Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:30 

Елена Прекрасная писал(а):
Что это? "Закрой хавало, вольтанутая, дибилка"

На её же языке, а в чем проблема. Или ей позволено поливать всех и вся грязью вокруг себя, на основании чего. А ответы мы ждём от Цымбал лично, это для тех кто ещё не понял.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:34 

Елена Прекрасная писал(а):
Вы сами уходите от вопросов, которые Вам тут люди задают, не гнушаясь упрекать других в уходе от ответов (хотя этих самых ответов здесь было более чем предостаточно, просто не тех, которых Вы тут хотите увидеть и восторжествовать)

Вы что все организаторы, какого х...лезете в чужой разговор. Не нравится, не читайте.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:36 

Viktorija, а почему вы не комментировали уровень беседы когда оскорбляли Харьковских детей ?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 07:45 

Никто Ваших Харьковских детей не оскорблял. Вам просто нечем оправдать своё низкое поведение . Даже в соц.сетях люди так себя не ведут.
Разве слово "ползающие", на слэнге фигуристов соответствующее самому начальному уровню катания, сопоставимо со всем тем , что Вы тут 18 страниц несете?
Просто словесный понос какой-то.
Действительно, куда смотрит админ?!?!?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 08:04 

И разве участие бывшей спортсменки в категории "Спортсмены" по степени оплошности и недосмотра организаторов может сравниться с тем, что было на последних харьковских соревнованиях, когда минуса судей считались как плюсы и в результате самые ползающие взяли призовые места, а дети с высоким уровнем катания недоуменно хлопали глазами и держали грамоты за последние места, ничего не понимая.
Вот где был цииииирк!!!!!! Потом , правда, через несколько дней разобрались, тренеер перезвонил и сказал, что все хорошо, что мол организаторы протоколы пересчитали и места перераспределили и пришлось друзьям и родственникам, бросавшим игрушки на лед рассказывать, что там просто организаторская ошибочка вышла, а друзья и родственники сочувствующе отводили глаза и недвусмысленно успокаивали: "да ладно, не оправдывайтесь, не переживайте вы так, мы ж все понимаем" и никак не могли поверить , что такое возможно . Где иНикогда такое было?
И то, что у Цымбал что-то на соревнованиях не идеально , так разве можно это сравнить с бревном в глазу Харькова? Это две огромнейшие разницы. И все это помнят. И если об этом никто не пишет, захлебываясь оскорблениями в адрес организаторов, это еще не значит, что никто не знает и не помнит. Такое не забудешь. Просто люди хорошо воспитаны

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:37 

Zwezda123 писал(а):
для непонятно ползающих харьковских детей

А я считаю это оскорблением !!! У вас свой слэнг у меня свой, какие проблемы ???

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:43 

ПапаФигуристки, Какие оплошности, да мне все равно как и кто себя ведёт на Харьковских соревнованиях - с них спрос отдельный. Если у вас есть вопросы пишите в соответвующую ветку - эта ветка Новояворовских соревнований.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:53 

Подкаблучникам и шестеркам Цымбал - ждём её появления лично !!!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:55 

Дефермбы о её качествах пойте ей в личку, кстати против неё лично не имею ничего плохого. Но на неудобные вопросы ответить прийдётся...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:58 

Кто я?: Ирина Калинина
Звезда, да как вы можете оскорблять детей???
Мой " ползующий ребенок" , как вы выражаетесь, занял первое место, и не только на этих соревнованиях харьковские дети побеждают, и уезжают со своими заслуженными МЕДАЛЯМИ, которые своим непосильным трудом зарабатывают.
Да, Тамара Ивановна, своим детским трудом, поэтому для них это не просто "медальки", для детей очень это важно.

Харьковские дети, всегда дают всем фору, поэтому вы Звезда и завидуете?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:03 

Кто я?: Ирина Калинина
И не трогайте детей, просто организаторам нужно в первую очередь не думать как побольше бабла срубить, а о детях, уважайте их труд!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:30 

Да рубящих на самом деле не много. Цымбал да Баранов.
У остальных пока ещё есть совесть.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:47 

Интересно, а дети, которые (на момент соревнований)учатся в спортивных школах- это спортсмены или любители? В списках хобби-класса присутствует много детей из ДЮСШ, но не принимающих участие в кубках. Это тоже не справедливо, у них ведь и льда много и тренировок.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 17:09 

Ирина11 писал(а):
Звезда, да как вы можете оскорблять детей???
Мой " ползующий ребенок" , как вы выражаетесь, занял первое место, и не только на этих соревнованиях харьковские дети побеждают, и уезжают со своими заслуженными МЕДАЛЯМИ, которые своим непосильным трудом зарабатывают.
Да, Тамара Ивановна, своим детским трудом, поэтому для них это не просто "медальки", для детей очень это важно.

Харьковские дети, всегда дают всем фору, поэтому вы Звезда и завидуете?

Вы определитесь, к кому Вы обращаетесь, ко мне или к Тамаре Ивановне.
Если ко мне, то мой ребенок тоже в призах и завидовать мне собственно нечего.
А если к Тамаре Ивановне - то тогда весьма странно, она завидует Вашим медалям?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 17:30 

А вообще очень странно слушать оскорбления от родителей участников в адрес организатора, где ребенок занял первое или призовое место.
Если Вам так не нравиться у Тамары Ивановны на стартах, зачем Вы туда ездите??? Чтобы потом оскорблять ее?

Вот из 23 страниц переписки на самом деле никакого конструктива не увидела - плохие старты. Почему плохие? А потому что нам так хочеться.
Мне тоже интересно, почему же вдруг у Цымбал стали плохие старты?
Подарки всем участникам - пожалуйста.
Подарки тренерам - пожалуйста.
Подарки призовым местам - пожалуйста, и они же подарки для всех плюс получают.
Онлайн трансляция - ну по возможности.
Протоколы на сайте федерации в режиме онлайн после каждого вида.
Подойдешь вопрос задать - ответят мгновенно.
Если ответ не подходит, подойдут к судье. Лично видела.
А места вседа новые, интересные. Наша семья с удовольствием побывала во Львове, увидела много нового. В Виннице нам также понравилось. Вот посмотрим, что интересного в Кременчуге. Ведь для любителей выезд на такие старты не просто соревнование, но и хорошее время препровождения. Планируем еще сьездить в Белую Церковь и Богуслав, а вот после всего "говна" от Харькова к вам не хочеться никак. И мы там уже были, я в очередной раз убедилась в своих выводах - очень плохой город и невоспитанные хамы.
Что же еще вам, уважаемые участники соревнований нужно, чтобы старт назвать классным????
Еще есть такие старты по организации?

Или Вы считаете, что у Баранова классные старты? Ну если так, то это Ваш выбор собственный. Так зачем же тогда обгаживать организаторов других стартов?????

Я дествительно повторюсь, я бы на месте Цымбал вообще Харьков на свои старты не допускала в принципе, а то вон опять заявились. Потом приедут и будут оскорблять человека. У вас есть свои олимпийские старты им. Компании Баранова, участвуйте, побеждайте и будте счастливы. :olys: :olys: :olys:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]