Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 17:07 

Анализ качества судейства и наказания судей

Вложения:
анализ судейства.pdf [216.28 КБ]
Скачиваний: 398

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 18:40 

спасибо, осталось перевести, отпечатать памятку и раздавать судьям перед соревнованиями и всем желающим :laugh:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 21:24 

=-D :laugh: :-D =-D =-D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 21:45 

Кто я?: Алекс
Юля, а как же обещанное Вами видео с последних любительских соревнований? Так никто и не выложил, а Вы обещали.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:25 

alexx3 писал(а):
Юля, а как же обещанное Вами видео с последних любительских соревнований? Так никто и не выложил, а Вы обещали.

:cool: :cool: :cool:
Перед следующим стартом выложат. У них постоянно обещания всегда перед стартом. Главное чтоб побольше народа в это поверило. А потом как всегда.
Алекс 3 после каждого их старта люди постоянно ждут видео и результаты.
Юля а вы просто не обещайте.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 16:30 

Вот не могу понять, почему постоянно поливают организаторов? Это что,хобби такое?
Я 5 лет езжу по соревнованиям, раньше мы вообще были рады,что они есть хоть в каком -то формате. Затем появились старты со своими отличительными признаками: призовым фондом, телесьемкой, или обыкновенные, без наворотов.. В любом случае,организация стартов очень хлопотное дело,требующее слаженных действий целой команды людей. Зачастую, вообще материально не поощряемых. Энтузиастов.
В то же время ,замечаю, что образовалась целая плеяда т.н. "доброжелателей", которые ,такое впечатление, только и выискивают, к чему бы придраться.
Сама побыла в роли орга, старалась, выкладывалась,тратила кучу времени,свой старт почти запорола(устала), в глаза много людей благодарило, а тут на форуме, такое впечатление, что ревизоры собрались, а я им миллион задолжала - одни ехидства и подколки. Можно подумать, что организаторы не люди, или специально вам вредить настроены. Вы думаете, оттого, что вы поЁрничаете у оргов появится время что-то делать? или огромная мотивация?
Понятно,что к хорошему быстро привыкаешь, но выкладывать видео любительских стартов -это не обязанность оргов, это их добрая воля, или появившаяся возможность. А возможности не только появляются, но и исчезают.
Решения вопросов зависают по разным причинам, которые не всегда есть смысл озвучивать на форуме. А, если уж так припекло, то личка открыта, телефон известен...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 18:21 

Nika, а это у нас в стране мода такая - обгадь организатора соревнований. Ладно были бы конкретные предложения по улучшению качества проведения соревнований. А так как правило разговоры типа - а вот мне куллера рядом с кофейным автоматом не хватило в торговом центре с кучей кафешек и супермаркетом.
А по поводу видео скажу, что например мне никогда компьютерная бригада видео не предоставляла. Так мне что их закрыть под замок и требовать видео.
Уважаемые участники прошедших и будущих соревнований, если есть возможность, то организаторы всегда и протоколы выкладывают и видео, но если такая возможность отсутствует, то......
Я бы вот хотела онлайн-трансляцию на нашем старте, но скорость интернета в комплексе не позволяет осуществить данную возможность.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 21:38 

Ув. господа адвокаты! Так зачем обещать, что видео будет выложено в скором времени и не выполнять этого? Назвался груздем полезай в корзину. Ведь это же ваше лицо, ваше отношение к участникам соревнований, да и просто к людям, которым интересно фигурное катание. А теперь выложили какой-то там анализ судейства, да и еще на английском языке. То правила выложат на английском и цены в евро! Или вы думаете, что от этого соревнования станут более международными? ))) Ну, самим не смешно?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 21:45 

Вот выкладывали бы видео вовремя, посмотрели люди на все прокаты - это и был бы самый лучший анализ судейства!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 22:01 

alexx3 вы сто пудов правы. Я тоже об этом. Не можешь , не обещай. А если уж назвался груздем , то будь любезен.....
А вам господа Айссеменар и Ника если нравится кататься в "сарае" где не поесть и не попить , то это не значит что другим это по душе. Я например на таких стартах хочу получать максимум удовольствия , а не стараться вспомнить потом хоть что нибудь позитивное.

