Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 19:05 

Hevari писал(а):
Мне все чаще кажется, Марина, что Вы имеете какое-то отношение к федерации, как минимум - косвенное) ну так признайтесь же честно в этом) Потому, что в ваших постах чувствуется если не поддержка, то позитивное отношение к ее работе)
Вот даже не знаю, что сказать?... То я никто и никакого отношения к фигурному катанию не имею, то уже одобрительно отношусь к деятельности федерации и даже имею к ней отношение... Такой широкий диапазон, определитесь уже в конце концов)))
Hevari писал(а):
Марина, ну вы же взрослая умная женщина...
Hevari, спасибо за комплимент)))

Hevari писал(а):
Как минимум - по любой жалобе должен быть дан оф. ответ. Пусть даже он и отписка) А дальше уже будет видно исходя из текста ответа или отписки)
Каждый раз, вступая с вами в диалог, убеждаюсь в бесполезности этого дела... Вы четко видите только то, что хотите, и считаете, что ваши представления соответствуют действительности. И ничего вам не доказать. В общем, пишите, что хотите и куда хотите. Только не забывайте одного, при рассмотрении жалобы есть два варианта: ее или переправляют в организацию, на которую жалуются (т.е. в федерацию), или приглашают представителей организации (федерации) и дают ознакомиться с жалобой (в полном объеме). И умные люди это знают, поэтому ни один спортсмен, его родитель или тренер ее подписывать не станут. Но вы пишите, пишите...

Hevari писал(а):
Почему, например, у федерации Финляндии, США, Канады, России, Италии, Франции, Швеции, Польши... да у любой страны устав и все прочие документы лежат в свободном доступе на сайте и любой желающий может с ними ознакомиться, а не "да кто ты такой, чтобы видеть устав"?
А почему почти во всех перечисленных вами странах (кроме России и не уверена на счет Польши) пенсионеры живут лучше, чем люди, еще не вышедшие на пенсию? А у нас нищенствуют? Это все там, а живем мы тут... Да и зачем вам сдался тот устав? Что вы там хотите увидеть?))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 19:19 

справедливость писал(а):
Читая этот пост , невольно наталкивает на мысль.
ЗаЗа вы кто ?
Лично вас здесь никто и не о чем не спрашивал , что вы во все дырки з----ка. С вами диалоги не ведут. Мы понимаем на чьей вы стороне.
Есть такая категория людей, которые, понимая, что оппонент говорит правильно, но аргументов опровергнуть его нет, начинают хамить. Не стоит, это не красит. Да и форум для того, чтобы каждый желающий мог высказаться. Я, конечно, понимаю, что тоже могу нарваться на что-то подобное с ваше стороны, но мне все равно. Валяйте!))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 19:58 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S писал(а):
А почему почти во всех перечисленных вами странах (кроме России и не уверена на счет Польши) пенсионеры живут лучше, чем люди, еще не вышедшие на пенсию? А у нас нищенствуют? Это все там, а живем мы тут... Да и зачем вам сдался тот устав? Что вы там хотите увидеть?))

А при чем тут пенсионеры к открытости документов федерации?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:42 

