Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:43 

Hevari писал(а):
Ооо.... какая некомпетентность... какое незнание предмета.

Татьяна Волосожар - Максим Траньков тренировались в Германии у Инго Штойера.

Ну ваша компетнтность, господин Шарадкин просто впечатляет. Это когда же Волосожар и Троньков за Украину выступали?????? :cool: :cool: :cool:
Ваша некомпетентность и мнение уже никого не удивляют - диванный вы наш фигурист

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:49 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zwezda123 писал(а):
Ну ваша компетнтность, господин Шарадкин просто впечатляет. Это когда же Волосожар и Троньков за Украину выступали??????
Ваша некомпетентность и мнение уже никого не удивляют - диванный вы наш фигурист

Фу ты... Татьяна Волосожар - Станислав Морозов, конечно. Немного ошибся, а вы уж хамить сразу начали...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:50 

Hevari писал(а):
Фу ты... Татьяна Волосожар - Станислав Морозов, конечно. Немного ошибся, а вы уж хамить сразу начали...

Да конечно ошиблись, ваша некомпетентность зашкаливает просто. Возвращайтесь в футбол. Вам там самое место

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:52 

Zwezda123 писал(а):
Да конечно ошиблись, ваша некомпетентность зашкаливает просто. Возвращайтесь в футбол. Вам там самое место

Упоротым сложно что-то доказать. Но я и правда ошибся. А вы же, вроде, были нормальным человеком, когда мы с Вами познакомились... Почему опустились до уровня базарного хамства?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:52 

Новенький писал(а):
А еще любительские этапы, которые проходят при поддержке федерации, на которых тоже собирают стартовые взносы, часть от которых остается не оприходованая.

А вот я не совсем понимаю, почему это любители должны оплачивать долг Ларина - некомпетентного руководителя, который себе деньги прикарманил, а теперь мы ведите ли должны расплачиваться???? Попа там не слипнеться у некоторых????

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:53 

Hevari писал(а):
Упоротым сложно что-то доказать. Но я и правда ошибся. А вы же, вроде, были нормальным человеком, когда мы с Вами познакомились... Почему опустились до уровня базарного хамства?

Вот кто опустился до уровня базарного хамства так это Вы, забыли????? Как вы оскорбляли вашего бывшего работодателя и т.д. А я вот помню. Поэтому противно, когда человек сам такой - сыпет оскорблениями, а говорит о высокоморальном. Вы определитесь

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:01 

По танцам:
Это, как всегда, самая обсуждаемая на форуме категория.
Попова-Беликов - пара хороша, быстрая, мощная, но какое-то небрежное катание и хочется от них больше танцевальности. На этих стартах они были лучшими, короткий понравился, а произволку надо катать чище. Насыпали им баллов много, хочется, чтоб они на мире хоть близко к ним подобрались. Желаю им удачи.
Голубцова-Белобров - пара красива, интересная, танцевальная. Жаль ребят, что не удался короткий, а произвольный очень даже понравился, откатали очень хорошо. Реальные конкуренты Поповой с Беликовым. Считаю что разница в баллах между ними должна быть намного меньше.
Гиглавая-Егоров - пара новая, Егор был неплох, но особо платовского катания не увидела, а партнерша на его фоне просто потерялась, с Синкевич, мне кажется, он смотрелся более гармонично. Не заметила чтоб их давили, в протоколе проплюсовано все что можно, а вторая оценка так просто зашкаливает для такого катания. Баллов поднакидали авансом. До лидеров им еще далеко. Время покажет конкурентоспособность этой пары. Сложно судить по одному старту.
Городецкая-Ничипоренко - ожидала большего, отмечу только сложные поддержки, в силу мощи партнера, а катание, как и программы, хромает.
Мартынюк-Сероштан - тоже новая пара, не знаю какие причины распада пары в середине сезона, но для партнера явно на пользу. В коротком очень понравились, с произвольным надо поработать. А девочка, я так понимаю, из одиночного? Еще в прошлом сезоне помню ее на ЮЧУ. Для столь короткого времени, хороший результат. Удачи ребятам.
Носовицкие - красивая маленькая пара, очень хорошо скатаны, много всяких интересных фишек, но медленные очень, думаю что в силу возраста. Пара мне очень нравится, но, как мне кажется, сложно им будет в юниорах, если мальчик не вырастет. уже сейчас партнерша смотрится крупной. Миша расти.
Лупашко-Хоменский - даже сложно что-то сказать. Кто их тренер, он не пробовал их научить кататься? Когда смотришь их программу, складывается впечатление, что они держатся друг за друга, что бы не упасть. Простите, если резко.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:24 

Zwezda123 писал(а):
от я не совсем понимаю, почему это любители должны оплачивать долг Ларина - некомпетентного руководителя, который себе деньги прикарманил, а теперь мы ведите ли должны расплачиваться???? Попа там не слипнеться у некоторых????

Цимбал Тамара Ивановна, откровенно "палитись")))... Вы же бьете себя в грудь, что Вы за развитие этого вида спорта, за процветание Федерации и спортсменов... к то му же являетесь одним из руководителей этой Федерации... эта ваша прямая обязанность решать текущим проблемы. А то как то некрасиво получается, вам должны, а вы нет... для чего любители тогда рвались к власти? Сами ответите? Или....?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:45 

Новенький писал(а):
Цимбал Тамара Ивановна, откровенно "палитись")))... Вы же бьете себя в грудь, что Вы за развитие этого вида спорта, за процветание Федерации и спортсменов... к то му же являетесь одним из руководителей этой Федерации... эта ваша прямая обязанность решать текущим проблемы. А то как то некрасиво получается, вам должны, а вы нет... для чего любители тогда рвались к власти? Сами ответите? Или....?