=NIKA= писал(а):
Понятно,что к хорошему быстро привыкаешь, но выкладывать видео любительских стартов -это не обязанность оргов, это их добрая воля, или появившаяся возможность. А возможности не только появляются, но и исчезают.

Никто не спорит. Зачем обещать ?
Это у нас в стране так принято , наобещать лекторату золотые горы, поиметь их и красиво откланяться. Я не я и хата не моя. Вот что людям не нравится.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 23:31 

Ув. Пятачок! Я бывала на разных стартах и в сараях, как вы выразились, и в дворцах спорта. Я не считаю, что катки в Харькове, Виннице и Одессе относятся к катерии "сараи", где негде пообедать, чаю выпить и провести приятно время.
По поводу международных стартов скажу - по установленому регламенту о присвоении статуса соревнований, если в них принимают две и более страны, то старт имеет ранг международных, а в какой валюте выставлять стартовый взнос, ну мне кажеться это дело оргкомитета.
Да, соглашусь, что если пообещали что-то, то необходимо выполнять, но обстоятельства бывают разные. Может что-то несложилось с видеоматериалами. Организаторы не обязаны выкладывать информацию в общиий доступ. Материалы выкладываются на добровольных началах. На каждом старте практически каждый родитель приобретает видео своего ребенка, так почему не выложить это видео в общий доступ для анализа?
А с юридической точки зрениия для таких действий как обработка личных данных,, использование видео и фотоматериалов должно быть разрешение участников соревнований. И если этого пункта нет в положении, то организаторы не имеют право выкладывать материалы в общий доступ.

Начался новый сезон, будет много интересных стартов как смешанных стартов, этапов кубка, аматорских стартов, так давайте в этом сезоне придем к какому-то разумному компромису по организации стартов, работе судейских бригад без ругани, грязи и оскорблений в чей-либо адрес. БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. ВСЕМ УДАЧНОГО СЕЗОНА И НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:39 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Международный Союз конькобежцев (ИСУ) на один год дисквалифицировал украинского судью Владислава Петухова за нарушение пункта 3 параграфа 1 правила 430 Специального Регламента ИСУ для одиночного и парного катания и танцев на льду.

Срок дисквалификации - с 26 августа 2015 года (дата нарушения) по 25 августа 2016 года.

Вот ссылка на Коммюнике ИСУ:

http://static.isu.org/media/257909/1981 ... tukhov.pdf

Правило, которое нарушил Петухов, гласит следующее: "Рефери руководит жеребьевкой порядка выступлений и (Только в танцах) Паттерн-танцев":

http://static.isu.org/media/166717/2014 ... -09-16.pdf (страница 56)

В общем - похоже, Петухов нарушил правила жеребьевки. Я думаю, ИСУ выложит полный текст дисциплинарного дела и станет яснее... Но что-то частенько наши судьи стали получать дисквалификации ИСУ (То Круглова год отдыхала, то Балков год отдыхал и был понижен в категории, теперь вот и Петухов...)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:43 

Hevari писал(а):
В общем - похоже, Петухов нарушил правила жеребьевки. Я думаю, ИСУ выложит полный текст дисциплинарного дела и станет яснее... Но что-то частенько наши судьи стали получать дисквалификации ИСУ (То Круглова год отдыхала, то Балков год отдыхал и был понижен в категории, теперь вот и Петухов...)

:question: :question: :question:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 01:01 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
пятачок,

что? Там в Коммюнике по ссылке все написано - Петухов на год отстранен

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 01:09 

А некоторые говорят что мы придираемся к судейству. Вот как надо , раз и до свидания.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]