Кто я?: Natasha
Добрый вечер,уважаемые форумчане! Хочу внести ясность в смысл написаного Евгенией.Женя,Вы перешли тренироваться в другую группу, к другому тренеру и там мамы-старожилы внушили тебе эти бунтарские мысли о смене президента, все пропало-все пропало и т д. Куда тебе с тремя детьми ( 12 лет,6 лет и 6 месяцев ) еще заниматься глобальными вопросами в фигурном катании. Я не коим образом не хочу тебя обидеть, ты безусловно умный, интерестный человек, хорошая мама,грамотный в своей области специалист.Но ты мне напоминаешь Дон Кихота и мельницу в данной ситуации.Да,мне тоже не все нравится в УФФК,но это далеко не самый хутший вариант федерации.Но кто скажи мне на сегодняшний день способен взять (согласится) на себя такой груз-украинское фигурное катание? Ты?Твои единомышленницы( ки)?Даже спрогнозировав такую возможность я заранее знаю твой и их ответ :"Ой,я не могу, у меня дети." Хотя снимаю шляпу перед твоими организаторскими способностями, этого у тебя не отнять.Но не по Сеньке шапка,извени!!!!
И по пунктам твоего сообщения:
-ехать или не ехать на Этапы Кубка-это выбор каждого родителя и тренера.Не устраивает судейство, оплата, уровень организации и т.д.-никто Вас туда не гонит; Это касаеться и упомянутого тобой ЧУ 2013.
-спортсмены уезжают из страны-это их выбор.Насильно никто из Украины не выдворяет.Каждый человек ищет, где лутше.
-если в ФФК сидят именно ЭТИ люди- значит это кому-небуть нужно.
-по поводу наличея/отсутствия стартовых взносов популярно ответил Hevari.Они есть везде.Опять таки выбор за Вами.
-куда тратятся взносы членов федерации? Ответ очевиден: на поездки на Гран-При,на ЧЕ,ЧМ и др. зарубежные старты.Так говорит наш тренер и у нас нет оснований ей не доверять.
А я хочу пожелать Евгению Ларину не обращать внимания на эти наскальные записи и работать еще лутше!!!!
С наступающим новым годом всех!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:52 

Кто я?: Natasha
А вообще придлагаю не ломать здесь копья в том в чем мы не разбираемся

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:55 

Marina-S писал(а):
ь такая категория людей, которые, понимая, что оппонент говорит правильно, но аргументов опровергнуть его нет, начинают хамить. Не стоит, это не красит. Да и форум для того, чтобы каждый желающий мог высказаться. Я, конечно, понимаю, что тоже могу нарваться на что-то подобное с ваше стороны, но мне все равно. Валяйте!))

:dntknw: это было адресовано не вам. Или вы адвокатом у ЗаЗа.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:04 

справедливость писал(а):
это было адресовано не вам. Или вы адвокатом у ЗаЗа.

Если это сказано не мне, то это еще не значит, что все в порядке. Мне кажется, что так нормальные адекватные люди не общаются. И нет, я не "адвокатом у ЗаЗа" (с).

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:14 

NatashkaV писал(а):
А я хочу пожелать Евгению Ларину не обращать внимания на эти наскальные записи и работать еще лутше!!!!
!

На это вам отвечу Ивана темой ( да простит меня Иван ) если вам будет интересен весь текст вы его можете найти на форуме Про будущее сайта и про нового президента
Вот некоторое из этой темы.
"И тут, за три недели до Чемпионата Украины, я получаю звонок от президента, Евгения Ларина, с просьбой о помощи в проведении чемпионата. Мы встречаемся, общаемся, и становится понятно, что вобщем-то приоритеты у нас примерно одинаковые, что это первый вменяемый человек в Федерации. На первой встрече я предполагал, что, обсуждая текущие проблемы ФК в Украине мне придется объяснять, что дело не в конкретно отдельно взятых моментах, а в людях, которые всем руководят, в их в корне неправильными приоритетами, и соответственно неверных действиях и бездействии. Но, это было именно то, что я сам услышал от Ларина."

"Вобщем, мы сработались очень быстро - я бросил все силы на то чтобы помочь организовать ЧУ максимально ярко. Коммуникация с президентом шла напрямую, я забил на работу на эти дни, взяв неоплачиваемый отпуск (впрочем, это я уже привык делать с прошлых лет), и практически все дни перед и во время чемпионата, носился по Киеву или был на катке с утра до вечера, решая организационные вопросы. Далеко не все шло гладко, и многие моменты мне приходилось покрывать и решать самостоятельно, в том числе и финансовые - из своего кармана. Понятно, что было оговорено, что все эти расходы будут возвращены, так что никаких проблем."

