Резонансная тема получилась =)
Ведь каждый из нас постоянно сталкивается с этим вопросом.
К примеру, никого не пустят на каток просто так, задаром, за красивые глаза, да хоть и за целый
«тройной аксель с двойным недокрутом» !!!
Относительно здоровья:
и согласна и не согласна.
С одной стороны, ФК укрепляет наше здоровье (сам только воздух на катке полезен для лёгких,болезненные и вялые дети становятся сильными, подвижными, с здоровым румянцем на щеках, с красивой = правильной осанкой – об этом пишет сама Чайковская Е.А.).
А с дугой стороны, ФК – спорт/увлечение для мужественных людей (об этом тоже пишет с Чайковская Е.А.). Падение – всегда риск с самыми разными последствиями.
Боже, как я боюсь падать!
Удивительно то, что к боли я достаточно терпимая, и, получается даже непонятно, очего же я так боюсь «лишний» раз упасть… (Посоветуйте, кто что может. Наверняка же у кого-то да было такое?)
Скажем, взамен 2 часам проката можно купить много полезных вкусностей, витаминов…
Иногда (изредка и ненадолго), но все же появляются мысли о том, что можно также купить множество других, не менее интересных вещей, список бесконечен.
К примеру, шмотку какую – то. И, как вы думаете,чем же всё заканчивается???
Правильно! Одеваешь старенький любимый свитер и «ГАЙДА НА КАТОК»!
В детстве я мечтала заниматься ФК профессионально. Но тогда моей маме сказали, что 7 лет – слишком поздно.
А сейчас, почитав ваши комментарии, особенно Жанны,я начинаю думать, может быть это было и к лучшему. Сейчас я получаю более «реальную», так сказать, специальность, и в будущем буду зависеть только от себя, а не от спонсоров (другой вопрос – есть они или нет и где и как их нужно было бы искать.
Думаю, что отсутствие спонсоров - не показатель того, что спортсмен плохо занимается своим делом. Скорее, это дело везения.)
Со времен моего детства, на «Крыжинке» изменился только цвет бортика: с красного на синий . . .
Иногда закрадывается мысля, что ФК - это штучно придуманный вид спорта. Также как и туризм. Ведь вряд ли сельский житель с бАльшущим азартом будет выбираться на природу, которой с него и так хватает. Туризм придумали горожане.
Ведь живут многие люди без него.
А алтернативой ФК можно выбрать спортивное лежание на диване перед ТВ. Каждый вечер. ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОСТУПНО!
P.S. : Сейчас появилось еще больше хаотичных мыслей по этому поводу чем раньше.