Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 16:54 

Zwezda123 писал(а):
А там Федерация исполняет несколько иные функции изначально. В Европе и Америке, да и Японии наверное, фигурное катание ложиться на плечи родителей и клубов, они ищут спонсоров и прочее. И федерация не требует у спортсменов родителей денег себе в карман я так предпологаю.

Ничего себе))))))))) Наконец то вы озвучили это. Браво :clap2: :clap2: :clap2: . Так все же на чьи плечи ложится ФК в продвинутых (по вашему мнению) странах, которые вы постоянно приводили в пример????

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:00 

Ну конечно, Новенький, аргументировать то нечем. Вот мы и занимаемся перечиткой моих сообщений.
Да, я перечислила коммерческие катки, но в этом и состоит задача федерации, если она так якобы ратует за развитие фигурного катания, найти общий язык с администрацией региона, прислать тренера и т.д.
Пример был в одной из тем. Статья, если не ошибаюсь, Александра Шарадкина. О том, что на одном из перечисленных катков работает специалист из Армении. Нашелся же тренер? Не хотят наши, давайте приглашать иностранных и создавать для них условия. В чем проблема? Главная цель - массовое развитие спорта и потом выбор из этой массы лучших из лучших.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:01 

Новенький писал(а):
Ничего себе))))))))) Наконец то вы озвучили это. Браво . Так все же на чьи плечи ложится ФК в продвинутых (по вашему мнению) странах, которые вы постоянно приводили в пример????

Так я э к этому и веду, что зачем нам нужна такая федерация. Либо развивайте, либо не мешайте. Вот в чем мысль.

А федерация в нынешнем составе развивать ничего не хочет, у них только деньги в глазах щелкают родительские.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:20 

Zwezda123 писал(а):
Ну конечно, Новенький, аргументировать то нечем.

По-моему это вам нечем аргументировать ))))) Я то как раз все по факту вам расписала )))). В отличии от ваших общих фраз ни о чем. Вы общались с представителями частных катков? А я общалась и не раз. Поэтому и написала это не по наслышке, а из собственного опыта.
Вы же тоже "ратует" за развитие фигурного катания? Или я ошибаюсь???? Займитесь переговорами с хозяевами катка на котором вы катаетесь. Договоритесь о бесплатном или льготном выделении вам ледовых часов, откройте на этой базе спортивный клуб, наймите тренера, вырастите первоклассных спортсменов. Заткнете за пазуху "недопрезидента" вместе с "недофедерацией", покажите им пример как нужно работать. Захотите вступите в федерацию, как ее ячейка, захотите не вступите и будите отправлять своих конкурентоспособных спортсменов на международные старты. А мы будем смотреть на них и радоваться.

Zwezda123 писал(а):
Не хотят наши, давайте приглашать иностранных и создавать для них условия. В чем проблема?

Вы что так и не поняли???? Причем тут хотят наши или не хотят???? Проблема в создать для них условия. За чей счет весь этот банкет????

Zwezda123 писал(а):
Главная цель - массовое развитие спорта и потом выбор из этой массы лучших из лучших.

По моему мнению, массовости у нас хватает. И на сегодняшний день нужно увеличивать не количество, а качество.

Последний раз редактировалось Новенький 08 янв 2016, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:27 

Zwezda123 писал(а):
Так я э к этому и веду, что зачем нам нужна такая федерация. Либо развивайте, либо не мешайте. Вот в чем мысль.

А федерация в нынешнем составе развивать ничего не хочет, у них только деньги в глазах щелкают родительские

Так а чем конкретно ВАМ она мешает??? Развивайтесь. Тренируйтесь. Осваивайте новые сложные элементы. Учитесь качественно кататься, вращаться на 4 уровень +3. Хотите выезжайте на соревнования, хотите нет. Вас никто не держит. Или президент лично стоит у вас на тренировках, лезет под ноги вашему ребенку не давая ему возможности исполнить тот или иной элемент???

Конкретно у ВАС сколько денег они вымогают????

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:42 

Новенький, вы уж определитесь, он Вы или она, а то в начале ваших сообщений вы он, а теперь она. Вы операцию по смене пола успели с 4 января делать?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:52 

:-D :-D :-D Давайте теперь об этом поговорим )))))) С ФКУ уже все в порядке =-D =-D =-D, можно спать спокойно. Да и обо мне не беспокойтесь в неопределенности со своим полом проживу. Но спасибо за переживания :-D :-D :-D :-D

Или может, и это играет существенную роль для ФКУ? Или может Вам мешает развиваться? )))
Умора =-D

Очень аргументированные ответы, на заданные лично ВАМ вопросы )))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:15 

Новенький писал(а):
Очень аргументированные ответы, на заданные лично ВАМ вопросы )))))

Новенький, на конкретные, заданные мной вопросы, я тоже от Zwezda123 не услышала конкретных ответов))) И думаю, что не услышим, так как по существу вопроса сказать нечего.

Zwezda123 писал(а):
Статья, если не ошибаюсь, Александра Шарадкина. О том, что на одном из перечисленных катков работает специалист из Армении. Нашелся же тренер?