"А дальше, по окончании соревнований, Ларин просто “пропал”. Не хочу использовать слово “морозиться”, хотя оно и наиболее близко передает суть происходящего, но все контакты со мной после окончания соревнований прекратились. Мои попытки выйти на связь в лучшем случае ограничивались краткими ответами вроде “да, надо бы встретиться”, на которых все и заканчивалось. "

"Что именно, я не знаю и по сей день. На данный момент Женя не отвечает и дает понять, что отвечать и не будет. И ладно бы, если бы я конфликтовал, или требовал что-то, или давил, чтобы мне вернули потраченные деньги на орграсходы (там вышло около 1500 уе) - нет, ничего этого не было. Все это время я слушал отзывы людей, мол ничего так и не поменялось - делается что-то лишь для понтов и внешнего пиара, пиара “Партии Регионов”, не более - а основная наша “вечная семейка”, которая рулит Федерацией так и осталась без изменений. Что президент не имеет реальной над ними власти и не в силах на них повлиять.. Я парировал, мол это не так, что Ларин из другого мира, не такой, как они, что быстро такие изменения не делаются, и так далее.

Сейчас же приходится принять тот факт, что скорее всего эти люди были правы. По крайней мере, сам факт вот такого поступка сразу же лишает смысла всего того доверия - точнее кредита доверия - который был выдан Ларину.
Поэтому, поймите меня правильно - я вовсе не хочу никого очернить - но с людьми, которые вот так себя ведут нельзя иметь никаких эффективных дел.
Так что, если вам сегодня президент что-то наобещает и войдет в доверие - не обольщайтесь, завтра он может так же легко вас кинуть. "

Вот такие дела. А вы говорите наскальные записи......

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:16 

Marina-S писал(а):
Если это сказано не мне, то это еще не значит, что все в порядке. Мне кажется, что так нормальные адекватные люди не общаются

Марина вы за своим общением понаблюдайте. Нет ни какого желания с вами вступать в прения , до свиданья)))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 14:47 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
NatashkaV писал(а):
Добрый вечер,уважаемые форумчане! Хочу внести ясность в смысл написаного

NatashkaV, давайте сначала внесём ясность, с кем мы имеем честь общаться.
Ваш фамильярный тон, с неуместным влезанием в подробности личной жизни, в купе с попыткой спрятаться, делают вас кандидатом на быстрый бан. Не говоря уже о неумелой попытке изобразить неграмотность.

NatashkaV писал(а):
-ехать или не ехать на Этапы Кубка-это выбор каждого родителя и тренера.Не устраивает судейство, оплата, уровень организации и т.д.-никто Вас туда не гонит; Это касаеться и упомянутого тобой ЧУ 2013.

Это прекрасный ответ, я считаю. Вместо того, чтобы стремиться слушать отзывы людей, чтобы улучшаться и решать проблемы, вы посылаете людей, которые не молчат в тряпочку. Чудесный пример хронического совка.

NatashkaV писал(а):
-спортсмены уезжают из страны-это их выбор.Насильно никто из Украины не выдворяет.Каждый человек ищет, где лутше.

Вы же понимаете, чем отличается эмиграция от эвакуации? Вместо того, чтобы стремиться создавать условия, в которых хочется остаться, наша федерация умеет только скалить зубы и говорить "вас насильно не выдворяют же". Ага, а могли ещё лопатой по спине дать, благодарите, что не дали.

NatashkaV писал(а):
-если в ФФК сидят именно ЭТИ люди- значит это кому-небуть нужно.

Это вообще хит. Кому же это нужно? Кроме самих этих людей, у которых "сидение на должности" является (почти) единственным источником дохода на протяжении половины сознательной жизни?

NatashkaV писал(а):
-куда тратятся взносы членов федерации? Ответ очевиден: на поездки на Гран-При,на ЧЕ,ЧМ и др. зарубежные старты.Так говорит наш тренер и у нас нет оснований ей не доверять.

Каким образом он очевиден? Пока нет прозрачности документов, не очевидно ничего, особенно учитывая печальную репутацию большей части федерации, включая президента, который, как уже упомянули выше, даже лично меня кинул на деньги. Это ментальность, это не исправляется.

