Marina-S писал(а):
судя по страничке "Лица. Фигурное катание в Украине",
http://www.skating.com.ua/people?name=inna_zayets у вас результаты такие же. Но на сайте "Спортклубы Киева", где вы предлагаете свои услуги, указано, что вы - Мастер спорта международного класса по фигурному катанию.
Inna_Inna писал(а):
А почему странно?Ольга Акимова имея такие же результаты,называет себя Мастером спорта международного класса....А я чем хуже?
Потому что у Ольги Вячеславовны Акимовой есть подтверждающий документ. А у вас одни слова. Слова про не известное прошлое.
До этого я не переходила на личности , как это сделали вы со своей подругой
2525. Скажу вам все как думаю.
Вы появились здесь на форуме с претензией "почему меня нет на сайте фигурного катания"
Не вопрос. К вам пошли на встречу , и вы появились в списках. Потом мы вас наблюдали неоднократно поднимающей тему про свой набор. У вас попросили видео с вашего прошлого , вы красиво ушли от этого. Заметьте , про то что вы называли себя ЗМС никто не поднимал ни разу вопрос. Спасибо Марине
,которая у нас все видит и может найти.
И вот сейчас вы ворвались в чужую тему с какими то не доказанными обвинениями к человеку , которого вообще не знаете.
Так что это скорей всего с вашей стороны был свинячий поступок. И это вас увы не красит. Вы могли сообщением к Ольге поинтересоваться у нее. И удовлетворили бы свои амбиции услышав ответ.
Но вы вынесли это на всеобщее обозрение , сьехав на то что вам просто стало любопытно.
Вам никто не мешает заниматься само-пиаром. Будьте так любезны впредь не портить благие темы своими неуместными вопросами.
Надеюсь вам я ясно изложила.
А вам 2525 посоветую чаще смотреть на
себя в зеркало. Думаю вы там увидите того , о ком писали.
Марина еще раз спасибо вам за то, что вы правильно обьяснили все этому человеку.