Новенький писал(а):
Цимбал Тамара Ивановна, откровенно "палитись")))... Вы же бьете себя в грудь, что Вы за развитие этого вида спорта, за процветание Федерации и спортсменов... к то му же являетесь одним из руководителей этой Федерации... эта ваша прямая обязанность решать текущим проблемы. А то как то некрасиво получается, вам должны, а вы нет... для чего любители тогда рвались к власти? Сами ответите? Или....?
Я всегда отвечаю от себя и под своим ником.
Где я к власти рвалась? Я как работала так и работаю с любителями, и если мне доверят более ответственное направление с удовольствием возьмусь за работу.
Что касается вышеизложенного, то могу прокомментировать одно - этот долг сделала не я и не нынешнее руководство федерации и то, что его нужно возвращать в судебном порядке существенно подкосит бюджет организации.
А с предыдущим оратором соглашусь - почему любители должны отдавать долг господина Ларина???
Я думаю, что далее будет другой суд, где уже будут взыскивать данную сумму уже с него. Сейчас все денежные потоки (а их не так много исходя из скандалов вокруг федерации) идут на попытки погасить долг. А что вы хотели? Чтобы значит все разгребли и в немедленном порядке всем спортсменам денег дали??? Или как?
И по поводу стартовых взносов на любительских стартах - в частности на стартах ВЛФК, которые проходят при поддержке федерации - я с удовольствием пожертвую остаток стартовых взносов после проведения турнира в Кременчуге, а именно 2500 (моя зп по турниру) на возврат долга, если федерация сочтет нужным у меня их потребовать. Но это моя личная ЗП. Но я не хочу тратить свое время, свою работу и в том числе Зароботную плату на возврат долга, который сделал предыдущий руководитель федерации, при котором нашу организацию гнобили и всячески оскорбляли.
С ув. Тамара Цымбал
PS: ДАЛЕЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЧТО ЛИБО Я НЕ БУДУ. ЕСЛИ У КОГО ЛИБО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ И Т.Д. ЛЮБИТЕЛЬСКИХ СТАРТОВ - ТЕЛЕФОН МОЙ ЗНАЕТЕ.