Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 20:46 

Кто я?: Evgenija Titunova
Здравствуйте, господин Президент! Не пишу "уважаемый", так как за то,что сделали Вы и Ваша команда с самым красивым видом спорта,любимым моим ребенком, мной и многими в Украине, Вас уважать не за что.
Прежде,чем забрасывать меня камнями, прошу ответить ( для себя) на следующие вопросы:
1.Что хорошего сделала возглавляемая г-ном Лариным, УФФК для украинских фигуристов, для тренеров?
2.Может ли Ваш ребенок создать достойную конкуренцию на международных стартах?
Я не сомневаюсь,что любая провинциальная российская или маленькая какая-нибудь чешская, польская школа перекатает наших фигуристов на раз-два.И вины детей ( наших детей) в этом нет.
3.Кому нужны оценки, разряды с Кубков Вашего двора?
4.Не стыдно ли за уровень наших КМСУ и МСУ по ФК за пределами нашей песочницы? Мастера спорта с двойными прыжками ).
5.Вам не стыдно,что Украину покидают,да чего там- бегут спортсмены куда угодно, лишь бы подальше от Вас.Бегут, отдав любимому виду спорта бОльшую часть своей жизни.А это оказывается никому не нужно ( Лолита Ермак, Татьяна Волосожар и этот список можно продолжать,увы).
6.Как можно запрещать выступать на том или ином старте спортсменам,требовать, ничего им не дав при этом? Вы только и можете авансом собирать стартовые взносы за участие в Кубках.Вы по-человечески наградить маленьких участников не можете ( Напомнить Этап в Богуславе?).
Да что там Этап в Богуславе, детский лепет.Вот Национальный Чемпионат Украины https://www.youtube.com/watch?v=YRDSGvqVRuw и https://www.youtube.com/watch?v=M8-mNhS_4H0 .Господа,Вы наблюдаете ну хоть какие-нибудь подарки в руках у призеров? Даже здесь viewtopic.php?f=17&t=6439&start=165 на старте,который многие ругали, дети с подарками. А Вам не стыдно,господин Президент?
. На пьедестале взрослые спортсмены,которые не бросили ФК,а даже выступают на ЧЕ,ЧМ, ОИ ( Годорожа) и стоят с жалкими вениками ( простите,цветами в Вашем понимании) и грамотками. ПОЗОР!
Мой ребенок бредит фигурным катанием,хочет стать тренером, спрашивает, какие экзамены надо сдавать для этого,но как я ей объясню,что я не хочу и не буду ездить на Ваши Кубки именно потому,что они ВАШИ,что это болото и бизнес,Ваш бизнес.
Тема условий для тренировок ( лед дается в учебное школьное время, делать приоритетным ФК, а не образование в Украине- это безумие), зарплаты в конвертиках тренерам,постановки программ по 100 и 75 у.е. уже поднималась не единожды.Нет условий у нас, только родительский фанатизм.И даже в этих грустных реалиях Вы умудряетесь вредить,сознательно вредить украинскому фигурному катанию.В интервью у Вас " Все хорошо, прекрасная Маркиза!".А на деле- печалька....Господа тренеры, а что Вам лично дала Федерация : работу? Нет! Вы работаете в коммунальной собственности города.Зарплату? Нет.ВЫ получаете ЗП из бюджета города ( ну и родительские инвестиции,все знают).Так почему Вы позволяете ставить себя в известное ( неудобное положение), балансируя между родителями,которым ВЫ обещаете чемпионство, и ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ,к которой Вы имеете весьма опосредованное отношение.Нас родителей и Вас пугают,что не дадут открепление, документы для переезда в др. страну тренироваться? Так детям ( до 15 лет) оно ЕЩЁ не надо, а взрослым- УЖЕ не надо !!!
В связи с выше изложенным, предлагаю инициировать открытый конкурс на пост Президента Украинской Федерации фигурного катания, с соответствующей аттестацией и всеми необходимыми процедурами.Это должен быть человек, для которого фигурное катание- это его жизнь, его надо любить и развивать.Многие здесь скажут,что кухарка стремится управлять государством.Но позволю себе заметить,что у Вас, господин Президент, не наблюдается спортивного образования, даже знаний по спортивному менеджменту.А Ваш пост предполагает поиск инвесторов, возможностей, финансирования,чего Вы не делаете.Среди послужного списка у Вас служба в Комитете по ценам, если я не ошибаюсь.Потрясающий карьерный взлет!
Я не предлагаю свою кандидатуру( хотя у меня есть квалификация спорт.менеджера),мл.дочь не отдали в фигурное катание, пошли в спортивные бальные танцы.Мне там хватает.Я за то,чтобы НАЦ.ФФК приобрела наконец-то свое лицо, новое лицо,а еще лучше НОВЫЕ ЛИЦА, и стала работать во благо спортсменов, а то скоро и кататься будет некому даже на детских Кубках.
Подписываюсь-Евгения Титунова .Не утруждайтесь поиском фамилии моего ребенка, на Кубки мы к Вам ездить не будем,во-первых.А во-вторых,у дочери другая фамилия.
С Наступающим Новым 2016 годом Вас, друзья и любители фигурного катания и ....Новым Президентом Украинской федерации фигурного катания в новом году!!!!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 20:57 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
По-моему, не президента менять надо, а всю федерацию. По сути создавать новую с нуля. Ларин там только верхушка кучи сами знаете чего...