Вобщем, хотелось бы увидеть автора этого опуса. Подозреваю, что самоуважения и смелости назвать свое настоящее имя у него не найдется. Будут врать, прятаться и позориться до последнего.

Нда, как же я от этого отвыкаю, когда отхожу от общения с представителями федерации.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:05 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
divan писал(а):
Пока нет прозрачности документов, не очевидно ничего, особенно учитывая печальную репутацию большей части федерации, включая президента, который, как уже упомянули выше, даже лично меня кинул на деньги. Это ментальность, это не исправляется.

Вань, а в документах тоже всякое написать можно... Более того - поездки "в долг" (мол вы поедьте на старт за свои, а мы вам потом вернем (и очень не факт, что вернут) - такая практика есть, думаю, ты и сам это знаешь) там никак не отражаются.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 20:39 

divan писал(а):
Нда, как же я от этого отвыкаю, когда отхожу от общения с представителями федерации.

100% :cool:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 19:52 

Здравствуйте!

Скажу сразу, что к руководству ФФКУ не имею ни какого отношения. Раньше не имела даже желания писать на форумах, но это письмо заинтересовало и подтолкнуло зарегистрироваться и вступить в Вашу дискуссию.
Все что написано в этом письме в принципе правда, но только ли Президент и Президиум в этом виноват? И не все вопросы из 6, как мне кажется, нужно адресовать именно туда.
Например:
Вопрос "2.Может ли Ваш ребенок создать достойную конкуренцию на международных стартах?" Президент может вам ответить: "К сожалению большее количество украинских спортсменов этим похвастаться не могут. Но несколько спортсменов все же есть. " Но разве этот вопрос только к президенту? От него ли зависит уровень подготовки того или иного спортсмена? Этот вопрос нужно адресовать тренерам у которых катаются спортсмены. Почему их воспитанники не могут достойно конкурировать на международных стартах. Почему они не выполняют необходимые для этого элементы и на самый высокий уровень +3.
На вопрос 3 ответ простой и его не нужно спрашивать у президента. Ему так точно не нужны разряды спортсменов. Эти разряды больше всего нужны родителям и тренерам. Тренера этими разрядами поднимают себе категорию, выбивают ледовые часы, заманивают новеньких спортсменов себе в группы и т д. Родителям разряды нужны для личного удовлетворения, чтоб "було", что зря потратили годы хождения на тренировки. И т д и т п. К тому же эти разряды присваивает не президент федерации, а директор школы юношеские разряды, КМС городской спорткомитет с подачи того же директора школы и тех же тренеров, МС министерство спорта.
На вопрос 4 возможен ответ "стыдно". Но если он заберет эти липовые разряды над которыми так "трудились" тренера все ли будут довольны этим?
Как по мне вопрос 5 риторический и не корректный, ни кто не знает истинных мотивов переезда из страны любого человека и не только спортсменов.
Вопрос 6. Выступать или не выступать на каких либо соревнованиях личный выбор каждого. Оплата авансом стартовых взносов за участие в соревнованиях практикуются на многих других соревнованиях в том числе и Европейских.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 20:06 

Читая письмо появились вопросы к автору.

Какие конкретные изменения в работе федерации вы хотели бы видеть? Что на ваш взгляд должен делать президент (будь то Ларин Е. или кто то другой)? Какие у вас есть кандидатуры на этот пост? Кто будет проводить аттестацию и все необходимые процедуры?
Так же Вы упомянули про спортивное образование, но для должности Президента такое не требуется. А вот для тренеров это обязательное условие. А у большинства тренеров, которые работают со спортсменами оно отсутствует, и в этом вина не Президента, а директоров школ, которые нанимают на работу такие кадры, и родителей которые доверяют своих деток таким "тренерам".

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 20:29 

И если ваш ребенок в определенном возрасте не выполняет необходимый набор элементов для достойной конкуренции на международных европейских стартах в его возрастной категории, рекомендую в первую очередь задать соответствующие вопросы тренеру, который с ним занимается. Если завтра поменяется Президент ФФКУ это как то отразится на мастерстве конкретно вашего ребенка?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]