А вообще очень странно слушать оскорбления от родителей участников в адрес организатора, где ребенок занял первое или призовое место.
Если Вам так не нравиться у Тамары Ивановны на стартах, зачем Вы туда ездите??? Чтобы потом оскорблять ее?
Вот из 23 страниц переписки на самом деле никакого конструктива не увидела - плохие старты. Почему плохие? А потому что нам так хочеться.
Мне тоже интересно, почему же вдруг у Цымбал стали плохие старты?
Подарки всем участникам - пожалуйста.
Подарки тренерам - пожалуйста.
Подарки призовым местам - пожалуйста, и они же подарки для всех плюс получают.
Онлайн трансляция - ну по возможности.
Протоколы на сайте федерации в режиме онлайн после каждого вида.
Подойдешь вопрос задать - ответят мгновенно.
Если ответ не подходит, подойдут к судье. Лично видела.
А места вседа новые, интересные. Наша семья с удовольствием побывала во Львове, увидела много нового. В Виннице нам также понравилось. Вот посмотрим, что интересного в Кременчуге. Ведь для любителей выезд на такие старты не просто соревнование, но и хорошее время препровождения. Планируем еще сьездить в Белую Церковь и Богуслав, а вот после всего "говна" от Харькова к вам не хочеться никак. И мы там уже были, я в очередной раз убедилась в своих выводах - очень плохой город и невоспитанные хамы.
Что же еще вам, уважаемые участники соревнований нужно, чтобы старт назвать классным????
Еще есть такие старты по организации?
Или Вы считаете, что у Баранова классные старты? Ну если так, то это Ваш выбор собственный. Так зачем же тогда обгаживать организаторов других стартов?????
Я дествительно повторюсь, я бы на месте Цымбал вообще Харьков на свои старты не допускала в принципе, а то вон опять заявились. Потом приедут и будут оскорблять человека. У вас есть свои олимпийские старты им. Компании Баранова, участвуйте, побеждайте и будте счастливы.