Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 14:37 

Ярослав! Браво, четверной тулуп, просто шикарный и все прыжки были исполнены замечательно. Оставил очень приятное впечатление, хочется конечно мощи в катании, на мой взгляд катание оставляет желать лучшего. Но прогресс очевиден, безумно рад за Ярослава и за его успехи. Поздравляю ! Как Вам Сенкевич-Егоров? Смена тренера , новые постановки, делитесь впечатлениями. :-)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 14:47 

Молодец, Ярослав, отличный и уверенный четверной тулуп, хороший тройной аксель. Хочется верить, что научился собираться, это ведь здорово.
ПС: только мне произвольная программа Ярослава показась скучной?
Мне кажется, тренер слишком глубоко видит, скорее - это работа на будущее или что-то свое, недовысказанное в спорте. Именно с эмоциональной точки зрения.
Поиск - это здорово, но тут, ИМХО, с глубиной перемудрили.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 15:02 

bes. писал(а):

Да и мне тоже показалось. Смысл программы был по моему слишком глубоко, но на впечатлении это не сильно отразилось, радует, что научился собираться на обе программы :cool:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 17:01 

bes. писал(а):
Мне кажется, тренер слишком глубоко видит, скорее - это работа на будущее или что-то свое, недовысказанное в спорте. Именно с эмоциональной точки зрения.
Поиск - это здорово, но тут, ИМХО, с глубиной перемудрили.

Питер писал(а):
Да и мне тоже показалось. Смысл программы был по моему слишком глубоко, но на впечатлении это не сильно отразилось, радует, что научился собираться на обе программы

Не сказала бы, что ПП Паниота скучная. И что смысл программы слишком глубоко)) Сейчас с простыми и бессмысленными программами да еще и с ошибками в катании трудно конкурировать с сильными соперниками и претендовать на высокие места.
Ярослав в ПП выглядит слегка отстраненным и погруженным в себя - и (как на мой взгляд) этот образ - именно то, что Ярославу нужно на данном этапе развития. Он помогает скрыть сосредоточенность спортсмена на исполнении элементов и одновременно помогает развивать артистизм, чего ранее не хватало. Считаю очень удачной тренерской находкой - скрывает недостатки и показывает с лучшей стороны. Короткая программа тоже понравилась. Виден явный прогресс по сравнению с предыдущим сезоном - и это радует. Если обе программы будут выполняться без ошибок, то Ярослав сможет значительно подняться вверх.
Желаю Ярославу чистых прокатов и успешного сезона!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 20:12 

Кто я?: Алла Павлова
Очень понравился произвольный танец у Ангелины с Егором :cool:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 20:20 

Kiev писал(а):
Очень понравился произвольный танец у Ангелины с Егором

А можно спросить, чем? :respect:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 20:26 

Marina-S, Постановка, поддержки, интересные переходы, настроение.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 20:28 

https://www.youtube.com/watch?v=tXj1-it8aEI

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 20:36 

Kiev писал(а):
Постановка, поддержки, интересные переходы, настроение

К сожалению, у меня этот танец вызвал абсолютно другие мысли. Если не видеть все остальные постановки Платова, поставленные другим его парам, то возможно, оно и смотрелось бы более-менее съедобно. А тут лично я видела, как ему приходилось извращаться и заполнять связки между элементами с таким материалом на руках (имею ввиду пару). Но он же видел, что брал. Как говорится, ничего личного - это бизнес...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 20:43 

Marina-S,
А я, как раз, и имею в виду постановку для именно этой пары. Как использовались их возможности. И понятно, что еще чистить и чистить.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 20:55 

Kiev писал(а):
Marina-S,
А я, как раз, и имею в виду постановку для именно этой пары. Как использовались их возможности. И понятно, что еще чистить и чистить.

мне кажется, что Тумановская ставила более подходящие для них постановки. И, что отличало ее работу от этой Платовской - у нее танец смотрелся целостным, что говорит о качестве работы. А в этой постановке отдельные интересные фишки выглядели, как бельмо на глазу - так как все остальное было вроде как надерганное из разных мест, чтобы заткнуть дырки, и временами смотрится нелепо. И весь этот винегрет щедро приправлен "индийскими ручками"... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 21:04 

Marina-S,
Я не специалист в танцах, поэтому не так придирчива, как Вы. Написала свое впечатление от танца. Раньше ребята на меня такого впечатления не производили. Может, как раз, мне эти фишки и понравились, которые Вам не понравились.
И оценки, кстати, у них тоже неплохие, если сравнивать с нашими юниорами

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 21:36 

Kiev писал(а):
И оценки, кстати, у них тоже неплохие, если сравнивать с нашими юниорами

Поздравляю с окончанием соревнований Ангелину и Егора. Не скажу, что прям ах. Но что касается компонентов то прибавили ребята , хотя пока конечно это не сильно заметно. По технике как по мне не очень. Ну собственно оценки и протоколы есть, там все и видно, ну а если сравнивать с остальными Украинскими дуэтами, то немного лучше , на несколько баллов по первой и на несколько по второй, но все равно это не тот отрыв по баллам о котором можно говорить, что это другой уровень.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 14:56 

Поздравляю наших спортсменов с отличными прокатами))
Ярика поздравляю с уверенным и безошибочным стартом. Мне очень понравились программы, как короткая, так и произвольная. Они такие разные, но как по мне, идут обе Ярославу

Ангелина с Егором очень подросли! Во всем это заметно - поклон, улыбки во время проката. Даже такие мелочи уже составляют картину
Не цельным пп может пока что смотреться потому, что ребята ещё его не накатали, и иногда задумываются о том, какой элемент делать следующим. А лично у меня к постановке нет никаких претензий - Платов, как всегда, оригинален и интересен.

Желаю нашим ребятам удачи!!))

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]