NatashkaV писал(а):
Добрый вечер,уважаемые форумчане! Хочу внести ясность в смысл написаного
NatashkaV, давайте сначала внесём ясность, с кем мы имеем честь общаться.
Ваш фамильярный тон, с неуместным влезанием в подробности личной жизни, в купе с попыткой спрятаться, делают вас кандидатом на быстрый бан. Не говоря уже о неумелой попытке изобразить неграмотность.
NatashkaV писал(а):
-ехать или не ехать на Этапы Кубка-это выбор каждого родителя и тренера.Не устраивает судейство, оплата, уровень организации и т.д.-никто Вас туда не гонит; Это касаеться и упомянутого тобой ЧУ 2013.
Это прекрасный ответ, я считаю. Вместо того, чтобы стремиться слушать отзывы людей, чтобы улучшаться и решать проблемы, вы посылаете людей, которые не молчат в тряпочку. Чудесный пример хронического совка.
NatashkaV писал(а):
-спортсмены уезжают из страны-это их выбор.Насильно никто из Украины не выдворяет.Каждый человек ищет, где лутше.
Вы же понимаете, чем отличается эмиграция от эвакуации? Вместо того, чтобы стремиться создавать условия, в которых хочется остаться, наша федерация умеет только скалить зубы и говорить "вас насильно не выдворяют же". Ага, а могли ещё лопатой по спине дать, благодарите, что не дали.
NatashkaV писал(а):
-если в ФФК сидят именно ЭТИ люди- значит это кому-небуть нужно.
Это вообще хит. Кому же это нужно? Кроме самих этих людей, у которых "сидение на должности" является (почти) единственным источником дохода на протяжении половины сознательной жизни?
NatashkaV писал(а):
-куда тратятся взносы членов федерации? Ответ очевиден: на поездки на Гран-При,на ЧЕ,ЧМ и др. зарубежные старты.Так говорит наш тренер и у нас нет оснований ей не доверять.
Каким образом он очевиден? Пока нет прозрачности документов, не очевидно ничего, особенно учитывая печальную репутацию большей части федерации, включая президента, который, как уже упомянули выше, даже лично меня кинул на деньги. Это ментальность, это не исправляется.
Вобщем, хотелось бы увидеть автора этого опуса. Подозреваю, что самоуважения и смелости назвать свое настоящее имя у него не найдется. Будут врать, прятаться и позориться до последнего.
Нда, как же я от этого отвыкаю, когда отхожу от общения с представителями федерации.