Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:17 

Марина, Новенький, так где же примеры работы так горячо вашей защищаемой федерации???????
Так что просим привести примеры по работе федерации. Мы с удовольствием оценим и порадуемся, что у нас что-то сдвинулось с места и вдруг чудо, федерация заработала

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:32 

Zwezda123 писал(а):
Мы с удовольствием оценим и порадуемся, что у нас что-то сдвинулось с места и вдруг чудо, федерация заработала

У кого это у "нас"? Палата №6? Так нормальным людям этого не понять, что там у вас сдвигается и где заработало))

Последний раз редактировалось Marina-S 09 янв 2016, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:35 

Так вот как раз Вам, Марина, и нечего сказать. Потому что наша недофедерация ничего не делает.
А когда людям сказать нечего, они начинают переводить тему разговора куда угодно лишь бы не об основном. Очень напоминает поведение Вашего кумира Ларина, который очень любит уводить тему не туда (впечатления от интервью и статей). Да, и еще Вы сейчас заняли позицию такую же как и царюшка наш Ларин - есть мое мнение и неправильное. Это печально.
ПРИМЕРЫ РАБОТЫ В СТУДИЮ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:12 

Новенький писал(а):
но я имею к нему прямое отношение. И тоже не один год отдала этому виду спорта, и из нутри знаю всю эту кухню, каждый день с ней сталкиваюсь.
.

Вернее будет питаюсь с этой кухни. Вот и рву здесь зад за кормежку.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:17 

Marina-S писал(а):
Зачем же так сразу?! Выделите фразу полностью, полностью, как у меня написано - "федерация оплачивает расходы только членам сборной (и то не в полном объеме)."

Если вы так уверенны назовите фамилии , каким конкретно членам сборной .

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:27 

Новенький писал(а):
Так а чем конкретно ВАМ она мешает???

Народу уже лица ваши брехливые надоели. Денег в федерации нет , так откуда такие финансовые возможности у ее членов ? Сразу предупредить хочу Новенького , чужие деньги я не считаю просто в данном случае интересно.
Если так финансово плохо , откуда такая роскошь жизни у людей ничем не занимающихся кроме работы в федерации ?

Zwezda123 писал(а):
Новенький, вы уж определитесь, он Вы или она, а то в начале ваших сообщений вы он, а теперь она. Вы операцию по смене пола успели с 4 января делать?

Не обращайте внимания на это. Надо как то же за место держаться и в глаза народу очередную пыль пускать. Народ у нас наивный.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:41 

Marina-S писал(а):
у меня возникла та же самая мысль, я ее высказала выше, только другими словами. Из общения с родителями и тренерами на Шалетт сделала вывод, что так рьяно ратуют за перемены и новую власть именно те родители, чьи дети безнадежны и занимают последние места на "кубке нашего двора" и у которых нет никаких перспектив на международный уровень. Они не довольны тренерами, хоть поменяли их по нескольку раз, не довольны судьями, критикуют детей, результаты которых лучше... и вообще всем не довольны. И никак не могут уяснить, что пусть хоть вся федерация поменяется, на улучшении результатов их детей это не скажется. Что безнадежно, то безнадежно.

Марина задам вам вопрос в сотый раз , который вам не одна я задавала. Какое вы имеете отношение ко всему этому , что так настойчиво стараетесь убедить народ в разрез от их мнения.
Вы приходите на каток для того чтоб услышать очередную сплетню тренеров и родителей ? Потом делаете вывод что пишут родители тех детей , которые не раз поменяли тренера.
Мне "нравятся" такие форумчане , у которых дети не занимались этим видом и сами отношения к этому никогда не имели.
Ладно Новенький , он хоть за кресло пытается удержаться. А вам в чем смысл ?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:51 

Zwezda123 писал(а):
Новенький, вы уж определитесь, он Вы или она, а то в начале ваших сообщений вы он, а теперь она. Вы операцию по смене пола успели с 4 января делать?

Новенький писал(а):
. Да и обо мне не беспокойтесь в неопределенности со своим полом проживу.

