Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 12:46 

Любители ФК! Поддержите, пжлста, мой вопрос президенту! А вдруг, если будет много голосов, что-то сдвинется с мертвой точки...Отдать голос можно тут:
http://president.pravda.com.ua/sport/4770c5d4415f4/
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 12:54 

Эта ситуация сложилась не только в Киеве, а и в других городах нашей прекрасной Родины,где есть катки.В Днепропетровске дети вынуждены вставать в 5.00 и как зомби идти кататься ,и пытаться потом показывать сомнительные результаты. Голосую и поддерживаю двумя руками!!!!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 13:26 

tata писал(а):
Эта ситуация сложилась не только в Киеве, а и в других городах нашей прекрасной Родины,где есть катки.В,,,

Жуть. Просто сердце сжимается, когда видишь этих детей, так рано утром, с таким рвением и желанием УЧИТЬСЯ - и никому это не надо! :(

СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 15:50 

Не знаю, почитал я вопросы, которые пишут президенту.
Если откинуть шуточные, складывается впечатление, что каждый тянет одеяло на себя...
Не понимаю, почему государство с такими возможностями должно так много детям?
Пусть занимаются более дешевым видом спорта, а может я в детстве хотел быть космонавтом, и что?
Да, они ведь и не сами идут в фигурное катание, в 6 лет то... их родители толкают?!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 17:50 

JustGod писал(а):
...Не понимаю, почему государство с такими возможностями должно так много детям? Пусть занимаются более дешевым видом спорта, а может я в детстве хотел быть космонавтом, и что? Да, они ведь и не сами идут в фигурное катание, в 6 лет то... их родители толкают?!

Здрасьте Вам. А кому, как ни детям, государство ДОЛЖНО?! От них зависит будущее страны, или Вы не согласны?

Вопрос не в цене. И не в том, что именно родители ведут детей на каток, а не сами дети идут туда (ибо в этом возрасте они не могут делать это осознанно). Вопрос в созданиях нормальных условий. Ведь в Киеве нет ни одного нормального катка для ФК. Те, которые есть - это хоккейные. И, естественно, время отдается хоккею. Если стране нужны подрастающие потенциально сильные спортсмены, то надо создавать условия для них. Почему у нас в стране деньги вкладываются только в футбол? Так если б ещё с этого толк был...Есть бюджет, есть федерации - так вперёд, отчисляйте на развитие спорта, отчисляйте на соревнования и поездки (хотя бы оплачивать тренерам). Что реально сделал/делает для спорта в стране тот же Павленко на своём посту? Я пятый год наблюдаю на катке одно и то же: упадок из года в год. Почему Дворец Спорта занят концертами, в то время как Чемпионат Украины проходит на общарпанной Кыжинке?! Куда смотрит Федерация ФК, спросите? Скажете, что денег от концетров больше, чем от ЧУ? Правильно, согласна. Но, КУДА идут эти деньги? Не пора ли навести порядок? Это надо решать глобально.

Насколько я знаю, не существует курсов-кружков-секций для детей по подготовке в космонавты :) Но у Вас ещё не всё потеряно :) Можете начать заниматься сейчас.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 18:14 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
polosaa, спасибо за заданный вопрос, уже распространил ссылку по контактам. Не факт, конечно, что даже если он будет задан, то это на что-то повлияет, но всё равно озвучить его нужно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 00:02 

divan писал(а):
polosaa, спасибо за заданный вопрос, уже распространил ссылку по контактам. Не факт, конечно, что даже если он будет задан, то это на что-то повлияет, но всё равно озвучить его нужно.

Не за что :)
Я рада, что кто-то поддерживает и переживает за ФК.
А Вам лично, divan, спасибо за Вашу работу на данном сайте. Я помню этот сайт и форум года два назад - мёртвая тишина...А сейчас, с появлением Вас он ожил и стал интересным!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 00:27 

JustGod твои саркастические замечания не всегда уместны! :?
Для начала нужно хотя бы постараться понять о чём идет речь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 13:42 

Цитата:
Насколько я знаю, не существует курсов-кружков-секций для детей по подготовке в космонавты Но у Вас ещё не всё потеряно Можете начать заниматься сейчас.

Вообще, конечно не поздно, сейчас принято после 50 посылать в космос, с расчетом, что потом детей заводить не будут, боятся мутантоф :twisted:
Это, я, конечно, придумал для контраста, космонавтом я быть не хотел :wink:

Tatiana писал(а):
JustGod твои саркастические замечания не всегда уместны! :?
Для начала нужно хотя бы постараться понять о чём идет речь.

Вообще, да, нужно было более абстрактно написать.
Лана, больше постараюсь тут такого не писать, а то меня уже все новички ненавидят :|
Да и не наезды это, я просто, иногда, хочу узнать, что они сами об этом думают.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 00:12 
Поддерживаю! Действительно, создается такое впечатление, что не нужны... Но очень хотелось бы, чтобы все же понадобились в каком-нибудь скором времени:) Ну очень красивый вид спорта!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 01:18 

VikaSh писал(а):
Поддерживаю! Действительно, создается такое впечатление, что не нужны... Но очень хотелось бы, чтобы все же понадобились в каком-нибудь скором времени:) Ну очень красивый вид спорта!

Так, главное, полезный! :)
Есть талантливые фигуристы, готовые поднять престиж государства на международных соревнованиях гораздо эффективнее, чем спортсмены из некоторых других видов спорта, на которые у государства есть деньги.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 14:54 

а какие такие виды спорта поддерживаются? по-моему, у нас государство не особо печется о спорте в целом...((

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 15:22 

JustGod писал(а):

Пусть занимаются более дешевым видом спорта!

шахматами? любой спорт требует материальных затрат, и ФК еще не самый дорогой вид спорта.
я была поражена тем как безобразно транслировали ЧЕ! :!: Евроспорта у меня нет, а по першому национальному трансляция постоянно прерывалась передачами ТК "Ера" :!: ТО есть отпустить всех с работы и погнать их на Крещатик смотреть футбол - ето государство может себе позволить, а выделить достаточно эфирного времени для трансляции Чемпионата Европы, где учавствуют и наши спортсмены- нет! :evil: Патриоты хреновы! Про условия тренировок, качество и наличие свободного льда, и о том что во всей стране негде купить нормальные коньки - я вообще молчу. Как в таких условиях вырастить нового Петренко или Баюл?! Я согласна, что основные капиталовложения направлены на футбол. Но страдает здесь не только ФК, но и другие виды спорта. Грустно за родину, товарищи :(

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 15:48 

Это всё печально.
Такое чувство, что у нас все политикой и деньго-деланием занимаются...
В результате, целью государства становится не как можно лучше Людям сделать, а как можно меньше потратить, и больше оторвать. :?

Flatter me, and I may not believe you
Criticize me, and I may not like you.
Ignore me, and I may not forgive you.
Encourage me, and I will not forget you.
William Arhur Ward.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 15:56 

JustGod писал(а):
Encourage me, and I will not forget you.

неужели никто из наших спортсменов не в состоянии "encourage" какого-нибудь чиновника на спонсорство?

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]