Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VINNITSA TROPHY
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 23:19 

вас устраивает собирать родителей не понимающих в протоколах не понимающих что не твоего ребёнка могут опустить в оценках а другого приподнять за счёт уровней за счёт компонентов? нормальные тренера в таких случаях понимают бесполезность подачи апелляции и в следующий раз просто не привезут своих воспитанников.
опровергнуть мои слова вы можете только выложив видео.
так вообще непонятно за что вы деньги собрали.
видео не моё но судили хорошо. верьте на слово. радуйтесь. вот вам сок и печенько.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 23:47 

Ув. Кука! Если ваш тренер посчитал безполезность подачи апелляции, то это вопросы не ко мне, а к тренеру. Но я так и не понЯла - вы определились - вы были с ребенком или ваши друзья были с детьми???? :hide:
Кука, Вы лучший (ая). Зачисляю Вас в свой фан-клуб. А еще лучше - возглавте его Криворожский филиал вместе с Ивановым и Молочевским
:hello_hat: :welcome: :hello_hat:

Последний раз редактировалось iceseminar 01 дек 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 23:49 

Лично мне продукция наших спонсоров понравилась.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 00:02 

Уважаемые спорящие! :respect: Вы так и не ответили на вопрос: что бы Вы хотели видеть в качестве подарков для детей на соревнованиях?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 00:39 

Что то полезное фигуристу. А опытные фигуристы думаю подскажут что это. Приведу в пример художественную гимнастику. Старт стоит примерно столько, иногда даже дешевле, но в подарок получают: теплые жилетки с символикой, наколенники, сумки, предметы и т.д. Думаете они стоят дешевле? Отнюдь!!! просто организаторы замарачиваются и шьют оптом что то, или договариваются со спонсорами. Ваш главный спонсор подарил мягкую игрушку. Хотя вполне мог быть положить те же сушки или еще что то. Наторговали они нормально там.
Не умеете договариваться ребята :))
Все это вовсе не претензия, Мой ребенок остался доволен всем, да и я тоже. но коль вы спросили - вот Вам и ответ.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:49 

Кто я?: Юля БЦ
Здравствуйте.
Первый раз была на соревнованиях в Виннице, соревновательного опыта мало.
НО
Моему ребенку и мне понравилось. Все было очень хорошо организовано выступали по расписанию и награждали тоже. Ждать особо не приходилось.
Лед хороший, трибуны тоже, раздевалки теплые.
Спасибо большое за такую организацию и оперативность, продуманную работу.
Спасибо за все мы остались довольны :roze: :cool:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:45 

Кто я?: Ефименко светлана
Здравствуйте! Мы в фигурном катании новички. Это были первые соревнования моей дочурки. Прочитав негативные отзывы, решила рассказать о своих впечатлениях. Из всех вышеперечисленных "минусов" согласна только с одним: поздновато была жеребьевка для beginner. А в остальном мы всем остались довольны. Очень понравилось открытие - получился настоящий праздник. Подарки очень понравились ДЕТЯМ. Мне кажется, это важнее, чем они бы нравились их родителям. Я не знаю, что дарили детям постарше, но малышам дарили соответствующие возрасту подарки. Что касается претензий к судейству, то, конечно же, всегда проще обвинить кого-то, чем признать свои ошибки. Мой ребенок не занял призовое место, но мы сделали правильный вывод: будем работать, стараться и ехать еще за медалями. Так что спасибо организаторам, мы обязательно приедем на следующие соревнования! А недовольным совет - во всем ищите позитив, а не придирайтесь к недочетам.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:42 

