно Джейсон Браун. Ярику надо взяться за компоненты, а так он ничем не хуже, и 4+3 делает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]