Вот не могу понять, почему постоянно поливают организаторов? Это что,хобби такое? Я 5 лет езжу по соревнованиям, раньше мы вообще были рады,что они есть хоть в каком -то формате. Затем появились старты со своими отличительными признаками: призовым фондом, телесьемкой, или обыкновенные, без наворотов.. В любом случае,организация стартов очень хлопотное дело,требующее слаженных действий целой команды людей. Зачастую, вообще материально не поощряемых. Энтузиастов. В то же время ,замечаю, что образовалась целая плеяда т.н. "доброжелателей", которые ,такое впечатление, только и выискивают, к чему бы придраться. Сама побыла в роли орга, старалась, выкладывалась,тратила кучу времени,свой старт почти запорола(устала), в глаза много людей благодарило, а тут на форуме, такое впечатление, что ревизоры собрались, а я им миллион задолжала - одни ехидства и подколки. Можно подумать, что организаторы не люди, или специально вам вредить настроены. Вы думаете, оттого, что вы поЁрничаете у оргов появится время что-то делать? или огромная мотивация? Понятно,что к хорошему быстро привыкаешь, но выкладывать видео любительских стартов -это не обязанность оргов, это их добрая воля, или появившаяся возможность. А возможности не только появляются, но и исчезают. Решения вопросов зависают по разным причинам, которые не всегда есть смысл озвучивать на форуме. А, если уж так припекло, то личка открыта, телефон известен...
|