Я всегда отвечаю от себя и под своим ником.
Где я к власти рвалась? Я как работала так и работаю с любителями, и если мне доверят более ответственное направление с удовольствием возьмусь за работу.
Что касается вышеизложенного, то могу прокомментировать одно - этот долг сделала не я и не нынешнее руководство федерации и то, что его нужно возвращать в судебном порядке существенно подкосит бюджет организации.
А с предыдущим оратором соглашусь - почему любители должны отдавать долг господина Ларина???
Я думаю, что далее будет другой суд, где уже будут взыскивать данную сумму уже с него. Сейчас все денежные потоки (а их не так много исходя из скандалов вокруг федерации) идут на попытки погасить долг. А что вы хотели? Чтобы значит все разгребли и в немедленном порядке всем спортсменам денег дали??? Или как?
И по поводу стартовых взносов на любительских стартах - в частности на стартах ВЛФК, которые проходят при поддержке федерации - я с удовольствием пожертвую остаток стартовых взносов после проведения турнира в Кременчуге, а именно 2500 (моя зп по турниру) на возврат долга, если федерация сочтет нужным у меня их потребовать. Но это моя личная ЗП. Но я не хочу тратить свое время, свою работу и в том числе Зароботную плату на возврат долга, который сделал предыдущий руководитель федерации, при котором нашу организацию гнобили и всячески оскорбляли.
С ув. Тамара Цымбал

PS: ДАЛЕЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЧТО ЛИБО Я НЕ БУДУ. ЕСЛИ У КОГО ЛИБО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ И Т.Д. ЛЮБИТЕЛЬСКИХ СТАРТОВ - ТЕЛЕФОН МОЙ ЗНАЕТЕ.

Последний раз редактировалось iceseminar 01 мар 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:59 

А вообще не понимаю, к чему обсуждение меня и моей работы в данной теме?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 17:22 

Ух ты, списков не было, и я пропустила эти харьковские перестановки в танцах. очередные... как бы не допереставлялись...Интересно, если Оля теперь с Егором, то зачем под украинский флаг переходила Александра Плетнёва? И с кем теперь она?
Интересно также по Синькевич. она после той травмы так и не восстановилась? жаль, она яркая и, насколько я поняла, с возможностью оплачивать свои тренировки - мало таких сейчас
Про Машу с Кириллом - очень и очень жаль. я им симпатизирую с тех самых пор, как впервые увидела их на льду на тренировке у танцоров. я им желаю удачи и прогресса! и терпения на такое вот судейство..
я вот о чем подумала.. Саша с Максом привезли же две квоты на Европу на следующий год. вот кого посылать вторыми? как там восстановление у Леры, кто в курсе?

Отдельная статья моих печалей Ярослав.. я не поверила глазам, когда открыла протоколы.. что он там такого наделал?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:17 

Новенький, Вы настолько некомпетентны, что меня ужас охватывает. Раскладываю Вам по полочкам. Первое, Ларин подписывал договор с Дворцом спорта как президент Федерации, а не частное лицо. Неужели вы думаете, что Федерация не консультировалась с юристами. Поэтому Федерация и будет платить. Второе, Федерация не имеет никакого отношения к любительским соревнованиям и никакие деньги ни с кого не собирает. Федерация занимается исключительно юношеской и взрослой сборной. В третьих, деньги iSU нельзя тратить как Вам вздумается. Тем более на долги трехлетней давности. За эти деньги судьи выезжают за рубеж на соревнования. В конце обязательный отчёт перед ISUв письменном виде о том, куда ушли деньги. В четвёртых, если вы считаете, что сумма долга это мало, то может и оплатив? Или хотя бы спонсора найдёте,а?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:23 

Ted писал(а):
после ,система не изменилась,в конечном результате показуха и надувание результатов как для самих спортсменов ,так и для представителей федерации ,так и для любителей этого спорта,хотя просто зрители разбираются во всем и видят корень пжроблеммы они никак не заинтересованны и оценивают "псевдоработу" этих деятелей от фигурного катания

Ted писал(а):
принял неправильное решение,за проведение международных соревнований 2013 году,не закрыл долг,плати свои,но кроме него думаю ,участие приниали и нынешние несменные,чиновники от нашего спорта,разбирайтесь и с ними.....

Вы правы на все 100 % :cool:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:32 

Лапушка писал(а):
Федерация занимается исключительно юношеской и взрослой сборной.

А детским спортом не занимается?)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:35 

Новенький писал(а):
Например, стартовые взносы на этапах кубках Украины и любительских стартах. Куда идут эти взносы?????

Делятся по карманам между босами федерации Балковым , Михайловской , Амирхановыми , и косточка чп. Баранову .
Еще интересно почему деньги идут не на счет федерации , а какими то окольными путями через Баранова > Балкова > федерация. Что этого за финансовая выстроеная пирамида.

Новенький писал(а):
А еще любительские этапы, которые проходят при поддержке федерации, на которых тоже собирают стартовые взносы, часть от которых остается не оприходованая

А этого вообще для себя кормушку создали. И загоняют туда для колличества спортсменов школ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]