Зная, кто пишет под псевдонимом "Александр Шарадкин", испытываю очень большие сомнения, что информация предоставлена достоверно и не предвзято. Этот автор имеет свое собственное, часто оторванное от реальности, мнение. Поэтому этот единичный случай, не зная истинных подробностей, я бы не засчитывала.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:19 

А Вы конкретно сомневаетесь в том, что в Нововоровске работает иностранный специалист? Эта информация неправдива?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:20 

Из Ваших Марина и ваших Новенький(кая) я никакого конструктивизма не вынесла. Я для себя так понимаю, что вы оправдываете такое бездействие и готовы сохранить такое положение вещей в том виде, в котором оно существует на данном этапе. Вот и все.
Я уже писала, что для начала нужно прочитать закон об общественных организациях и господину Ларину понять, что он не царь в государстве "Федерация ФК Украины", начать реформу тренерского состава, судейского состава, обеспечить или решить вопрос с регионами на месте по обеспечению условий для тренировок. Практически все начать с нуля.
А не сидеть и запрещать или разрешать что-то.

Последний раз редактировалось Zwezda123 08 янв 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:40 

Zwezda123 писал(а):
А Вы конкретно сомневаетесь в том, что в Нововоровске работает иностранный специалист? Эта информация неправдива?

Лично у меня по этому поводу сомнений нет. Пусть работает на благо развития ФКУ. Успехов, много сил, терпения, наивысших спортивных достижений.

Zwezda123 писал(а):
Из Ваших Марина и ваших Новенький(кая) я никакого конструктивизма не вынесла.

А из вашего увиливания от конкретных вопросов можно сделать вывод, что Вы как раз то родитель, которому навешали лапшу на уши ваши тренера, которые тем самым оправдывают себя в неспособности обучить вашего ребенка элементам, которые необходимы для достойной конкуренции даже на местных стартах, не говоря уже о международной арене. И этим оградили себя от Вас. Для начала начните реформы в своей группе (в которой тренируется ваш ребенок), у своего тренера, школе или клубе, в своем городе.

Zwezda123 писал(а):
Я для себя так понимаю, что вы оправдываете такое бездействие и готовы сохранитьтакое положение вещей и все.

И не правильно Вы понимаете. Практически во всех моих сообщениях было подчеркнуто, что не все прекрасно в работе федерации. Но в первую очередь, каждый (тренер, родитель, спортсмен, школа, клуб, город) должен начать с себя. И тогда и в общем все изменится в лучшую сторону для ФК. И не важно с какой фамилией будет ее Президент.

Последний раз редактировалось Новенький 08 янв 2016, 18:56, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:42 

Zwezda123 писал(а):
А Вы конкретно сомневаетесь в том, что в Нововоровске работает иностранный специалист?

Что он там работает - не сомневаюсь. Но имеют значение ответы на две группы воапрсов.
1. Уровень специалиста, какие результаты у него были до приезда в Украину, каких спортсменов он тренировал (на каких турнирах они выступали, какие места заняли). Если это тренер с хорошими результатами на предыдущей своей работе и ему есть, чем похвастаться - это одно. А если это тренер без каких-либо результатов, из разряда "на тебе, Боже, что попу негоже" - это совсем другой разговор. Возможно, он не нашел себе применения в своей в стране из-за низкой квалификации или еще чего...
2. Кто его пригласил и предоставил условия для работы и проживания (кто это оплачивает), для какой работы его пригласили? Если его пригласили для того, чтобы он на ЧАСТНОМ катке тренировал ЗА ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ детей, т.е. зарабатывал хозяину катка деньги - то о чем тогда говорить? Каждый хозяин может в свою вотчину нанять тренера, но это не значит, что он собирается популяоизировать фк. В первую очередь, он хочет срубить денег.
Выходит так, Zwezda123, что факт наличия тренера есть. А вот причинно-следственные связи нам не известны. Потому и предлагаю не носиться с этим случаем, как с примером "перемен" и хорошей работы))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:55 

Новенький писал(а):
Практически во всех моих сообщениях было подчеркнуто, что не все прекрасно в работе федерации. Но в первую очередь, каждый (тренер, родитель, спортсмен, школа, клуб, город) должен начать с себя. И тогда и в общем все изменится в лучшую сторону для ФК. И не важно с какой фамилией будет ее Президент.

Согласна. И если предъявлять претензии к работе, то конкретно и обоснованно, а не лить воду типа "не развивает фигурное катание".

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:07 

Новенький писал(а):
А из вашего увиливания от конкретных вопросов можно сделать вывод, что Вы как раз то родитель, которому навешали лапшу на уши ваши тренера, которые тем самым оправдывают себя в неспособности обучить вашего ребенка элементам, которые необходимы для достойной конкуренции даже на местных стартах, не говоря уже о международной арене. И тем самым оградили себя от Вас.

Новенький, у меня возникла та же самая мысль, я ее высказала выше, только другими словами. Из общения с родителями и тренерами на Шалетт сделала вывод, что так рьяно ратуют за перемены и новую власть именно те родители, чьи дети безнадежны и занимают последние места на "кубке нашего двора" и у которых нет никаких перспектив на международный уровень. Они не довольны тренерами, хоть поменяли их по нескольку раз, не довольны судьями, критикуют детей, результаты которых лучше... и вообще всем не довольны. И никак не могут уяснить, что пусть хоть вся федерация поменяется, на улучшении результатов их детей это не скажется. Что безнадежно, то безнадежно.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:11 

Zwezda123 писал(а):
Я уже писала, что для начала нужно прочитать закон об общественных организациях и господину Ларину понять, что он не царь в государстве "Федерация ФК Украины", начать реформу тренерского состава, судейского состава, обеспечить или решить вопрос с регионами на месте по обеспечению условий для тренировок. Практически все начать с нуля.
А не сидеть и запрещать или разрешать что-то.

Вы так же писали, приводя в пример
Zwezda123 писал(а):
А там Федерация исполняет несколько иные функции изначально. В Европе и Америке, да и Японии наверное, фигурное катание ложиться на плечи родителей и клубов, они ищут спонсоров и прочее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]