Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четверные прыжки в Украине
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 16:12 

Дорогие спортсмены и любители, фигурное катание идет семимильными шагами, то, что раньше считалось почти невозможным, сейчас входит в список обязательных элементов.
К примеру, одним видом квада сейчас никого не удивишь, хотелось бы знать имена наших украинских спортсменов, как действующих, так и перешедших на тренерскую работу, которые прыгают или прыгали, как минимум, два четверных прыжка! Если найдется и видео, будет очень здорово!
Заранее спасибо. :cool:

Заголовок сообщения: Re: Четверные прыжки в Украине
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 17:32 

Да, вопрос конечно интересный. а мне вот интересно, что за юное двадцатитрехлетнее тренерское дарование появилось в Киеве. Зовут сие дарование Вадим Чеcтаховский. Люди, кто такой? Интересна хоть какая-то инфа, поскольку на просторах всемирной паутины отсутствует даже упоминание о таком фигуристе. Может я конечно что-то и пропустила. Но данный тренер утверждает, что он защитил разряд КМС с двумя четверными прыжками и затем почему-то ушел со сборной по одиночному катанию в танцы. =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D Хотя он забыл упомянуть, в сборной какой страны он катался. Ребята, хочу познакомиться с обладателем двух квадов лично. Познакомте, а.......

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:52 

Наверное этот Вадим Вам понравился, да, Zwezda123? хотите познакомиться с обладателем двух квадов лично? Зачем Вам это? Познакомтесь лучше с нормальным мужчиной, чтобы Вам было чем заниматься по вечерам, а то Вы только горазды сплетни всякие на форуме обсуждать. Луше рассказали бы, каких Вы добились успехов в фигурном, какие проблеммы, что не получается, у кого тренеруетесь, где и т.д.?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 23:02 

Конечно хочу познакомиться. Тут у нас великий спортсмен да еще и наш соотечественник. Почему не познакомиться. Привезу к нему дочь тренироваться. Может это новая свежая тренерская струя в Украине. А вдруг у нас второй Мишин появился. Разве это плохо. Только вот бы знать кто это.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 23:32 

Вот есть информация по ссылке о Вашем Честаховском: http://winter.sport.ua/news/112590
Ну, как минимум в 2010 году он принимал участие в чемпионате Украины.
А здесь он выступает в шоу вмемте с Дмитренко, правда где именно он, вопрос? там два парня, кроме Дмитренко: https://www.youtube.com/watch?v=ZQ6i0jTgQOs

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 23:44 

Спасибо за ссылку. Но наличие Дмитренка рядом не говорит о том, что он квады прыгает. Я понимаю, что себя пиарить нужно. Но уважаемые тренера, ну хватит нас держать за лохов. Ну всю информацию, которую вы говорите сейчас легко проверить, все есть в общем доступе. Меня Zaza, только этот факт задел. Ну когда закончиться это вранье???????

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 23:48 

Zaza, и что если он стоит в списке участников ЧУ по фк 2010г., то он квады прыгает или как? Или вам как родителю не противно, что вам врут в откровенку. И где сие молодое дарование квады эти показывал - на чемпионате мира? И в каких танцах он катался с наличием двух четверных прыжков?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:05 

На видео с Дмитренко Честаховский- это тот, что пониже, высокий- это Юра Еременко. Хотя здесь только Дмитренко что-то и показывает, остальные так- антураж.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:13 

Вообще забавно,
я тоже слышала, что господин Честаховский утверждает, что прыгал два четверных,
Скажите, а разве с такими достижениями он не был бы у всех на устах? Номером один в сборной? И участником Олимпийских игр?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:54 

Да, бог с ним, с Честаховским!
Ну, пытается таким образом клиентов завлечь, что ж , теперь его четвертовать за это? :suicide:
Всем кушать хочется! А конкуренция вон какая: кризис, платежеспособных родителей все меньше, вот цель и оправдывает средства.
Но я не об этом, я хотела узнать имена тех, кто реально достиг подобных высот мастерства! А еще, хотелось бы видеофиксацию украинских рекордов глянуть! :shuffle:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 08:59 

Rainbow Hunt писал(а):
Ну, пытается таким образом клиентов завлечь, что ж , теперь его четвертовать за это? Всем кушать хочется!

Вам как кость поперек горла стал этот парень ? Или видите в нем своего конкурента ?
Посмотрите по каткам Украины , кто сейчас тренирует.
Тренера которые сами закончили на двойных прыжках. И их 99%.
А рассказывают про себя в прошлом .......... Мастера спорта липовые.
Чему они могут научить вашего ребенка ???

Zwezda123 писал(а):
Но уважаемые тренера, ну хватит нас держать за лохов.

Ну ... некоторым это даже очень нравится. Они понимают это но признать не хотят т.к. вариантов для них уже не осталось. Рады бы уйти но всем остальным в душу наплевали.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:48 

Просто гость :
Вам как кость поперек горла стал этот парень ? Или видите в нем своего конкурента ?

Да, нет! Если Вы внимательно прочтете, Просто гость, то я даже, наоборот, пытаюсь оставить тему Честаховского и перейти к реальным достижениям наших фигуристов!
Да, и конкуренцию я ему вряд ли составлю, поскольку моя профессиональная сфера деятельности далека от ФК.

Просто гость:
Посмотрите по каткам Украины , кто сейчас тренирует.
Тренера которые сами закончили на двойных прыжках. И их 99%.
А рассказывают про себя в прошлом .......... Мастера спорта липовые.
Чему они могут научить вашего ребенка ???

Вот это, к сожалению, правда. Но я не вижу ничего зазорного в том, что ученики могут превзойти своего учителя. Не всем же дано прыгать тройные, а , тем более, четверные, но если человек может объяснить, как это правильно делать, даже не умея сам, то это хороший тренер, а если человек сам прыгает, но не может объяснить, то это хороший спортсмен, но никудышный тренер. Я не думаю, что упомянутый здесь Мишин сам прыгал четверные, а его ученики- пожалуйста!

Оскорбляет только, когда преувеличивают свои заслуги, опускаются до лжи. Мне кажется, что это унижает и самого тренера, и учеников , и их родителей.
И я не думаю, что адекватным людям может нравиться, когда им лгут, даже, если они находятся в безвыходном, как Вы говорите, положении.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:19 

Rainbow Hunt, точно знаю, что из наших спортсменов, которые катаются сейчас, четверные прыгает Ярослав Паниот (протоколы ЧМ 2015 http://www.isuresults.com/results/wc201 ... Scores.pdf
http://www.isuresults.com/results/wc201 ... Scores.pdf)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:57 

Спасибо, Marina-S! :-)

Судя по протоколам ЧМ 2015, получается, что два вида четверных прыжков есть только в активе всего у двух фигуристов в мире: Хавьера Фернандеса и Максима Ковтуна???

Или я что-то не так поняла? :question:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 15:51 

Rainbow Hunt писал(а):
Судя по протоколам ЧМ 2015, получается, что два вида четверных прыжков есть только в активе всего у двух фигуристов в мире: Хавьера Фернандеса и Максима Ковтуна???

Если честно, я не задавалась вопросом о количестве спортсменов, владеющих двумя видами четверных прыжков. Но по одному старту судить не стоит - фигуристы тоже люди и у них бывают сбои. Точно знаю, что еще Юзуру Ханью и Кевин Рейнолдс имеют в своем арсенале 4S и 4T - на Олимпиаде было. Если вам интересно, поднимите протоколы нескольких крупных стартов и все увидите сами. Может быть, еще кого-то найдете :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]