Вот, как то все зашло совсем далеко. К сожалению, здесь нет администратора, который может адекватно оценить ситуацию на форуме.
Уважаемый, небезразличный. Напишу, исключительно от себя и про себя.
Меня, как беременную женщину на 5 месяце беременности никто не заставлял, тем более из под палки снимать этот старт.
Если Вы не знаете о чем либо, но догадываетесь, то свои догадки оставьте при себе. Мои дети не участвует в этапах, а исключительно в любительских соревнованиях. И какого либо интереса в том, чтобы снимать этот старт кроме сделать что-то хорошее для фигурного катания, детей и тренеров у меня лично не было. Просто, Вы судите по себе лично и во всем видите выгоду. Извините, ну уже тошно от этого. И даже деньги за транспорт, в отличие от некоторых, я не брала и не собиралась.
Да, мы занимаемся с Викторией Александровной Блаженновой (научитесь уже наконец-то писать ее фамилия, а не только орать на нее), которую я лично и мои дети уважают и очень любят. Если честно, то более честного и категоричного в отношении честности человека, я не встречала. А Наталия Владимировна Бутузова, с которой я познакомилась на этом старте, вызывает исключительно уважение. И, если честно, то если бы знала раньше о ней то, что узнала сейчас, то хотела бы, чтобы у нее катались мои дети. В отличие от некоторых тренеров, которые с матами на всю ледовую арену унижали своих спортсменов, я от нее ни разу не слышала кривого слова в адрес детей, родителей, других судей или ко-то еще. Но, не об этом.
Поснимать старт предложила я сама. По собственной инициативе. Как и несколько предыдущих съемок фигуристов. Да, бывают такие психи, по которым с Ваших слов "психушка плачет" . И, да, спасибо за оценку моей работы. Мне очень приятно!

Но, это уже тоже не Ваше дело. Судите по своим собственным достижениям и вкладу в развитие фигурного катания в Украине.
Извините, пожалуйста, родители, дети и тренера за такое лирическое отступление.