Впечатления по второму дню.
Пары - это не судейство, а пародия. У Харьковской пары и правда компоненты на уровне днепропетровской? А мне показалось, что концовка вообще мимо музыки и просто доезжалась... особенно - после сорванной поддержки.
Танцы - Судьи за пультами 4 и 5 опять явно были предвзяты в отношении Маши и Кирилла, которых явно раздраконило вчерашнее судейство - откатали ярко, на кураже. Может, надо было еще по мотивам вчерашнего заменить этих двух судей? А то опять прижимали ГОЕ Маше и Кириллу. Оля-Саша - эх, упали в конце. Это нервы, наверное... отсудили их строго, конечно - но надо пересматривать видео. Анжелика-Володя - лажа в конце нашла отражение в оценках? Или то была не лажа? А так - хорошая пара, с хорошим потенциалом, как и Маша-Кирилл, Оля-Саша, Ангелина-Егор и другие. Почему бы не судить все пары адекватно прокатам, зачем эти свистопляски? Даша-Володя - молодцы, после вчерашнего падения не расклеились, произвольный танец откатали чистенько, без глобальных ошибок.
Танцевальные пары у нас прекрасные все - что есть, то есть и хорошо, что их много. Но сейчас явного лидера в юниорах нету, есть несколько примерно одинакового класса пар (Юрченко -Беликов, Голубцова - Белобров, Синькевич - Егоров, Гиглавая - Сероштан), и за ними растут Попова - Накисько, Дубивка - Кравцов и Попова - Селезнев. Да и Лупашко - Калугин, надеюсь, прибавлять будут - техника и опыт, ведь, дело наживное. Это ведь здорово, что у нас их столько. Пусть прогрессируют, развиваются, растут - зачем эти судейские игры? Я не думаю, что самим парам нужно такое судейство...
Мальчики - Миша красавец, жаль только, что упал. Завтра между ним и Ваней будет борьба. Ян Ткалич неожиданно понравился.
Девочки - Настя Гожва чудесна, еще и каскад 3-3 прыгнула - совсем молодчага! Но считаю, не надо ей ставить запредельные оценки за компоненты. На международных стартах Настя за такой прокат получит баллов 55-56 - компоненты 7.00 - 7.25 ей не поставят. Настя Архипова - жаль... но это спорт. Юля Башинская - тоже жаль, что упала... Катя Иванченко - то ли ее зажали, то ли Настю Архипову подтянули - Катя должна была быть третьей. Даша Гожва - если я правильно понял, прошлогоднюю программу катала?
Последний раз редактировалось Hevari 24 ноя 2015, 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).
|