Zwezda123 писал(а):
А Вы конкретно сомневаетесь в том, что в Нововоровске работает иностранный специалист? Эта информация неправдива?
Лично у меня по этому поводу сомнений нет. Пусть работает на благо развития ФКУ. Успехов, много сил, терпения, наивысших спортивных достижений.
Zwezda123 писал(а):
Из Ваших Марина и ваших Новенький(кая) я никакого конструктивизма не вынесла.
А из вашего увиливания от конкретных вопросов можно сделать вывод, что Вы как раз то родитель, которому навешали лапшу на уши ваши тренера, которые тем самым оправдывают себя в неспособности обучить вашего ребенка элементам, которые необходимы для достойной конкуренции даже на местных стартах, не говоря уже о международной арене. И этим оградили себя от Вас. Для начала начните реформы в своей группе (в которой тренируется ваш ребенок), у своего тренера, школе или клубе, в своем городе.
Zwezda123 писал(а):
Я для себя так понимаю, что вы оправдываете такое бездействие и готовы сохранитьтакое положение вещей и все.
И не правильно Вы понимаете. Практически во всех моих сообщениях было подчеркнуто, что не все прекрасно в работе федерации. Но в первую очередь, каждый (тренер, родитель, спортсмен, школа, клуб, город) должен начать с себя. И тогда и в общем все изменится в лучшую сторону для ФК. И не важно с какой фамилией будет ее Президент.