да в том то и дело, что не моему ребенку. Это ребенок из нашей команды. Все. И ответ был дан для Viktorija, которая не поняла, откуда я взяла, что всегда во всем виноват спортсмен и это наши проблемы. Ей и был дан ответ. Поэтому и не имётся. Не понятно сразу написала, пришлось повторять. Поняли бы из первого поста, не писала бы второй. Не тыкали бы организаторы носом в Организаторы не несут ответственности за травмы фигуристов и официальных лиц. не пришлось бы цитаты вставлять. А Вы если "И я и хозяева катка Вас услышали и в следующий раз мы примем все соответствующие меры для того, чтобы подобное не повторилось." не тыкайте носом в положение. Не уместно оно в этом случае. Не туда тыкаете. Ребенку была оказана первая помощь - а именно намазано зеленкой и наложен пластырь. Мама ребенка, по образованию медик (не ниже уровнем Вашего медработника). Повезла зашивать рану, потому что это девочка. и шрам на лице не к лицу. Ребенок вернулся обратно и четко сказал - я буду выступать. Это было ее решение. А не мамина прихоть. Именно так и воспитывается спортивный характер. И все сказали: она боец!!! и только для Вас ее выпихнули на лед!!! Ребенок на соревнования приехал с полисом. Как и вся наша команда. И никаких травм до этого не имел. Докажите сей факт или остальным Вашим словам верить тоже не приходится. Говорю Вам вполне ответственно, ребенок был без травм и без повреждений. Есть много фото на которых этот ребенок с целым лицом даже на открытии соревнований. Какую позвольте рану она зацепила? К чему эта клевета? Что я преследую? Читайте, Тамара, всю тему. по каждому пункту там есть ответ на Ваш вопрос!!! 1. первый мой пост о расписании, и о том, почему ребенку, который проявил спорт.характер и вышел на лед не смотря на травму не нашлось награды за волю к победе. Прошу заметить, Ваш ответ меня удовлетворил, и я не поднимала больше тему. 2. Сегодня Вы стали тыкать носом в положение, после того как Вам напомнили, и уже не в первый раз, о шишках на льду. Вы не признаете своей ошибки в том, что шишки были. и они в свою очередь могли привезти к падению. и меня это задело. 3. Мне пришлось раскрыть тему, и ответить специально для Viktorija. и ответить на ее вопрос. 4. Я не мама ребенка, а Вы в этом Тамара почему то очень уверены. Вы говорите не правду (о состоянии ребенка перед стартом, о полисах и т.д.) И Вам отвечаю.
Цель одна, справедливость. Ну и конечно улучшение качества самих соревнований, если Вам интересно мнение участвующих - слушайте, внимайте и применяйте.
|