Это скорей всего из окружения Балкова человек :-D

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 12:26 

Добрый день ! Почему в НАШЕЙ СТРАНЕ надо все поломать и разрушить .Нельзя создать параллельно федерацию и в ней все делать как хочется.А люди будут выбирать. По моему чем больше конкуренция тем лучше для людей.Другой вопрос что это сложно все создавать,но ведь те плохие когда-то это все создали.Давайте ценить что имеем и создавать новое. У наших детей очень интересна жизнь со всеми их тренировками и соревнованиями. Конечно много и недостатков, и руководителям надо к ним прислушиваться и меняться.И помним все ТОЛЬКО ТОТ НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБОК КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 12:50 

olgavolga писал(а):
Добрый день ! Почему в НАШЕЙ СТРАНЕ надо все поломать и разрушить .Нельзя создать параллельно федерацию и в ней все делать как хочется.А люди будут выбирать. По моему чем больше конкуренция тем лучше для людей.Другой вопрос что это сложно все создавать,но ведь те плохие когда-то это все создали.Давайте ценить что имеем и создавать новое. У наших детей очень интересна жизнь со всеми их тренировками и соревнованиями. Конечно много и недостатков, и руководителям надо к ним прислушиваться и меняться.И помним все ТОЛЬКО ТОТ НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБОК КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ

Мысль правильная :cool: Только параллельная федерация Украины не получится.
Насколько знаю нельзя открыть например федерацию городскую , если уже в этом городе есть такая. Надо открывать там где ее нет. Может кто знает по конкретней напишите.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 13:16 

пятачок писал(а):
Марина задам вам вопрос в сотый раз , который вам не одна я задавала. Какое вы имеете отношение ко всему этому , что так настойчиво стараетесь убедить народ в разрез от их мнения.
Вы приходите на каток для того чтоб услышать очередную сплетню тренеров и родителей ? Потом делаете вывод что пишут родители тех детей , которые не раз поменяли тренера.
Мне "нравятся" такие форумчане , у которых дети не занимались этим видом и сами отношения к этому никогда не имели.
Ладно Новенький , он хоть за кресло пытается удержаться. А вам в чем смысл ?

пятачок, а что вы так переживаете по поводу моего отношения «ко всему этому»? Что конкретно вы обо мне знаете? Вы знакомы со мной? И, вообще, какое это имеет значение?)) Кем бы я ни была - любителем, зрителем, спортсменом, родителем, специалистом или представителем федерации - в любом случае, я не обязана отчитываться ни перед вами, ни перед кем другим – я имею право на свое мнение и правилами форума не запрещено мне его высказывать (даже если лично вам оно не нравится)))
Но все же я объясню свою позицию, хотя не уверена, что многие из тех, кто тут пишет, могут понять мою точку зрения, хоть и надо для этого совсем немного – просто быть разумным и вменяемым человеком))
Да, мне тоже не нравится то, что сейчас происходит в украинском фигурном катании, не нравится низкий уровень подготовки большинства наших спортсменов. Но я не считаю, что вина за это полностью лежит на ФФКУ, причины гораздо глубже. Но мы сейчас не об этом – мы говорим о переменах в федерации и смене ее состава. Но для того, чтобы как-либо менять механизм (федерация тоже ведь своего рода механизм), надо ДОСКОНАЛЬНО знать его возможности и схему работы в целом и всех его частей по отдельности, особенности их взаимодействия друг с другом, взаимозаменяемость… Я сейчас не имею ввиду самих членов федерации, хотя и среди них есть люди, которые болеют за общее дело. Кто, кроме них, может максимально быть с этим знаком? Уж никак не любители фигурного катания (при всем уважении), не мамочки, не имеющие никакого отношения к федерации, чьи дети занимаются фигурным катанием полтора часа в неделю в любительских группах. И не родители младших возрастных групп в школах и клубах. Речь о том, что чем дольше люди «варятся» в этой системе и не только «варятся», но и продвигаются вверх (что обязательно), тем больше они контактируют с федерацией и больше знают о ее работе не понаслышке, а по собственному опыту, т.е. лучше знают механизм работы. Кто же они? Я считаю, что это люди, представляющие нашу страну на международном уровне и являющиеся лицом украинского фигурного катания (но не руководство федерации): спортсмены (опосредованно и их родители), их тренеры, также специалисты, имеющие сертификаты ISU (судьи, техспецы), но не входящие в руководство федерации. Кто, как не они, на собственной шкуре максимально близко знакомы с работой федерации (но не полностью), знают ее положительные и отрицательные стороны. И только они могут внести такие предложения по переменам в федерации, которые пойдут на пользу всем. Но никак не упомянутые мной выше группы «реформаторов» - если необразованную кухарку допустить менять работу правительства, куда придет страна?)) Так же и с федерацией. Это совсем не значит, что этим людям надо заткнуться. Если есть замечания и пожелания по сути, действительно ведущие к улучшениям, то их обязательно примут к сведению при внесении изменений в работу федерации. Но это не должна быть «вода» типа «не развивает фигурное катание», «не строит катки», «ставит палки в колеса», «не пускает на международные старты», «залазит в карман» и тому подобное. Конкретно: что, где и когда произошло и конкретно как это можно изменить.
Таким образом, первая и основная составляющая для проведения успешных реформ – это люди, знающие работу механизма. Но это не все. Прежде, чем менять, эти люди должны иметь план изменений и получить конкретный ответ еще на ряд вопросов:
- что надо поменять в работе федерации?
- позволяют ли возможности федерации провести такие изменения?
- можно ли это изменить на текущий момент?
- кто это может сделать?
- как это сделать?
- не повлекут ли эти задуманные первоначально успешными перемены в дальнейшем к отрицательным последствиям?
- если необходимо сменить руководство, то кто те люди, которые ГАРАНТИРОВАННО сделают лучше.

