Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 23:54 

Но к сожалению только такой площадки не достаточно, чтоб подготовить конкурентно-способных спортсменов на международных соревнованиях. Необходим ещё и тренерский коллектив. Который бы профессионально и с ответственностью относился к своим должностным обязанностям. Данный главенствующий состав тренеров уже наглядно показал и доказал, что это не в их силах. ркшившись на координатные перемены в этом направлении, возможны и положительные изменения в Фк.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 00:09 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Новенький писал(а):
Но к сожалению только такой площадки не достаточно, чтоб подготовить конкурентно-способных спортсменов на международных соревнованиях. Необходим ещё и тренерский коллектив. Который бы профессионально и с ответственностью относился к своим должностным обязанностям. Данный главенствующий состав тренеров уже наглядно показал и доказал, что это не в их силах. ркшившись на координатные перемены в этом направлении, возможны и положительные изменения в Фк.

100%. Но... начать надо с нормальной, здоровой спортивной конкуренции - чтобы побеждали те дети, кто лучше катается, а не те, у чьих тренеров есть блат, лобби или возможность "договориться" с судьями. А для этого нужно с судей и начать - когда у нас судьи будут судить то, что видят на льду и по правилам (а для этого они должны стать независимыми от тренеров) - тогда недобросовестные тренера сами и возьмуься за ум, если, конечно, поймут, что навесить кило лапши на уши родителям и "договориться" с судьями не выйдет, лафа кончилась. А если не поймут - постепенно сами отвалятся, как короста - туда и дорога.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 08:30 

Нет Саша. Вы категорически не правы. Начав с судий вы не поднимите технический, физический и психологический уровень спортсменов. Они могут оценить только то, что и сейчас... Кто менее корявей и т д. Нужно начинать с трех, кто встречает детей с самого начала их спортивного пути и ведёт до определенных вершин. С тех кто каждый день ведёт с ними общение и подготовку. Кто воспитывает и спортсменов и родителей. Кто каждый день создаёт (по крайней мере должен) здоровую спортивную обстановку в группе, школе, клубе. Кто создаёт здоровую конкуренцию на соревнованиях. С тех у кого в приоритете спортивные достижения спортсмена, а не договорные отношения с судьями. С тех кто осознает, что договорившись с судьей он делает медвежью услугу и для спортсмена и для самого себя. А судьи - это уже второй шаг. На международных соревнованиях тоже не редко встречаются случаи не совсем честного судейства.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:57 

Извините, что пишу в этой теме, не помню, где уже обсуждали.
Сайт обновленной федерации то уже того... :-D
Видимо, бесплатно статьи писать некому, а заплатить за ведение сайта не охота.
Протоколы пока не выложили, новость о том, что стартует очередной этап зависла в неведении о том, что этап уже завершился.
Лажа, короче. Ларин, конечно, не подарок. Но его сайт шевелился значительно быстрее.
Покращення, что тут скажешь. :cool:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:05 

bes, результаты в этот раз выкладывались как раз очень оперативно. Посмотрите на сайте в графе"календар змагань".

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:55 

В плане представления информации притензии может высказать только тот, кто не имеет интернета :lol:
На мой взгляд все было идиально. Онлайн табличка работала без задержек, видио было хорошего качества, и результаты включая окончательные протоколы, выкладывали тут же после окончания вида. Так же и в живую, соревнования пошли отлично организованно. Возможно у участников есть притензии, у меня как у зрителя их нет! И само судейство так же (на мой взгляд) было адекватным. Может и есть небольшие траблы, но при кол-ве участников под 70 :crazy: вполне возможны ошибки.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:43 

Новенький писал(а):
Нет Саша. Вы категорически не правы. Начав с судий вы не поднимите технический, физический и психологический уровень спортсменов. Они могут оценить только то, что и сейчас... Кто менее корявей и т д. Нужно начинать с трех, кто встречает детей с самого начала их спортивного пути и ведёт до определенных вершин. С тех кто каждый день ведёт с ними общение и подготовку. Кто воспитывает и спортсменов и родителей. Кто каждый день создаёт (по крайней мере должен) здоровую спортивную обстановку в группе, школе, клубе. Кто создаёт здоровую конкуренцию на соревнованиях. С тех у кого в приоритете спортивные достижения спортсмена, а не договорные отношения с судьями. С тех кто осознает, что договорившись с судьей он делает медвежью услугу и для спортсмена и для самого себя. А судьи - это уже второй шаг. На международных соревнованиях тоже не редко встречаются случаи не совсем честного судейства.