Кто я?: Елена Подолинная
Viktorija, добрый день. Я как раз из тех, "кого послали в "Мост - Сити", предположительно за то, что оказались живыми свидетелями скандального криворожского старта, о котором упомянул(ла) Zaza. Впечатления остались незабываемые, очень не хочется их повторить :oops: потому к соревнованиям, которые проводит Тамара Ивановна, мы относимся с недоверием, тему внимательно изучаем.
На мой взгляд, не важно, какие подарки, важно, как их дарят :-)
Основным качеством организатора детского мероприятия должна быть толерантность. Люди бывают разные, не все могут сдержать негативные эмоции, когда обматываются в своих ожиданиях. Тем более, если обещан новый формат, а на деле " те же уши, только в профиль" :ни списков (их стерли),ни имен судейской бригады (ее просто не озвучили)... Терпимость и умение спокойно, без враждебности воспринимать чужое мнение помогут избежать конфликтных ситуаций и получить заслуженную благодарность не только от начинающих, но и от "опытных" участников.
P.S. Мы с удовольствием примем участие в соревнованиях, на которых нам будут рады, если позволит материальное положением обстоятельства. В том числе и в Виннице :hi:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:35 

Кто я?: контакт
Читаешь все коментарии (с претензией ),на просто детский сад.Такое впечатление,что вы рассчитывали выиграть квартиру.У нас не большой опыт соревнований,но об одних,которые были в апреле в Одессе,точно могу сказать.Взнос-400грн,видео-150 и никакой трансляции,хотя технически на Льдинке возможностей по-больше,но тем не менее пипол схавал и все пучком.А подарки так и не вида ли пока,в Виннице просто катострофа:не те подарки,не то внимание-ну просто принцессы.Складывается впечатление,что вся эта грязь не что иное,как сведение счетов с Томарой.

Я ,честно,не питаю у ней особой любви,но если оно уж белое,то извольте.И еще второй турнир в Виннице прошел без представителей Кривого Рога и Днепрпетровска,атмосфера была намного спокойнее.Поэтому недовольным нужно пересмотреть свои скандальные позиции ,а находить больше позитива.'

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:52 

По вопросам списков: Списки размещались кроме данного ресурса на http://vk.com/ice_symphony2015
http://vk.com/ice_liga. Информация об это размещена на первой странице. Поэтому если вы не находите какую-либо информацию на данном ресурсе, то ее можно найти на наших страницах в социальных сетях.
К сожалению я не администрирую данный сайт и не имею возможности восстанавливать документы.
С ув. Оргкомитет

Последний раз редактировалось iceseminar 01 дек 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:54 

Да, Елена, Вам как главе днепропетровского филиала моего фан-клуба немешало бы познакомиться с Кукой - у вас много общих тем для разговоров. Ребята, я вас очень люблю.

Последний раз редактировалось iceseminar 02 дек 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 17:33 

А Вам, Господин Ларин, добавлю. Не получиться у Вас дескридитировать мою работу. Не пытайтесь. Я человек упрямый и теперь буду работать еще лучше.
Повторюсь, Вы в свое время сами отказались со мной работать, а теперь пытаетесь чужими руками обгадить прекрасную работу моей команды - НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учитесь работать и тогда к Вам не будет притензий. Относитесь к спортсменам как к людям , а не как к отбросам. С ув. Тамара Цымбал

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 17:38 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Елена Амосова: «Хотим провести соревнования, подобные «Виннице-Трофи»»

Команда Богуслава была, наверное, одной из самых многочисленных на третьем турнире «Винница Трофи» - практически в каждой категории были представители клуба «Льодограй» из этого маленького районного центра в Киевской области. Пожалуй, самым запоминающимся из всех выступлений богуславских фигуристов, стал красивый и атмосферный прокат шоу-балета под известную песню «Короли ночной Вероны» - на льду «Мегамолл-Арены» девочки продемонстрировали почти настоящее синхронное катание. О шоу-балете, фигурном катании в Богуславе и впечатлениях от «Винницы Трофи» рассказала тренер команды Елена Амосова.

Изображение

Вы впервые на турнире «Винница Трофи», раньше сюда не приезжали. Расскажите о своих впечатлениях от турнира.

Очень хороший турнир, мне понравился. Были мелкие шероховатости, которые мы обсудили с оргкомитетом, но в целом турнир прекрасный.

Довольны ли вы выступлением своих детей, все ли задачи выполнены?

