пятачок, здравствуйте!!! Похоже, с вами тоже все понятно, не далеко Вы ушли от Zwezda123
пятачок писал(а):
Новенький писал(а):
но я имею к нему прямое отношение. И тоже не один год отдала этому виду спорта, и из нутри знаю всю эту кухню, каждый день с ней сталкиваюсь.
.
Вернее будет питаюсь с этой кухни. Вот и рву здесь зад за кормежку.
Это, наверное, Вы питаетесь с этой кухни, а я живу фигурным катанием. И не нужно делать свои умозаключения по себе. И это, наверное, Вы здесь рвете зад по поручению Цимбал, за кормежку. Вы свои выводы обо мне с себя срисовали.
пятачок писал(а):
Народу уже лица ваши брехливые надоели.
пятачок писал(а):
Не обращайте внимания на это. Надо как то же за место держаться и в глаза народу очередную пыль пускать. Народ у нас наивный.
пятачок писал(а):
Ладно Новенький , он хоть за кресло пытается удержаться.
пятачок писал(а):
Это скорей всего из окружения Балкова человек
Вы бы попридержали свой язык, хотя бы из порядочности (хотя это не про Вас).Вы лично со мной знакомы? Вы знаете кто я? От куда я? Какие у меня достижения в области фигурного катания? Чем и где конкретно я занимаюсь? РАССКАЖИТЕ!!!ДОКАЖИТЕ!!!! Вы ничего обо мне не знаете, и не имеете ни какого морального права переходить на личности. Но так как вы перешагнули эту черту, делаю вывод, что Вы брехливый, завистливый, трусливый, неудовлетворенный и низкий человек. И ваше слово ничего не стоит, так как каждое пропитано враньем и злобой. И не таким людям указывать что менять в ФКУ, а что оставить, что хорошо, а что плохо. С себя начните и таких, как вы!!!!! Станьте добрее!!!! И с фигурным катанием тогда все наладится. Вам больше всех нужно бояться реформ, которые Вы здесь требуете, первые попадете под эту чистку.
На этом мое общение с Вами Пятачок заканчивается, так как я с брехунами не общаюсь. С наилучшими пожеланиями.
Marina-S, Я согласна с вами на 100%.