Только разумные, грамотные и непредвзятые (без корысти и кумовства) ответы на все эти вопросы принесут успешные перемены. Это минимальный план, необходимый для любой успешной революции. И не только в федерации. Если нет всех этих составляющих, успех предприятия вряд ли возможен. На данный момент я не вижу даже первой составляющей – людей, досконально знающих работу механизма, и желающих совершить перемены. Это не значит, что их нет или что их все устраивает. По всей видимости, пока не нарушен баланс между этими людьми (спортсменами сборной, их родителями, тренерами, специалистами) и существующей системой (федерацией). Т.е., еще не назрела ситуация, когда «низы не хотят жить по-прежнему, а «верхи» не могут управлять по-прежнему». И до тех пор, сколько бы ни кричали те, кто к тем «низам» никакого отношения не имеют, ничего не изменится. Скажу даже больше: постоянно звучащие, как заезженная пластинка, от одних и тех же «кухарок» истеричные, водянистые и неконкретные вопли вызывают лишь раздражение и мысли о адекватности их авторов.
пятачок, я удовлетворила ваше любопытство по вопросу "что мне до этого?". Подведу итог: я - за перемены, которые приведут к улучшению работы федерации. Но разумные и проведенные со знанием дела.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 13:44 

Marina-S писал(а):
пятачок, я удовлетворила ваше любопытство по вопросу "что мне до этого?"

В этот раз вполне.

Marina-S писал(а):
Подведу итог: я - за перемены, которые приведут к улучшению работы федерации. Но разумные и проведенные со знанием дела.

Вот это конструктивный ответ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:40 

пятачок, я рада, что что-то разумное и конструктивное в моей писанине вы все же увидели. Раз вы меня поняли, я пойду дальше и объясню, почему я так против таких голословных истеричных воплей «из кустов». Я имею прекрасное представление об менталитете нашего населения в целом и фигурнокатательногй тусовки – в частности. Наш народ, подпадая под чужое влияние и легко зомбируясь, очень любит критиковать, свергать и менять. При этом тупо ведется на «бий жидів!» (я это образно), совершенно не задумываясь не только о том, что конкретно ему те «жиды» сделали, за что их бить надо именно ему. Т.е. есть люди, которым это надо, но сами они этого не делают. Для этого есть народные массы, которые по своему недоумию и легкомыслию сразу ведутся на клич, не разобравшись, кого бить и свергать, зачем это делать, кто заменит «избитых» и, главное, что потом из этого может получиться. И то, что сейчас происходит в стране – война, обнищание народа, передел собственности, обогащение стоящих у власти – прямой пример тому, что, начиная что-то менять, надо ответить на те вопросы, которые я привела выше. И, исходя из ответов, начинать действовать или все же остановиться и не бить. Фигурнокатательный мир – мини-вариант нашего украинского сообщества. Но в нем некоторые отрицательные черты, присущие нашему обществу (зависть, недоброжелательность, желание напакостить, даже если выгоды никакой и т.п.) выражены в большей степени. Я называю это "профессиональной деформацией". Так вот, плохое наше общество или хорошее – не важно, нам ведь все равно в нем жить (не все "утекут" за границу, кто-то останется). И для того, чтобы этому обществу стало лучше, надо не так уж и много – всего лишь честно работать, не заглядываясь в соседский огород, думать о последствиях своих действий и не поддаваться на провокации. Иначе этим могут воспользоваться недобросовестные люди, преследующие свои цели, так как наш народ легко «заводится» и подпадает под чужое влияние, его только надо подтолкнуть, и он с радостью будет бить, ломать и менять... А по прошествии времени плакать от того, чем это все закончилось. Ломать и перестраивать во все времена было легко и просто. А много ли хорошего из этого вышло? Как бы и с нашим украинским фигурным катанием не стало хуже от революций, которые идти будут не от тех людей…

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:47 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S,

Ага, особенно судьи ИСУ)))

Балков - 2 дисквалификации
Круглова - 1 дисквалификация
Петухов - 1 дисквалификация

И чем они могут помочь в направлении изменений в федерации?)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:52 

Hevari, черт возьми!)) Вы читать умеете?! Я ясно написала "специалисты, не входящие в руководство федерации"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]