Да, мы привезли на «Винницу Трофи» очень много спортсменов, я очень довлольная их выступлениями. Они выполнили все, что от них требовалось.

Расскажите о вашем шоу-балете, который можно назвать практически командой по синхронному катанию?

В Богуслав я приехала недавно, два месяца назад и предложила Андрею Викторовичу Савченко сделать вот такой номер для соревнований, таких, как «Винница Трофи». В этом номере мы попытались показать то, о чем поется в песне «Короли ночной Вероны», если взять перевод этих слов. Получился вроде бы неплохой номер. А теперь будем просто смотреть и дорабатывать. Поставили его мы вместе с Андреем Викторовичем, отрабатывал наш хореограф Васильев Михаил Валерьевич, молодой, но старательный и знающий специалист. Он помогал нам отрабатывать с девочками постановку и я очень довольна его работой.

Изображение

И, судя по результату Вашей работы, получилась практически готовая команда для синхронного катания. Не планируете ли его развивать?

Конечно, помимо одиночного катания мы будем совершенствовать всё — понятно, что на чем-то одном зацикливаться не надо, и только на любителях зацикливаться не надо. Даст Бог — будут дети, будут у нас и танцы, и спортивные пары. Школа у нас молодая, развивающаяся.

Как-то вас поддерживают местные власти, спонсоры?

Да, безусловно нас поддерживает и директор катка, и организация МСЛ в лице ее директора Георгия Александровича Лаженко, который практически во всем нам помогает, ни в чем не отказывает, когда нам нужно. Мы ему очень благодарны — фактически если бы не он, то, может быть, и не было бы катка в Богуславе.

А федерация фигурного катания как-то принимает участие в жизни вашего катка?

Федерация абсолютно не принимает никакого участия. Мы проводили первый этап Кубка Украины и федерация даже не соизволила оплатить аренду льда для проведения соревнований и выделить деньги на покупку кубков для первых трех мест — награждались только первые места.

Так вроде участники платили стартовые взносы?

Да, взносы были, но куда они делись — неизвестно.

И как Вы решили вопрос с оплатой аренды льда?

Наш директор нашел спонсоров, которые помогли проплатить, и мы провели, я считаю, очень достойный первый этап. Все остались довольны, в интернете есть хорошие отзывы.

У Вас был весной чемпионат ДЮСШ. Планируете ли Вы продолжать организовывать соревнования?

Да, безусловно. Мы проведем новый год — сейчас как раз занимаемся постановкой сказки на новый год. А после нового года уже обсудим с директором катка и Георгием Александровичем Лаженко, когда мы сможем провести соревнования, подобные «Виннице Трофи». Единственная проблема — это размещение: город маленький, гостиниц мало, квартиру снять сложно.

У вас в школе «Льодограй» тренируются дети из разных городов?

Да, в частности — со мной приехали дети, которые тренировались у меня, еще когда я работала в Киеве, они сами из Одессы. Когда я уехала, они переехали вместе со мной и сейчас выступают за Богуслав. К нам приезжает много одесситов — уже полтора года у нас катается группа Георгия Леонидовича Старкова. Они катаются у нас потому, что в Одессе нет нормального катка — при чем дети с хорошими результатами, с хорошим потенциалом. Они должны были приехать и на «Винницу Трофи», но, к сожалению, не получилось.

Последний раз редактировалось Hevari 01 дек 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 20:52 

Добрый вечер!!! Спасибо огромное организаторам!!! Судейство справедливое!!! Дети довольны!!! Приедем! Приедем! Приедем ещё!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 23:01 

Я так понимаю с выше прочитанного что Елена :curtsey: с Кукой :-( , с подачи Ларина :blat:
стараются всячески "обгадить" :computer: :evil2: - iceseminar :roze:
Но за нее вступился народ :welcome:
Так что Ларин и Ко :suicide: ничего у вас не выйдет. А свои потуги больше направьте на работу федерации.
А то превратили ФК в бизнес , а спортсмены вообще не интересуют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]