Все дело в том, что у нас нету нормальной федерации. Организация, которая носит этот статус - просто группка людей, мало похожая на нормальную организацию... Нету ни структуры, ни выстроенной системы взаимоотношений, ничего... Просто кучка людей, возомнивших себя богами и абсолютной властью в ФК.

Именно поэтому считаю, что нужно полностью с нуля создать федерацию (а точнее - ассоциацию) ФК. Нынешняя - нежизнеспособна.

Последний раз редактировалось Hevari 28 дек 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:00 

Александр,я и говорю,что менять ВСЮ федерацию.Там сидят пережитки прошлого ;-)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:02 

Hevari писал(а):
возомнивших себя богами и абсолютной властью в ФК.

Значит им кто-то позволил так себя вести?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:03 

Евгения Титунова писал(а):
Александр,я и говорю,что менять ВСЮ федерацию.Там сидят пережитки прошлого

Ага. Вот только менять всю федерацию равно создать новую с нуля. Главное, просто не повторять ошибок прошлого... не стать такими же.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:04 

Значит им кто-то позволил так себя вести?

А им надо было чье-то позволение? Не думаю... фамилии этих людей знает каждый завсегдатай этого форума.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:06 

А дети этих людей занимаются ФК? судя по их действиям- нет.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 00:37 

Давайте создадим коллективное письмо в Министерство. И пустим его по городам для подписей родителей , за отставку президента и всех кормушечников. И еще одно в антикоррупционный комитет , проверить финансовую сторону нашей Федерации. Куда деваются деньги выделенные на этот вид спорта и деньги с этапов кубка.
Я думаю желающих подписать будет очень много.
А по поводу есть ли у них дети.
У Ларина мама тренер. У Михайловской дочь секретарь Федерации. У Амирхановой муж в министерстве зимних видов спорта. У Балкова вся компьютерная бригада ему как дети.
Вот вам и федерация , одни родственные души.
Вот такое "ассорти " получается.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 00:51 

пятачок,

А давайте создадим!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 12:04 

Да, только надо его правильно юридически оформить. И если все получится, не привести в федерацию второго такого "Президента"!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 12:16 

И кстати - пусть не только родители подписывают, а и тренеры.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 13:32 

гость0219 писал(а):
Да, только надо его правильно юридически оформить.

Вот это точно! От оформления многое зависит. И лучше всего не писать одно письмо и потом его подписывать, а сделать шаблон письма, в котором есть шапка (кому и куда адресовано письмо,пустые строки для фамилии, имени, отчества, адреса и телефона заявителя), и собственно текст письма, который заканчивается словами "Просьба ответить в установленные законом сроки". Этот шаблон необходимо размножить и каждый желающий заполнит его от своего имени. Пачка писем оказывает больший эффект, чем одно письмо с подписями.
Hevari писал(а):
И кстати - пусть не только родители подписывают, а и тренеры.

А вот тут вижу большую проблему - в письме НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать Ф.И.О., адрес и контактный телефон. Иначе его рассматривать никто не станет. И я абсолютно уверена, что ни родители детей, ни спортсмены, ни тем более тренеры писать ничего не станут. Подписаться могут только любители фигурного катания. Такое обращение тоже никакого веса иметь не будет - если спортсмены, их родители и тренеры довольны, то никаких проблем нет))
А о том, что подписываться не станут, говорит цитата из Письма Президенту Федерации фигурного катания Украины от Евгения Титунова
Подписываюсь-Евгения Титунова .Не утруждайтесь поиском фамилии моего ребенка, на Кубки мы к Вам ездить не будем,во-первых.А во-вторых,у дочери другая фамилия.
Человек пишет такое письмо и тем не менее предусмотрительно скрывает фамилию своего ребенка. Смешно... И грустно от того, что это яркий пример того, что подписываться своим именем, с контактными данными, фамилией и именем ребенка и формулировкой конкретных претензий с указанием фамилий и должностей тех, к кому претензии, никто не будет. И снова мы приходим к тому же, с чего начинали.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 13:57 

Marina-S писал(а):
Пачка писем оказывает больший эффект, чем одно письмо с подписями.

думаете, что пачка писем окажет бОльший эффект, нежели одно письмо с длиннющей "простыней" подписей?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 14:00 

Marina-S писал(а):
Человек пишет такое письмо и тем не менее предусмотрительно скрывает фамилию своего ребенка. Смешно... И грустно от того, что это яркий пример того, что подписываться своим именем, с контактными данными, фамилией и именем ребенка и формулировкой конкретных претензий с указанием фамилий и должностей тех, к кому претензии, никто не будет. И снова мы приходим к тому же, с чего начинали.

Марина, вы главного-то не заметили - воззвание Титуновой адресовано Ларину, а письмо с подписями планируется адресовать министерству (Можно даже лично министру, а копию - в НОК председателю). Я думаю, что в такие инстанции народ не побоится подписаться...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 14:15 

Марина, Вы очень даже не правы, подпишут очень многие. Ведь наша недофедерация забыла основной принцип своей работы - это массовое развитие спорта. Это основной пункт в уставе федерации. И они не имеют права запрещать развиваться спорту в тех или иных неугодных им регионах. А еще хочу добавить, что нас любителей больше и именно по той причине, что недофедерация начала разваливать спорт. Так что если вы спортсмены боитесь каких-то мифических санкций недофедерации, то мы их не боимся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]