Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:00 

Да.Нам очень нравились фото Путинцева.И оперативность и удобство работы с ним.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 21:59 

Кто я?: vadim
есть некоторые фотографии с Богуслава https://vk.com/kozakovphoto_sport

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 01:35 

Inna_Inna писал(а):
Но!!! Коль ваш ребенок занимается спортом и вы видите, что то не так, меняйте... Понятно,вы не профи, но это же ваш ребенок и главное результат потом , в юношестве! У меня сын футболом занимается, я не профи в этом виде спорта, но если я вижу чрезмерные нагрузки дают, я их дозирую.

Инна, Вы же, вроде тренер? Так ответьте на пару вопросов. Во-первых, вижу ЧТО, если я не профи? Где критерии того, что что-то не так? У нас есть ежегодные обязательные экзамены, зачетные книжки, обязательный осмотр медика перед выходом на лед, ответственность тренера за результат и план развития? Мне, может, к бабке-гадалке сходить, для пущей уверенности? Нет результата - "мы работаем на будущее, на остальных не смотрите!", а есть результат - "ну, вот видите, какой гениальный ребенок - все осваивает раньше других детей! Это же талант!" Кто этих слов не слышал в ФК? И кто за них ответил? Куда деваются таланты? Где "отработанное" будущее? Все, что "привезли" из Москвы, - не считается. Речь о нашей федерации. Одни зарабатывают, выжимая из детей все и сразу, а другие - вообще ничего не дают, подкармливая при этом обещаниями великого будущего. А на все вопросы - один ответ: теория заговора!
Ну и второй вопрос. Уходить куда, по какому критерию определить, что не придется уходить еще раз, и сколько ходить-то? Как определить, что это не тренер не дорабатывает или перерабатывает, а ребенок не справляется? Вы ведь знаете, что одной, общей школы у нас нет. У каждого тренера своя методика, своя техника прыжка, своя команда (хореограф, например). Меняя тренера каждый раз теряешь время, переучиваешь технику скольжения и прыжка, меняешь хореографа и т.п. Я не говорю уже о том, насколько болезненно каждый тренер относится к уходам-переходам.
Все эти нюансы должны контролировать специалисты федерации, которой мы платим денежки, а не родители, гадая на кофейной гуще, и рискуя и здоровьем, и будущим своих детей.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 02:06 

Кто я?: ДарьяИ
Mishelle, Inna_Inna
Стоит создать отдельную тему для обсуждения этих моментов (и не только этих, например режим тренировок, предвзятость тренера, "помешательство" родителей, опыт перехода от тренера к тренеру, подкатки "на стороне" и т.п.). Она , думаю, заинтересует многих родителей (таких, как мы начинающих)или прошедших огонь и воду. Также и тренера "почитают" :read:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 03:09 

Но в некоторых фотографиях только фото второго дня!!!А остальные?!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:53 

Mishelle,согласна беганина от тренера к тренеру ни к чему хорошему не приведет.....Самое главное,советую вам,найти своего тренера,который контактирует и верит в вашего ребенка,хочет сделать из него чемпиона.....Это интерес в глазах,желание,которое видно ,что исходит от тренера!!!!!Именно эта взаимосвязь,ребенка и тренера,тондем,дают благотворный результат!!!!Удачи вам!!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 20:22 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
ПЕТР ОЛЕНИЧ: С ЭТАПА В БОГУСЛАВЕ МЫ НАЧАЛИ ИНТЕГРИРОВАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ!

http://ufsf.org/novosti/ukraine/petr-ol ... revnovani/

Самые интересные моменты:

Цитата:
Есть организационный комитет, к функциям которого относятся общая организация соревнований: обеспечение наградной символикой, подарками для победителей и призеров, светом, звуком, фото, видео, компьютерной техникой и т.д. Непосредственно проведение самого турнира, что касается соревновательной части, возлагается на главного судью. На каждый этап его назначает Президия Федерации и главный судья в свою очередь формирует судейскую бригаду.

Цитата:
пред началом сезона у нас прошла аттестация судей первой и национальной категорий. Ее участники прослушали курс лекций, модераторами на котором были наши судьи ISU Владислав Петухов и Игорь Федченко. Затем наши судьи сдали зачеты по теории и практике, по результатам которых и были подтверждены и присвоены категории. Также был утвержден список судей допущенных к работе на национальных первенствах в нынешнем сезоне.

Цитата:
Судьи международной категории и категории ISU автоматически допускаются для судейства на турнирах. У нас нет сомнений в квалификации этих судей, которые получают бесценный международный опыт на протяжении долгого времени. Таких судей, утвержденных международным союзом конькобежцев у нас немного, но на их помощь и на их опыт мы очень рассчитываем.

Цитата:
- В плане организации все ли в Богуславе прошло на добротном уровне, хотя по этому поводу положительно высказывались и сами участники, и их родители…

- Первый этап Кубка УФФК прошел на высоком уровне, хотя были определенные погрешности. Не будем на них заострять внимание. Скажу, что перед каждым нашим территориальным подразделением УФФК, которое проводит подобные соревнования, мы выставляем одни и те же требования. Это наличие зоны “kiss&cry”, обеспечение соревнований фото и видео съемкой, компьютерной техникой, создание комфортных условий для участников, обеспечение спортсменов наградной символикой и подарками.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 21:13 

Ой как смешно. :crazy: =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D :crazy: :crazy: :crazy:
Т.е. федерация собирает деньги, но при этом они выставляют организаторам на местах требования. Интересно, наша федерация ничего не перепутала??????
Интересно, за какие деньги должны это обеспечивать организаторы эти условия на местах????? Ведь компьютерная бригада, фото и видеосьемка, наградная продукция стоит денег. А в каком-то из сообщений говорилось, что федерация даже не удосужилась оплатить аренду льда.
Кажется господин Оленич немного не в теме что ли?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:10 

Zwezda123,

А он вообще имеет какое-то отношение к фигурному катанию? Или каким образом получил должность вице-президента федерации?..

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:40 

Я одного не пойму. Вся вот эта Филькина писанина.
Неужели они думают что все вокруг настолько тупые , что поверят в этот бред.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:51 

справедливость,

Не знаю... наверное думают. Иначе бы этих бредней не было.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:31 

Есть где-то протоколы соревнований?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:23 

julia007,

Вот тут:

http://skating-online.at.ua/index/1_eht ... slav/0-120

А что?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 03:14 

Друзья, есть предложение. Для того, чтобы наши споры о судействе были более предметны, каждый родитель снимает выступление своего ребёнка на видео. Можете снять на видео выступление вашего соперника. Видео или ссылку на файлообменник скидываете мне в личку. Я из вашего видео вырезаю тех элементы, делаю замедление, для детального просмотра элемента и полученное видео выкладываю на форуме. Прикладываем протокол и дискутируем. Можем за помощью обратиться к VAN, надеюсь он откликнется и сможет прокомментировать хотя бы самые спорные выступления.
Как пример я нашёл в паутине Ким и смонтировал все элементы из её программы, вот, что получилось:
http://youtu.be/e2WWZw2aKjk
С моей точки зрения это хоть какой то конструктив.
Видео лучше снимать внизу, ближе к центру длинного борта.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 08:09 

Ой как здорово!
Shaba, браво! :cool:
Только, боюсь, теперь пыл недовольных родителей может резко поубавиться. :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]