Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:35 

Просто гость писал(а):
организаторы больше здесь ничего не хотят и не будут выкладывать

Написала, то что слышала. Ну Вы тоже не грешите кулуарными сплетнями. не так ли?
Расписание разместила, убрала - мое право. Убрала по вашей просьбе.
Просто гость писал(а):
Потом наехали на Хевари и открыли тайну вашей переписки.

Ну наверное чтобы прекратить эту переписку, потому что человек не понимает и пишет мне всякую муть и пытается меня убеждать в чем-то. Мне это не интересно.
Просто гость писал(а):
Не в обиду сказанно , но лучше ничего не делать чем так.

Вам тоже иногда лучше рот не раскрывать. Спокойнее будет. Как и Шарадкину. Вы вдвоем зашли и скандал в теме. :cool:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:50 

Тоесть это я в теме БЦ когда все успокоилось подкинула ссылку для полного спокойствия - с Макаровым.)))

Zwezda123 писал(а):
Вам тоже иногда лучше рот не раскрывать. Спокойнее будет.

Конечно-конечно .... как скажете :hihi:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:06 

И вы еще удивляетесь, почему все решили игнорить данный сайт. Эта тема говорит сама за себя.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:06 

Zwezda123 писал(а):
просто по своей инициативе как родитель выложила расписание.

Вам его на почту как родителю в формате PDF организаторы прислали ? Не все тренера даже ещё имеют расписание. И от организаторов вы краем уха услышали про табу инфы на сайт. :question:
Как бы там не было , спасибо за расписание. :hi:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:52 

Добрый вечер! Кто то может поделиться расписанием этапа в личку?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 23:06 

Кто я?: лентяй
Мне своим скудным умом кажется ( при этом я крещусь как просили) что ни одна информация касаемо фигурного катания не является секретной. просто надо уважать право человека обладающего этой информацией делать ее широко публичной или информировать о ней только тех кого она точно касается.
Расписание, списки участников и пр. - это информация для директоров школ, тренеров а только через тренеров естественно для спортсменов и их родителей. Все остальные желающие могут ее получить из вторых рук.
Если вы по настоящему любители или фанаты то у вас должны быть близкие ( не подумайте плохого) отношения хотя бы с одним человеком из этого мира. Уверен что ни один человек не откажет своему другу, фанату и этой не запрещенной информации. А организаторам этот полив уже надоел. Если бы хотя бы одна сторона просто молчала то и не было бы спора. Если бы были только положительные отзывы - была бы совсем другая атмосфера. Ну а если ЛЮБИТЕЛИ берутся СУДИТЬ и еще высказывают категорично отрицательное свое мнение о спортсменах, тренера, судьях - отсюда и рост грязи. Будьте терпимыми, не высказывайте категорично ( как шарадкин) свое мнение ( ибо категоричность всегда раздражает людей) особенно отрицательное и все будет хорошо. Дпрзья добавляйте к своему мнение слова КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ, МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ НО..., Я НЕ УВЕРЕН НО... и не занимайте место судей НЕ СУДИТЕ ( особенно где мы не так сильно разбираемся) ДА И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Пишите больше позитива. Наши ребята нуждаются в нем . А грязи в жизни и так хватает...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 23:23 

Кстати писали на форуме что соревнования поменяли название Был Кубок Федерации и теперь ВСЕУКРАИНСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ЮНЫХ ФИГУРИСТОВ и проходить они будут как чемпионаты областей. Положение о соревнованиях было где то выставлено в теме. И я надеюсь что первый этап детям зачтут. Это было бы разумно. А так подождем и увидим. Наберемся терпения

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 23:51 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
лентяй,

В прошлом сезоне, кстати, во всех темах соревнований все было спокойно без категоричностей, переходов на личности и так далее. Это в этом сезоне прорвало фонтан в теме первого этапа кубка. При чем прорвало отнюдь не меня. Я бываю излишне резок, не спорю, но не категоричен - свое мнение я никогда не выдаю за истину в последней инстанции. Я просто его озвучиваю и все, я думаю - любой имеет право на свое мнение и право его озвучивать.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 23:59 

Саша ! Не сомневаюсь в праве человека говорить то что думаешь но иногда лучше промолчать. А по поводу категоричности она у вас имеет место жить а так же рассуждения о том что мы с вами плохо знаем.
Чего только стоят комментарии о технике или судьях. Я уверен что все судьи Украины на международных соревнованиях ОБЯЗАНЫ тянуть как вы выражаетесь Украинских спортсменов. И Максаев тоже наверное тянет пары Тумановской и Балков наверное тянет пары Чуриловой. На то они и судьи. И это делают скорее всего ВСЕ зарубежные судьи для своей страны. Так что чем меньше мы будет обсуждать судей тем спокойнее будет на форуме. Просто надо быть более корректным и тактичным и уважать людей априори и не поднимать темы которые заранее обречены на скандал. ( Хотя может быть как раз скандал кому-то и нравится или нужен.)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 00:25 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
лентяй писал(а):
Я уверен что все судьи Украины на международных соревнованиях ОБЯЗАНЫ тянуть как вы выражаетесь Украинских спортсменов.

Вот что ОБЯЗАНЫ - я не думаю. Что многие этим занимаются - да, факт бесспорный. Мне кажется, что это все зависит от самого судьи... Судья - тоже человек ведь, а люди все разные.

