Лентяй, я тоже к моему сожалению там не был, но найдя информацию мне необходимую, я полностью могу быть спокоен что это не написали "сам придумал, сам сказал",а что это достоверная информация,которую свободно можно увидеть и быть спокойным за то,что все чисто и прозрачно,и что это правдиво и законно это обнародуют те же, кто и имеет прямое отношение к этой же информации. Надеюсь вы меня поняли. А здесь получается- кому что выгодно, тот то и пишет. Интересно знать,чего ж тогда наш всевидящий Fairplay изначально не выложил в данную тему то же расписание,списки участников, положение и т.п.???? А ведь данная информация была прислала лично тренерам на почту, после чего тренера потом и могли составить план действий. Тоесть, это же не для всех,правильно? Так зачем же тогда писать сюда постфактум информацию, если есть полюбому те,кто вообще даже не знал, что такие соревнования проходят. Для чего??? Те, кто хотел приехал, кто хотел --остался дома. И если изначально (может и из-за оплошности самого организационного комитета) информация дальше тренеров не распространялась, то и люди не имеющие отношение к ДОСТОВЕРНОЙ и законной информации не могут брать на себя смелость выставлять на показ все, что им взбредет в голову. Иначе говоря, что ж тогда вы ещё и протоколы и баллы сюда не зальете?? Или сразу видео?? Давайте,как раз посмотрим))) А потому что доступа у вас к ним нет, и сомневаюсь что ваш тренер вам позволит его сюда выложить, да и вы не совсем этому обрадуетесь. И сомневаюсь, что родители "победителей" будут на этом сайте выставлять на показ свой личный материал. Я, допустим, таких не помню, и бегающих по коридору,показывая всем на радость протокол и видео,тоже не видел. А вот для общественности такой материал сюда без компетентных на то людей, не выкладывайте. И на последок, в мире фигурного катания каждый сам за себя, по-этому если мы и хотим улучшить ситуацию для того, что бы все развивалось хорошо, то в первую очередь нужно начинать с себя, есть желание - есть результат. из того,что я здесь писал,я одно хочу сказать, я не в восторге конечно от наших главенств и как они работают,но и сами же мы,вот такие как тут сидят ( себя не исключаю), по сути ничего ещё существенного не сделали. Но и нужно не забывать, что все что мы делаем или сделаем, и итог который получим прямиком зависит от нас самих. В первую очередь, ваши дети- ваша гордость. А сплетни им совсем не нужны. Считайте меня неразумным,это ваше на то право,но и сами не поступайте Неразумно. У меня все. Всем удачи завтра, новых побед и достойного проката!! (для любознательных: мой ребёнок на этих стартах попал в призеры. И я ничего не имею против высветления его результатов организаторами!!)
Последний раз редактировалось Toshka 12 окт 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|