пятачок писал(а):
А вот представитель Харьковских танцоров Clone CD говорит что все это сплетни анонимов.
Весь Харьков знает про 100% финансовую поддержку и это кстати не секрет , а он один в недоумении.
Пусть назовет хоть одну фамилию спортсмена в Украине которому финансово помогли хоть на грамм . В отличие от этой пары
Когда возникает вопрос конкретики - вы легко сливаетесь на фразы "Весь Харьков знает про 100%...". Но я вам должен назвать конкретные фамилии, шикарный подход!
Иногда по вашим комментариям кажется, что вы вообще очень далеки от фигурного катания и всю "информацию" находите исключительно на этом замечательном форуме.
яблочко писал(а):
Искренне рада за нашего парня, молодец! А НН получили по-моему заслуженные оценки, Баранова небыло в тех бригаде вот и отсудили их по справедливости и Сподырева кстати тоже! Это и есть их реальная оценка без галюциногенных грибов
Я тоже рад за Ярика, все время ему удивляюсь, но даже по результату этого ЧМ у наших танцоров результат намного лучше, чем у мужчин. Прохождение в произвольную и последнее там место - не тот успех, когда открывают шампанское.
Сказки про "вот чуть-чуть и накатает" давайте все-таки не здесь рассказывать.
Stef писал(а):
Надеюсь Клон не сочтет вопрос обидным. Кто из судейского корпуса от нашей страны приглашен на чемпионат, если да, то какие виды судят. Если я ничего не путаю, у нас есть судьи, которые работали и на Олимпиадах.
С чего вы взяли, что чем-то меня обидели? Мои пререкания с Хевари касаются его постоянных попыток помодерировать форум с позиции всезнайки.
Ваш вопрос, конечно, некорректный, не только по смыслу, но и по форме.
Вот вы знаете, сколько денег потратили на Назарову-Никитина? Ну, вот конкретно? А какие у них затраты? Каким образом все здесь умудряются залезть в чужой карман настолько глубоко? Ни разу ни в одной теме ни одного факта не было. Один бред типа "Весь Харьков знает.."
Поэтому ваш вопрос был на уровне "перестали ли вы пить коньяк по утрам" и не может иметь нормального ответа. При этом я не сомневаюсь, что эту пару финансируют, наверное, как никого другого..
Обратите внимание просто. На форуме десятки, если не сотни родителей, близких к сборной и Федерации. Но никто их них ответы на такие темы конкретно не озвучивает. Только какие-то анонимки годами гоняют ветер.
Вам, наверное, кажется, что весь мир украинского ФК сосредоточен на Скейтинге, но на самом деле это не так. Основная часть проходит не оставляя здесь следов.
И вопрос по судьям мне тоже непонятен. Вы с какой целью интересуетесь?
Это никакой не секрет и судей ИСУ у нас вообще на пальцах одной руки можно пересчитать.
В Шанхае от нас Клюшников, Петухов и Федченко, если не ошибаюсь.
И что вы с этой "новостью" будете делать?