лентяй писал(а):
Я уверен что все судьи Украины на международных соревнованиях ОБЯЗАНЫ тянуть как вы выражаетесь Украинских спортсменов. И Максаев тоже наверное тянет пары Тумановской и Балков наверное тянет пары Чуриловой. На то они и судьи.
Лентяй согласен с вами но плохо в том , что каждый из вышеперечисленных тянет свои пары.
А спортсмены у нас общие. И судьям выезжающим судить , надо делать общее дело не зависимо у какого тренера спортсмены тренируются.
bes. писал(а):
до прихода Ларина, официальный сайт федерации был мёртвым, или дохлым - как кому нравится. Диван создал свой сайт, изначально не как альтернативу, а да - для любителей. Но поскольку основной сайт находился в очень вялотекущем режиме работы, родители и фигуристы спорт. школ перекочевали сюда.
bes. писал(а):
Я очень сомневаюсь, что новая старая гвардия сделает хороший сайт федерации. Это деньги или человеческий ресурс, нужно нанять специально обученых людей либо наполнять сайт самостоятельно.
Почему же. Какое то короткое время в противовес Ивана сайту нам хотели представить , вернее навязать свйт , который больше похож был на интернет-магазин. Люди тогда были ошарашены этим основным сайтом ФФКУ. На сколько я знаю еще деньги у Ларина просили на его поддержку и оплату.
Вот после этих запросов он и запустил в работу наш основной сайт федерации .