Здравствуйте, господин Президент! Не пишу "уважаемый", так как за то,что сделали Вы и Ваша команда с самым красивым видом спорта,любимым моим ребенком, мной и многими в Украине, Вас уважать не за что.
Прежде,чем забрасывать меня камнями, прошу ответить ( для себя) на следующие вопросы:
1.Что хорошего сделала возглавляемая г-ном Лариным, УФФК для украинских фигуристов, для тренеров?
2.Может ли Ваш ребенок создать достойную конкуренцию на международных стартах?
Я не сомневаюсь,что любая провинциальная российская или маленькая какая-нибудь чешская, польская школа перекатает наших фигуристов на раз-два.И вины детей ( наших детей) в этом нет.
3.Кому нужны оценки, разряды с Кубков Вашего двора?
4.Не стыдно ли за уровень наших КМСУ и МСУ по ФК за пределами нашей песочницы? Мастера спорта с двойными прыжками ).
5.Вам не стыдно,что Украину покидают,да чего там- бегут спортсмены куда угодно, лишь бы подальше от Вас.Бегут, отдав любимому виду спорта бОльшую часть своей жизни.А это оказывается никому не нужно ( Лолита Ермак, Татьяна Волосожар и этот список можно продолжать,увы).
6.Как можно запрещать выступать на том или ином старте спортсменам,требовать, ничего им не дав при этом? Вы только и можете авансом собирать стартовые взносы за участие в Кубках.Вы по-человечески наградить маленьких участников не можете ( Напомнить Этап в Богуславе?).
Да что там Этап в Богуславе, детский лепет.Вот Национальный Чемпионат Украины
https://www.youtube.com/watch?v=YRDSGvqVRuw и
https://www.youtube.com/watch?v=M8-mNhS_4H0 .Господа,Вы наблюдаете ну хоть какие-нибудь подарки в руках у призеров? Даже здесь
viewtopic.php?f=17&t=6439&start=165 на старте,который многие ругали, дети с подарками. А Вам не стыдно,господин Президент?
. На пьедестале взрослые спортсмены,которые не бросили ФК,а даже выступают на ЧЕ,ЧМ, ОИ ( Годорожа) и стоят с жалкими вениками ( простите,цветами в Вашем понимании) и грамотками. ПОЗОР!
Мой ребенок бредит фигурным катанием,хочет стать тренером, спрашивает, какие экзамены надо сдавать для этого,но как я ей объясню,что я не хочу и не буду ездить на Ваши Кубки именно потому,что они ВАШИ,что это болото и бизнес,Ваш бизнес.
Тема условий для тренировок ( лед дается в учебное школьное время, делать приоритетным ФК, а не образование в Украине- это безумие), зарплаты в конвертиках тренерам,постановки программ по 100 и 75 у.е. уже поднималась не единожды.Нет условий у нас, только родительский фанатизм.И даже в этих грустных реалиях Вы умудряетесь вредить,сознательно вредить украинскому фигурному катанию.В интервью у Вас " Все хорошо, прекрасная Маркиза!".А на деле- печалька....Господа тренеры, а что Вам лично дала Федерация : работу? Нет! Вы работаете в коммунальной собственности города.Зарплату? Нет.ВЫ получаете ЗП из бюджета города ( ну и родительские инвестиции,все знают).Так почему Вы позволяете ставить себя в известное ( неудобное положение), балансируя между родителями,которым ВЫ обещаете чемпионство, и ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ,к которой Вы имеете весьма опосредованное отношение.Нас родителей и Вас пугают,что не дадут открепление, документы для переезда в др. страну тренироваться? Так детям ( до 15 лет) оно ЕЩЁ не надо, а взрослым- УЖЕ не надо !!!
В связи с выше изложенным, предлагаю инициировать открытый конкурс на пост Президента Украинской Федерации фигурного катания, с соответствующей аттестацией и всеми необходимыми процедурами.Это должен быть человек, для которого фигурное катание- это его жизнь, его надо любить и развивать.Многие здесь скажут,что кухарка стремится управлять государством.Но позволю себе заметить,что у Вас, господин Президент, не наблюдается спортивного образования, даже знаний по спортивному менеджменту.А Ваш пост предполагает поиск инвесторов, возможностей, финансирования,чего Вы не делаете.Среди послужного списка у Вас служба в Комитете по ценам, если я не ошибаюсь.Потрясающий карьерный взлет!
Я не предлагаю свою кандидатуру( хотя у меня есть квалификация спорт.менеджера),мл.дочь не отдали в фигурное катание, пошли в спортивные бальные танцы.Мне там хватает.Я за то,чтобы НАЦ.ФФК приобрела наконец-то свое лицо, новое лицо,а еще лучше НОВЫЕ ЛИЦА, и стала работать во благо спортсменов, а то скоро и кататься будет некому даже на детских Кубках.
Подписываюсь-Евгения Титунова .Не утруждайтесь поиском фамилии моего ребенка, на Кубки мы к Вам ездить не будем,во-первых.А во-вторых,у дочери другая фамилия.
С Наступающим Новым 2016 годом Вас, друзья и любители фигурного катания и ....Новым Президентом Украинской федерации фигурного катания в новом году!!!!