Новенький, Вы меня не совсем поняли. Я имел в виду - сделать невозможной (или почти невозможной) ситуацию, когда тренер вместо того, чтобы добросовестно работать с ребенком, "договаривается" с судьями. Ну и вешает родителям лапшу на уши про великие перспективы, если дети продолжат тренироваться у него.

Если у тренеров исчезнет возможность "договариваться" с судьями - тогда другого выхода, кроме как работать с детьми, у них не останется. А кто не умеет работать с детьми - отсеется. Исчезнет возможность и переманивать-отжимать детей у других тренеров.

Именно поэтому я считаю, что судейство - первично. Ибо тогда очень многие недобросовестные тренеры останутся не у дел сами собой...

А на международных стартах скорее встречаются судейские ошибки - это да. Но давайте не считать это нормой, мол "если они судят предвзято и нечестно, то и нам можно".

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:44 

Новенький писал(а):
Нужно начинать с трех, кто встречает детей с самого начала их спортивного пути и ведёт до определенных вершин.

Мое ИМХО - они должны вести ребенка с самого начала и до самых высоких вершин. Так, как это делается в Японии.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:00 

Nelji, Не результаты, а ПРОТОКОЛЫ.
Разницу чувствуем? ;-)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:04 

малинао, Ну да, не считая задержки расписания на час. Ребята КМС во второй день (киевские) уже даже на поезд не успевали, пришлось менять расстановку в разминках.
И еще раз повторюсь: разница между результатами и протоколами есть. Или нет? :tu:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:39 

То есть, если возникали проблемы их решали оперативно?
Такие проблемы бывают на многих стартах. И именно их своевременное решение и есть хорошая организация!
По поводу работы сайта, думаю вам стоит измениться, если вы не смогли сами найти результаты сайт в общем то не причем :roze:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:25 

Hevari писал(а):
Мое ИМХО - они должны вести ребенка с самого начала и до самых высоких вершин. Так, как это делается в Японии.

Это палка о двух концах. С одной стороны да, лучше если ребёнок изначально попадает к хорошему тренеру, который реально способный обучить спортсмена от базы к вершинам. А если ему не повезёт? И прийдя на лёд он попадёт к другому типу тренеров? Что ему так всю свою спортивную жизнь и мучится? Ковыряя зубцами лёд, еле вытаскивая прыжки и еле еле догребать до конца произволки?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:35 

малинао, я не пойму, это я туплю, или все остальные прикидываются? :dntknw:
На сайте есть календарь. В нем есть мероприятие. Там есть результаты. Там НЕТ ПРОТОКОЛОВ! Или их только я не вижу?
И там нет новостей о том, что этап уже прошел.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:50 

Новенький писал(а):
И прийдя на лёд он попадёт к другому типу тренеров? Что ему так всю свою спортивную жизнь и мучится? Ковыряя зубцами лёд, еле вытаскивая прыжки и еле еле догребать до конца произволки?

А вот таких типов тренеров просто существовать не должно - какой смысл в таких тренерах, у которых ребенок еле ковыряет лед?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:01 

Hevari писал(а):
А вот таких типов тренеров просто существовать не должно - какой смысл в таких тренерах, у которых ребенок еле ковыряет лед?

)))))))))) Александр)))))))) Вы меня умиляете ))))) Так сейчас большинство таких. И по факту именно они сейчас являются тем самым главенствующим составом. Отсюда и такой фактический спортивный результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]