А ОБЯЗАНЫ они судить по правилам - на то они и судьи, в конце концов. И на то это и спорт.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 01:20 

САША !
Да не будьте вы наивным в самом деле !!!
Судья обязан судить по правилам Это аксиома. Но в этой аксиоме имеются отдельные моменты. Я уже писал что пока будут судить люди человеческий фактор никто не отменял. Я приводил много примеров из других видов спорта ( синхронное плавание - где у меня много друзей, спортивная и художественная гимнастика где так же по работе я сталкиваюсь со многими тренерами и судьями, борьба, тяжелая атлетика и много пр.) Вы помните ОИ в РИО ? Много там судили по правилам..... ???? и это ОИ а что тут говорить про первенство двора или юношеского ЧМ и пр. Судье в фигурном катании ПРАВИЛАМИ дано ПРАВО расхождения в оценках от средней до 1,5 балла. И как вам это правило. ??? А тут некоторые "СПЕЦИАЛИСТЫ" спорят почему судья один поставил 6,25 а другой 5,75. ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО !!!! КАК И ТО ЧТО ВСЕ СУДЬИ ИЗ ВСЕХ СТРАН ТЯНУТ СВОИХ. И это подчеркиваю нормально пока есть человеческий фактор. Смиритесь с этим и живите спокойно. от того что тут моют кости судьям правила ИСУ не поменяются. а здесь обгаживают украинских спортсменов и судей. И это крайне нехорошо и пахнет клиникой. Я писал выше - корректность, уважение, терпение, доброжелательность и может лучше помолчать чем спорить и что то доказывать . то что никому не нужно и ни на что не влияет.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 01:52 

Вот именно, давайте никого не поливать грязью, не судить пост фактум соревнования (это касается родителей, так как многие из них и на долю не компетентны в некоторых вопросах), не доносить и не клеветать никого,кто многое сделал для фк (даже если это по вашему и ничего не значит) и не выносить сор из избы. Проще говоря, есть определённые уполномоченные люди или органы для решения спорных вопросов, а не писать сюда, в надежде на справедливость.
И правильно было сказано на конференции, что недавно прошла, что будет создан сайт,где так же вы сможете написать любое свое недовольство, но в этот раз оно не останется без внимания руководства,и решить будет намного проще любую проблему. Нужно всего лишь дождаться, я думаю это будет совсем скоро.
А данный сайт оставим любителям, что изначально и было.
Всем мир.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 08:44 

Toshka, до прихода Ларина, официальный сайт федерации был мёртвым, или дохлым - как кому нравится. Диван создал свой сайт, изначально не как альтернативу, а да - для любителей. Но поскольку основной сайт находился в очень вялотекущем режиме работы, родители и фигуристы спорт. школ перекочевали сюда. Так?
Я очень сомневаюсь, что новая старая гвардия сделает хороший сайт федерации. Это деньги или человеческий ресурс, нужно нанять специально обученых людей либо наполнять сайт самостоятельно. Так что, боюсь, Ваши мечты лишь мечты.
Но и здесь без модерации стало совсем печально. Диван забросил это дело, уж лучше бы закрыл сайт совсем. На мои просьбы в личку убрать хотя бы оскорбительные посты - глухо, как в танке. :suicide:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 09:25 

лентяй писал(а):
Я уверен что все судьи Украины на международных соревнованиях ОБЯЗАНЫ тянуть как вы выражаетесь Украинских спортсменов. И Максаев тоже наверное тянет пары Тумановской и Балков наверное тянет пары Чуриловой. На то они и судьи.

Лентяй согласен с вами но плохо в том , что каждый из вышеперечисленных тянет свои пары.
А спортсмены у нас общие. И судьям выезжающим судить , надо делать общее дело не зависимо у какого тренера спортсмены тренируются.

bes. писал(а):
до прихода Ларина, официальный сайт федерации был мёртвым, или дохлым - как кому нравится. Диван создал свой сайт, изначально не как альтернативу, а да - для любителей. Но поскольку основной сайт находился в очень вялотекущем режиме работы, родители и фигуристы спорт. школ перекочевали сюда.

:cool:

bes. писал(а):
Я очень сомневаюсь, что новая старая гвардия сделает хороший сайт федерации. Это деньги или человеческий ресурс, нужно нанять специально обученых людей либо наполнять сайт самостоятельно.

Почему же. Какое то короткое время в противовес Ивана сайту нам хотели представить , вернее навязать свйт , который больше похож был на интернет-магазин. Люди тогда были ошарашены этим основным сайтом ФФКУ. На сколько я знаю еще деньги у Ларина просили на его поддержку и оплату.
Вот после этих запросов он и запустил в работу наш основной сайт федерации .

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 09:54 

stas писал(а):
Почему же. Какое то короткое время в противовес Ивана сайту нам хотели представить , вернее навязать свйт , который больше похож был на интернет-магазин. Люди тогда были ошарашены этим основным сайтом ФФКУ. На сколько я знаю еще деньги у Ларина просили на его поддержку и оплату.
Вот после этих запросов он и запустил в работу наш основной сайт федерации .

А сейчас этот сайт, благодаря говорунам, тихонько прикроется. Какой сайт будет у федерации и будет ли - неизвестно. И останемся мы у разбитого корыта.
А то что можно через спортшколу о чем-то узнать - не всегда правда. Иногда и тренера понятия не имеют о происходящем. Давайте убьём единственный еще работающий ресурс по ФК в Украине!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]